jump to navigation

Minta Sarannya Bro..Resolusi Untuk Tahun 2015 Gimana Kalo Blog Ini Ganti Nama..?? Setuju Kah..?? Desember 31, 2014

Posted by SANSINNO.COM in Tak Berkategori.
trackback

Tahun 2015 sebentar lagi bro, hanya tinggal nunggu hitungan jam..dan sepertinya semangat nulis masih ada..walaupun beberapa bulan ke belakang jujur semangat itu sudah hilang dan sempet fakum 4-5 bulan gag nulis tapi sedikit-demi sedikit semangat itu tumbuh lagi..dan di tahun 2015 mendatang MFBlog merasa harus ada resolusi besar pada blog ini..

Untitled-1 (3)

Yuup..rencanaya MFBlog mau ganti nama blog ini jadi Standar Laju..nama yang sebenarnya sudah MFBlog rencanakan dulu dan sudah di buat blog juga..tapi gag keurus..hee Alasan pengen ganti nama ialah karena setelah MFBlog evaluasi sepertinya nama Motorcycle Fun Blog itu terlalu panjang dan sulit untuk di ketik..jadi jika temen2 mau cari blog ini temen2 susah mengingat dan susah pula ngetiknya.

Alasan lain adalah ingin mempunyai blog dengan nama yang lebih indonesia..kalo motorcycle fun blog kayaknya terlalu kebarat-baratan..he3 jadi mau nama yang indonesia banget dan mudah di ingat, standar laju pasti gampang di ingat kan he3..dan rencananya juga nanti kalo jadi blog yang sudah ganti nama ini pengen langsung ganti domain ke .com aja..he3

Semoga beberapa resolusi kecil itu bisa berubah menjadi sesuatu yang lebih besar..nah jadi gimana brosis setuju kah dengan ide MFBlog untuk ganti nama..?? Saran brosis sangat membantu keberlangsungan blog kecil ini..monggo di comment brosis…

Other Post :

Iklan

Komentar»

1. Kobayogas - Desember 31, 2014

hayoh weh gonta ganti ciga si fery wae galau :D… ganti kan sama aja mereset yang sudah ada, dari nol lagi donk…kalau gak jadi masalah ya jalanin aja

Motorcycle Fun Blog - Desember 31, 2014

iyah bang itu konsikuensinya..pasti dari nol lagi..hehe mumpung hits nya belum gede bang..hehe

Kobayogas - Desember 31, 2014

yasudah hajar weh

Motorcycle Fun Blog - Desember 31, 2014

hehe…ke bantuan nya mang ka wak haji taufik pang asupkeun deui ka agregator..hehe sakalian pang .com keun tuh..ke di bayar tgl 10 hehe

2. nivikoko - Desember 31, 2014

pakai nama pean aja bro, lebih mudah di ingat dan setidaknya blog identik dengan nama sendiri…..

Motorcycle Fun Blog - Desember 31, 2014

apa itu pean bro…??

nivikoko - Desember 31, 2014

kamu bro.. elu , ente… wkwkwkw andrianblog.com lebih kece brooo….

Motorcycle Fun Blog - Desember 31, 2014

hoho…kirain apa pean..sampean kali maksudnya..hehe andrianblog.com bagu juga..coba saya check dulu domainya udah ada yang punya lum yak..hee

nivikoko - Desember 31, 2014

nahhh.. saran aja sehh broo.. daripada standarlaju… itu apaan sehh?? orang pun juga akan sulit untuk menguhungkan standarlaju dengan blog otomotiv atau kamu punya identitas. heheheeh mending andrianblog.com atau andrian.com aja udah okeelahh..

Motorcycle Fun Blog - Desember 31, 2014

udah ada yang punya bro… 😦

nivikoko - Desember 31, 2014

.ne .org gimana?

Motorcycle Fun Blog - Desember 31, 2014

belum di coba..tapi nanti di coba..

prasetyo676 - Januari 2, 2015

iya setuju nih sama kang Munif, adrianblog.com sepertinya lebih mudah diingat.

Ijin share. Tentang fitur serta kemampuan mobil yang biasa dipakai sebagai kendaraan kepresidenan.
Canggihnya Mercedes-Benz S600 Pullman Guard Sebagai Mobil Pelindung Presiden | prasetyo676.com
http://prasetyo676.com/2015/01/02/canggihnya-mercedes-benz-s600-pullman-guard-sebagai-mobil-pelindung-presiden/

3. Alki Rahmatullah's Blog - Desember 31, 2014

nama asli aja kyk blog newbie saya om hehe :D. Kalo mau jadiin .com itu caranya gmn ya om? Ada jasanya kah?

https://alkirahmatullah.wordpress.com/2014/12/29/historical-bike-honda-elitembah-buyutnya-matic-honda/

Motorcycle Fun Blog - Desember 31, 2014

jadi .com saya juga gag tau..he3 tapi yang pernah saya baca itu ada d dasbord WP admint trus store ada upgrade domain..baya $18

Alki Rahmatullah's Blog - Desember 31, 2014

Saya mau jadikan .com om tar kalo punya uang 😀 tpi bingung caranya begimana 😀

Motorcycle Fun Blog - Desember 31, 2014

banyak di goole om..asal punya kartu kredit..nah itu masalah saya mpe sekarang kagak punya kartu kredit..hehe

pey - Januari 1, 2015

Banyak kok blogger senior yg bs bantu kita, tinggal koneksinya aja… Termasuk blog saya juga hasil bantuan kommotor.com, bnyk yg udah dibantu ama beliau. . . Usul sy sih segera dotkomkan jgn sampe sperti domain peysblog.com yg keburu ada yg beli dan akhirnya milih peysblogcorner.com sesuai fp facebook

Motorcycle Fun Blog - Januari 5, 2015

ooh gtoo suganteh kunaon diganti jadi peysblogcorner..padahal karena udah ada yang pake yak..kwkwkwkw

oh ya urang keur mikiran ngaran nu alus keneh.hehe

4. nawirotom - Desember 31, 2014
Motorcycle Fun Blog - Desember 31, 2014

nah..kalo mau campur2 bagusnya gimana bro..?? jadi gag cuma bahas motor aja..

5. peysblog - Desember 31, 2014

Setujuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu… pelabuhanrider.com
http://peysblogcorner.com/2014/12/31/4-motor-dengan-desain-menyayangkan/

Motorcycle Fun Blog - Desember 31, 2014

hahaha…urangmah lain ti palabuhan mang..ti cibadak..

cibadakblog.com hahaha

peysblog - Desember 31, 2014

pemuruyan.com wakakakaka

Motorcycle Fun Blog - Desember 31, 2014

ah nte mah ngahina…geus we sakalian tjipamuruyan.com atau tjibadak.com heheh

iraha ka sukabumi..?? bimbing urang nyueun paypal dan .com eyy

peysblog - Desember 31, 2014

skitar tanggal 10-11… alus eta pamuruyan.com wkwkwkk

Motorcycle Fun Blog - Desember 31, 2014

eh serius mang..nya ke ka imah bantuan ganti domain jeung nyieun paypal… 😀

6. Mase - Desember 31, 2014
Motorcycle Fun Blog - Desember 31, 2014

haha..saingan ama ridertua donk…hehe

Mase - Desember 31, 2014

Hahaha

7. O=O - Desember 31, 2014

mendingan nama diganti motocycle blog ( MCB ) saja, lebih simple dan pencarian lbih mudah so ada benang merah dri blog semula

O=O - Desember 31, 2014

klo yg dibahas gak cm motor y mending pake tuh rodalaju.com so artikel yg dibuat berdasarkan inspirasi kemana roda sampean melaju…

Motorcycle Fun Blog - Januari 5, 2015

hehe…sipp..sippp

Motorcycle Fun Blog - Januari 5, 2015

bener juga bro..coba saya check dlu domainnya masih ada atau udah di pake ya…hehe

Motorcycle Fun Blog - Januari 5, 2015

oh ya kalo nama blog ini gimana bro..?? susah gag nyarinya..??


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: