jump to navigation

HOT GOSIP..!! BAJAJ Berencana Balik Lagi ke Indonesia Desember 23, 2014

Posted by SANSINNO.COM in Tak Berkategori.
trackback

Tanggal 17/12/14 kemarin ada yang lain di group facebook pulsar independent cikarang (P.I.C) salah satu anggotanya membuat status yang cukup membuat anggota lain di forum tersebut geger bro..!! Status apakah itu..??

bajaj2

Jelas apa yang dituturkan oleh bro okta diatas bahwa bro okta meminta list group bajaj yang masih aktiv dengan dua tujuan yakni..pertama agar di bulan ferbruari 2015 bisa PO sparepart dengan harga normal, kedua jika total motor bajaj yang masih eksis di indonesia masih sesuai ekspekstasi tidak menutup kemungkinan bajaj akan balik lagi ke indonesia.

Widiiiiih hot gosip yang enyoy-enyoy gurih nih bagi para penunggang pulsar di indonesia..setidaknya walaupun sekarang udah ada mr. montir yang menghandle langsung sparepart dan service motor pulsar tapi sekarang pulsar seperti kehilangan induk bro..bak anak yang yang ditelantarkan ibu nya..he3 harus cari makan sendiri dan kalo mepet banget harus kanibal motor saudara demi keberlangsungan hidup motornya..he3

Ketika MFBlog tanya langsung via inbox mengenai kebenaran kabar tersebut bro okta menegaskan bahwa prioritas utamanya sekarang adalah ketersediaan sparepart dan service bukan soal bajaj balik lagi atau enggak dan doi ingin supaya kedepannya bisa membuat sesuatu yang mirip astra pada toyota..sejenis sparepart yang ciamiik untuk motor pulsar kali ya.. 😀

bajaj

Dan hari ini 23/23/14 sesuai dengan status baru yang dibuat oleh bro okta bahwa jam 3 sore nanti doi akan meeting lagi ma orang bajaj mungkin untuk membahas keberlangsungan rencana awal yang sudah di buat..ya semoga saja apa yang disampaikan oleh bro okta ini menjadi nyata..setidaknya walaupun masih ada trauma pada pengguna pulsar karena sudah di tinggalkan oleh ibu kandungnya..tapi setidaknya bisa mengobati dikit luka itu..he3 yah walaupun misalkan bajaj gag balik lagi pun yang penting ketersediaan sparepart dan service masih terjamin.

Jadi penasaran semisal bajaj balik lagi kemari apakah konsumen akan menerima produk mereka..?? Apakah konsumen akan percaya bahwa bajaj tidak akan lagi meninggalkan mereka..?? Hanya waktulah yang bisa menjawab..oh ya sekedar info saja bro okta adalah salah satu anggota di group pulsar independent cikarang yang cinta banget ma motornya dan tidak menginginkan kanibal antar motor pulsar makanya doi bela-belain supaya suku cadang pulsar bisa diakses semua ridernya..apalagi doi punya temen deket orang bajaj makanya bisa diundang meeting ma orang bajaj.

Last..ini baru sekedar gosip dan belum ada ketuk palu dari bajaj apakah akan kembali atau enggak yang pasti kita patut mengacungi jempol pada bro okta yang udah mau bersusah payah menjadi koordinator antara klub pulsar dengan bajaj auto indonesia..saluttt..!!

Contact Me : Motorcyclefunblog@gmail.com

Other Post :

Iklan

Komentar»

1. warungasep - Desember 23, 2014
Motorcycle Fun Blog - Desember 23, 2014

haha…ibu tiri nya hanya untuk anak baru bro..anak lama gag diakui..hahah

2. Kluban.net - Desember 23, 2014

wah beneran
tuh penggunanya masih sakit hati lho

Desain Bagasi Edge Untuk MX http://t.co/6X1W70usk0

Motorcycle Fun Blog - Desember 23, 2014

hee…itu benar adanya 😀

3. nlavia - Desember 25, 2014

lumayan juga, bisa jadi juragan spare part tuh hahaha

4. Nasib Blogger Ecek-Ecek..Pernah Bahas Soal Gosip Bajaj Yang Berencana Balik Lagi ke Indonesia Tapi dipandang Sebelah Mata Postingan Saya, Giliran Blogger Kondang Iwanbanaran Yang Posting Langsung Ramai | Motorcycle Fun Blog - Desember 30, 2014

[…] dari group pulsar independent cikarang yang punya kedekatan khusus dengan bajaj auto indonesia klik (disini) dan memberitahukan bahwa ada kemungkinan bajaj akan balik lagi kemarin jika memang sesuai […]

5. ikhsanutomo - Desember 30, 2014
Motorcycle Fun Blog - Desember 30, 2014

hee..siapa bro yang nganmbek..?? sya enggak loh.. 😀

6. jalanterus - Januari 29, 2015

padahal peminat bajaj di indonesia banyak,, seandainya balik lagi bakalan ramai nihhh

SANSINNO.COM - Januari 29, 2015

hehe..jangan terlalu berharap mas..hehe


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: