jump to navigation

Benarkah Wanita Lebih Tertarik Pada Pria Yang Menggunakan Helm Full Face dibandingkan Half Face..?? Desember 29, 2014

Posted by SANSINNO.COM in Tak Berkategori.
trackback

Mari kita singkirkan dulu motor sebagai alasan wanita menaruh hati pada anda..karena jelas semakin mahal motor maka semakin tertarik juga wanita pada pria..itu wajar..!! Walaupun wanita belum tentu suka pada pria yang mengendarai moge..tapi dijamin wanita akan suka pada pria yang mengendari mobge (mobil gede) 😀 he3 Sekarang kita coba beralih pada helm..benarkah semakin mahal helm maka wanita semakin tertarik..??

bikers

Mari kita tanya sejenak tanya pada pacar masing2 apakah benar begitu adanya ataukah tidak..?? 😀 tapi sebelum brosis semua tanya pacar masing2 mengenai kebenarannya mari kita analisa sedikit..logikanya semakin mahal helm maka semakin bagus pula helm tersebut dan semakin menarik perhatian..memang itu benar adanya..jangankan wanita pria pun akan mencuri2 pandang kepada biker yang riding menggunakan helm mahal..itu wajar.

Sekarang gimana kasusnya dengan helm full face..?? Jelas helm ini lebih mahal dari pada helm half face dan itu kuncinya..rata2 desain helm full face lebih menarik dari pada half face ya karena harganya juga lebih mahal kan..dan ini jelas membuat wanita lebih tertarik..selain itu ada hal lain yang membuat wanita lebih tertarik pada pria yang menggunakan helm full face..apa itu..?? Karakter wanita yang sebenarnya persis sama seperti pria yaitu suka sesuatu yang misterius..maksudnya gimana..?? Maksudnya helm full face itu kan menutup sebagian besar wajah pria berbeda dengan helm half face yang memperlihatkan wajah pria seutuhnya..itulah kuncinya..wajah pria yang menggunakan helm full face itulah yang membuat wanita tertarik dan penasaran mencari tahu sosok di balik helm itu 😀

zx14_busa_streetshots

Nah..apalagi kalo pria itu riding pake moge + helm full face yang visornya gelap..wah dijamin wanita akan semakin penasaran dan bergumam dalam hatinya.. ” aduuuh motornya keren bingiiitsss pasti yang punya nya ganteng gilaaaaa….aduuh pake acara make helm full face segala lagi tuh cowok makin penasaran dah gua..”

Walaupun pada faktanya si biker yang menggunakan helm full face itu tidak menarik dan kurang asyemm ganteng tapi yakin dah kalo dia pake helm full face maka kegantengan akan bertamba 80%..gag percaya..?? Silahkan tanya pada cewek anda sekarang..

Contact Me : Motorcyclefunblog@gmail.com

Other Post :

Iklan

Komentar»

1. Kluban.net - Desember 29, 2014

mosssssssokkkkkk

Motorcycle Fun Blog - Desember 29, 2014

hee…iyooo bro…tanya aja ma pacarnya sekarang… 😀

2. ardiantoyugo - Desember 29, 2014

Lebih misterius… :mrgreen:

Motorcycle Fun Blog - Desember 29, 2014

hee..nah itu yang misterius selalu membuat penasaran..percaya atau tidak itu benar..hahaha

3. Kobayogas - Desember 29, 2014

ulah dibuka helmetna

Motorcycle Fun Blog - Desember 29, 2014

hehee….biar ngejarr teruss….

oh ya bang mau tanya lagi..kalo penghasilan iklan di wordpress itungannya gimana..??

Kobayogas - Desember 29, 2014

per 1000 visit sih katanya, cuma gak tau per 1000 visit kena berapa

4. potretbikers - Desember 29, 2014

weheheh, pantesan katanya dia bilang lebih ganteng kalau pakai Full Face 😆

http://potretbikers.com/2014/12/29/fitur-yamaha-mio-m3-125-blue-core-dan-beberapa-detail-detailnya/

Motorcycle Fun Blog - Desember 30, 2014

hahaha…begitu di buka ilang lagi gantengnya gtoo…?? wkwkw

5. peysblog - Desember 29, 2014

modus modus wakakakak… tp bener sih masuk akal mang

Motorcycle Fun Blog - Desember 30, 2014

hee….itu berdasarkan analisa saya mang terhadap beberapa wanita…hahaha

6. mas huda - Desember 30, 2014

Emang bener sih bikin penasaran

Motorcycle Fun Blog - Desember 30, 2014

nah…itu dia wanita suka sesuatu yang membuat penasaran..hahaa

7. kodokijo - Desember 31, 2014

Satu lg bro, utk mempertegas opini ente, tp dr sisi psikologis nih… Biker yg pake helm full face jelas bisa diartikan lbh bertanggung-jawab. Kenapa? Krn dirinya aja sayang ama kepala dan mukanya, jd pasti lbh sayang lg ama pasangannya, hahaha…
Udah pasti pake helm full face lbh stylish lah, apalagi yg merk bgs. Kl saya sendiri gak mau pake helm half face, krn berasa kyk gak pake helm, hahaha… Vulgar gitu rasanya, gak banget deh… Pake helm full face berasa lbh secure dan bikin saya lbh tenang dan konsen penuh. Maklum aja, udah lama banget pake helm full face dan jg terbiasa pake spion, jd kl kedua komponen tsb gak ada, bener2 berasa gak nyaman.

Motorcycle Fun Blog - Januari 5, 2015

nice opini brooooo….


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: