jump to navigation

Nasib Blogger Ecek-Ecek..Pernah Bahas Soal Gosip Bajaj Yang Berencana Balik Lagi ke Indonesia Tapi dipandang Sebelah Mata Postingan Saya, Giliran Blogger Kondang Iwanbanaran Yang Posting Langsung Ramai Desember 30, 2014

Posted by SANSINNO.COM in Tak Berkategori.
trackback

Nasib blogger ecek-ecek emang gini bro..he3 tanggal 23 desember 2014 saya sempet bahas mengenai salah satu member dari group pulsar independent cikarang yang punya kedekatan khusus dengan bajaj auto indonesia klik (disini) dan memberitahukan bahwa ada kemungkinan bajaj akan balik lagi kemari jika memang sesuai ekspektasi..dan pada saat saya posting soal itu warung sepi dan gag ada yang comment..emang biasanya juga sepi he3 wong viewernya /day cuma 500 he3 tapi yang comment biasanya lumayan banyak..tapi aneh waktu saya posting soal itu kok yang coment gag ada yak..??

Dalam hati bergumam : ” ah mungkin saya cuma blogger ecek2 dan gag ngaruh di kancang blogger indonesia jadi temen2 nganggap informasi yang saya terima mengada-ngada dan tidak percaya akan gosip itu.. ” tapi hari ini selang beberapa hari kemudian blogger kondang iwanbanaran.com mengangkat isu itu..dan barulah temen2 pembaca percaya bahwa gosip itu memang benar dan bajaj auto indonesia memang sedang mempertimbangkan hal itu..saya sih tidak berharap apa2 dan tidak juga beranggapan bahwa saya hebat udah duluan tau hal itu dari mas iwan tidak..tapi ini adalah introspeksi buat saya untuk bisa ngeblog lebih rajin..semoga nanti temen2 bisa percaya ketika saya punya gosip baru..wkwkw

Contact Me : Motorcyclefunblog@gmail.com

Other Post :

Iklan

Komentar»

1. Kobayogas - Desember 30, 2014

curhat nih? judulna panjang amat wkwkwkwk

Motorcycle Fun Blog - Desember 30, 2014

haha..iyah bang curhat..saya gag tau kalo harus singkatnya gimana..bhahahaha

2. macantua - Desember 30, 2014
Motorcycle Fun Blog - Desember 30, 2014

nasiib bro…apalagi ana masih wordpress.com wkwkwkw

macantua - Desember 30, 2014

halah siga si peri wae, gada beda nya mang, semua kembali ke konten kok,

mio M3 cuma 46,6 / liter bukan 111 / liter

http://macantua.com/2014/12/30/actual-fuel-consumption-mio-m3-125-blue-core-bukan-111km-per-liter/

Motorcycle Fun Blog - Desember 30, 2014

arek pundung ah nurutan si fery bhahahaha bersemedi di gunung endut hehehe

macantua - Desember 30, 2014

wkwkwkwkwkwkwk semedi kade jd sun go kong

Motorcycle Fun Blog - Desember 30, 2014

hee..sugan we bisa meunang inspirasi baruuu 😀

3. ardho redhis - Desember 30, 2014

sabar kang… hehehe

Motorcycle Fun Blog - Desember 30, 2014

he..saya akan sabar bro… 😀

4. mariodevan - Desember 30, 2014

sabar emang gitu… dulu jug asempat post soal tangki Yamaha R25 yg pake kondom, banyak yg bilang sotoy, setelah kebukti, ya yang bilang sotoy diem aja, sekarang ngepost Vixion DOHC, banyak juga yang g percaya, Ya udah… hehehe

Motorcycle Fun Blog - Desember 30, 2014

hee…senasib ya..mungkin memang harus begitu dulu prosessnya yak..hehe

5. ikhsanutomo - Desember 30, 2014
6. nivikoko - Desember 30, 2014
Motorcycle Fun Blog - Desember 30, 2014

haha…

7. agoey - Desember 30, 2014

ya begitulah bro..tapi jangan sampai patah arang dan patah semangat…keep posting..

Opini :: Satria Injeksi dan Satria Karbu, Baiknya Dijual Beriringan

https://agoey.wordpress.com/2014/12/30/opini-jika-suzuki-satria-injeksi-meluncur-ada-baiknya-satria-karbu-tetap-dijual-beriringan/

Motorcycle Fun Blog - Desember 30, 2014

hee iyah bro..justru makin semangat.hee

8. k5538gl - Desember 30, 2014

Hukum alam itu Bos

9. Alki Rahmatullah - Desember 30, 2014

sabar aja om,saya lebih ecek2 om,ngasih info juga ga guna mulu 😀 tapi gapapalah,nulis itu hobby,jd dibawa santai aja om menurut saya..

https://alkirahmatullah.wordpress.com/2014/12/30/serpihan-air-asia-qz8501-sudah-ditemukanturut-berduka-cita/

Motorcycle Fun Blog - Desember 31, 2014

hee iyah om makasih dah mengingatkan dan memberi support…saya juga sempet pengen hobby ini dijadikan uang..tapi masih ragu..takut terpengaruh uang..hehe

Alki Rahmatullah's Blog - Desember 31, 2014

Sip om,ga semuanya harus berorientasi sama uang. Kalau nyari uang trs kapan seneng2nya hehe.. blogging kan untuk seneng2 ya om 😀 cmiiw yak 😀

https://alkirahmatullah.wordpress.com/2014/12/29/historical-bike-honda-elitembah-buyutnya-matic-honda/

Motorcycle Fun Blog - Desember 31, 2014

hee…iyah nte bener banget bro..blogger itu hobby untuk seneng2… 😀

10. prasetyo676 - Desember 30, 2014

Nanti juga mereka percaya kang.. sing penting tetap semangat.. 🙂

Ijin share, tentang motor legendaris dari keluarga CBR.
Legendary Bike : Honda CBR1100XX Super Blackbird – Sang Pemecah Rekor Kecepatan dari Honda | prasetyo676.com
http://prasetyo676.com/2014/12/30/legendary-bike-honda-cbr1100xx-super-blackbird-sang-pemecah-rekor-kecepatan-dari-honda/comment-page-1/#comment-5980

Motorcycle Fun Blog - Desember 31, 2014

siappp ommm 😀

11. pey - Desember 31, 2014

Ksian delu mang. Heheh tp sarua sy keur ngomongkn ninja 150 4 tak plus Z 150 malah dibully di sosmed. Disebut nubie cari sensasi lah, trs gossip taun jebot lah dll.. Sekitar 20 hari kemudian iwb posting itu baru percaya. Wkwkwk itulah nasib kita mang, padahal bnyk gossip dr pabrikan H dan Y gak saya angkat drpd percuma berkoar, ya sudah kredibilitas kita seperti ini. Mending jemur we ahhh

http://peysblogcorner.com/2014/12/31/4-motor-dengan-desain-menyayangkan/

Motorcycle Fun Blog - Desember 31, 2014

haha jemurrr maning..wkwkw
iraha ulin ka sukabumi..urang pang asupkeun .com trus dafatarkeun paypal nya…hayang di bimbing ku suhu 😀

12. cetarceter - Desember 31, 2014

semangat masbro, jangan nyerah

Motorcycle Fun Blog - Desember 31, 2014

siappp..terimakasih 😀

13. apache rider - Januari 4, 2015

Ga pa2 bro.. lanjutkan aja..
Akhir2 ini aku agak bosen baca tulisan blog sebelah itu.
Soalnya semakin lama kok keliatan takabur dan menyombongkan diri…
Sedikit-sedikit bilang hasil penerawangannya benar… mang peramal apa bloger?

Motorcycle Fun Blog - Januari 5, 2015

hehe…makasih udah baca blog ecek2 ini..oh ya minta sarannya juga gimana nyari blog ini susah gag..?? trus nulis nama blog nya susah gag..??

14. jackalride - Februari 4, 2015

I know how that feel broo, lanjutkan

SANSINNO.COM - Februari 4, 2015

hehe…thanks bro…hee


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: