jump to navigation

Terlalu Banyak Kenangan diantara Kita… Januari 7, 2015

Posted by SANSINNO.COM in Tak Berkategori.
trackback

Kali ini MFBlog bikin artikel yang judulnya simple aja..biasanya artikel MFBlog judulnya bejibun panjangnya..nah kali ini agak sedikit beda donk kan udah tahun baru..he3 judul artikel kali ini simple dan pendek..” Terlalu banyak kenangan diantara kita..” maksudnya bukan dengan pacar ya tapi dengan motor..yap siapa lagi kalo bukan si ucil motor satu-satunya yang MFBlog punya.

img00745-20150104-1552

Banyak orang yang bilang pulsar rewel, suku cadangnya susah, nyari bengkelnya susah dan murahan..MFBlog boleh bilang itu semua bener ๐Ÿ˜€ ga nutup2n dah semua itu memang kendala yang dialami oleh para penunggang pulsar, diakui atau tidak memang begitulah adanya..begitupun sama dengan apa yang MFBlog rasakan..tapi apakah itu menjadi alasan untuk MFBlog jual si ucil..?? Jujur iyah kalo udah rusak MFBlog suka kepikiran untuk menjualnya..tapi perjalanan selama 4 tahun dengan si ucil selalu menghapus rasa duka itu.

img00736-20150104-1546

Sudah beberapa kali terpikir untuk menjual motor ini..tapi selalu ingat akan semua kenangan dengannya dan itu yang bikin susah move on ๐Ÿ˜€ ..apalagi pacar MFBlog ngelarang ngejual ini motor alasannya ya itu tadi banyak kenangan..kalo MFBlog pikir-pikir ye emang bener juga secara doi yang selalu nemeninย MFBlog kemanapun dan terlalu banyak kenangan antara MFBlog dengan si ucil ๐Ÿ˜€ Jadi MFBlog mendedikasikan artikel kali ini untuk si ucil yang selalu setia menemani semoga si ucil bisa menemani MFBlog selamanya ๐Ÿ˜€ terimakasih ucil ๐Ÿ˜€

Jadi, buat brosis yang mau menjual motor kesayanganya mendingan di pikir2 lagi tentang nilai hystori dan kenangan bersamanya..karena itu semua tidak bisa dibayar hanya dengan uang.

Contact Me : Motprcyclefunblog@gmail.com

Other Post :

Iklan

Komentar»

1. Mase - Januari 7, 2015

Jangan dijual mas sayang motor keren anti mainstrea ky gini

Motorcycle Fun Blog - Januari 7, 2015

hehe..iyah bro anti mainstream sih..he3

2. nivikoko - Januari 7, 2015
3. lexyleksono - Januari 7, 2015

Selama masih sayang dan masih berguna, dipelihara aja dulu mas. Tapi kalau sdh menyusahkan dan sudah ada pengganti yg lebih oke, ya dilepas aja.. bikin kenangan baru dg motor baru hehe..

Motorcycle Fun Blog - Januari 7, 2015

hehe…iyas mas bro belum ada uang buat beli kenangan baru nya…he3

4. agoey - Januari 7, 2015

saya sampai hari ini masih melihara kanzen pesona 2003 karna melihat sisi sejarah n kenangannya…. tak ternilai…

Motorcycle Fun Blog - Januari 7, 2015

hehe…semoga bisa awettt mas…tips n trik nya dong share….

agoey - Januari 7, 2015

sering ganti oli…trus klo ada yg rusak langsung diperbaiki biar gak mrambat kemana2 rusaknya…

Motorcycle Fun Blog - Januari 7, 2015

hee…sipp..sipp om makasih… ๐Ÿ˜€

5. pey - Januari 7, 2015

Betuuuuullll. Nyeselnya di belakang mang. Sy sok ningali bekas tunggangan sok asa ningali mantan pacar

http://peysblogcorner.com/2015/01/07/bocoran-tentang-vario-150-yang-belum-dipublish-blogger-besar/

Motorcycle Fun Blog - Januari 8, 2015

haha…bisa kitu mang..hehe

6. mas huda - Januari 7, 2015

Beuh… move on brooo

7. setia1heri - Januari 8, 2015
Motorcycle Fun Blog - Januari 8, 2015

hehe…iyah bro belahan jiwa….gimana pulsar disana masih tetep solid kah..??

setia1heri - Januari 8, 2015

solid sampe kapanpun…hehehe

Motorcycle Fun Blog - Januari 8, 2015

siipp kalo begituuu..hehe

8. adityaprad - Januari 8, 2015
Motorcycle Fun Blog - Januari 9, 2015

kurang lebih seperti itu..udah soulmate.. ๐Ÿ˜€

9. rudi - Maret 2, 2015

Jadi inget ama si yuken motor suprafit saya tahun2007 yang saya jual karena kepincut ama yamaha byson tahun kemaren 2013 jadi kangen ama si yuken yang udah nemenin saya selama 6 tahun dengan baik tanpa kendala.

SANSINNO.COM - Maret 3, 2015

heee…josss bro…..susah dilupakan emang….hehehe


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: