jump to navigation

Katakan No Pada Premiun & Katakan Yes Pada Pertamaxx Januari 10, 2015

Posted by SANSINNO.COM in Tak Berkategori.
trackback

Seperti yang sudah kita tau brosis kalo BBM per awal tahun 2015 kemarin sudah turun lagi, ini merupakan efek dari turunnya harga minyak dunia sehingga pemerintah indonesia memutuskan untuk menyesuaikan kembali harga BBM..dan jika kita mengamati SPBU maka kita akan melihat ada penurunan yang drastis khususnya pada komoditi pertamax.

pertamax

Sebagai contoh di kabupaten sukabumi sebelum 2015 harga pertamax berada di angka Rp 10,600 padahal di jabodetabek waktu itu harganya cuma Rp 9,950 berbeda cukup banyak..dan ketika MFBlog konfirm ke si mba penjaganya (orangnya bukan yang di foto atas ya..klo yang itu dapet nyomot punya om nvikoko 😀 ) doi bilang kalo harganya emang segitu untuk sukabumi..karena memang biaya kirimnya gag di tanggung ma pemerintah alias di bebankan kepada pembeli..yasudahlah gpp terima aja sing penting pake pertamxx 😀

Nah..per/hari ini MFBlog ngisi pertamaxx lagi untuk si ucil, memang harganya udah turun tapi anehnya itu cuma beda tipis ma di jabodetabek..kalo di jabodetabek harga pertamax Rp 8,600 nah di sukabumi harganya Rp 8,800 cuma beda Rp 200 aja brosis..padahal sebelumnya bedanya itu Rp 600 loh..semakin terjangkau kan sekarang pertamaxx..apalagi ma premium cuma beda Rp 1,000 jadi menurut MFBlog gag ada alasan bagi kita untuk tidak membeli pertamax..udah irit, bersih + pembakaran maximal..jadi mulai sekarang mari kita Katakan Tidak Pada Premium dan Katakan Yes Pada Pertamaxx..!!

Contact Me : Motorcyclefunblog@gmail.com

Other Post :

Iklan

Komentar»

1. prasetyo676 - Januari 10, 2015

Alhamdulilah, sekarang pakai pertamax..

Sosok Motor Sport Misterius Kepergok di Daerah Cikarang – Wah Apa Lagi Nih? | prasetyo676.com
http://prasetyo676.com/2015/01/10/sosok-motor-sport-misterius-kepergok-di-daerah-cikarang-wah-apa-lagi-nih/

Motorcycle Fun Blog - Januari 10, 2015

selamat…hehe 😀

2. chakim92 - Januari 10, 2015
Motorcycle Fun Blog - Januari 10, 2015

hahassyyeeemmmm..hehe

3. lexyleksono - Januari 10, 2015

Udh lama ga pake premium…kecuali kepepet.

Motorcycle Fun Blog - Januari 10, 2015

he..kalo bang lexy saya percaya..wong motornya moge semua..hehe

4. ihsan - Januari 16, 2015

gan, sukabuminya dmna?

SANSINNO.COM - Januari 16, 2015

cibadak gan…nte dimana…??

5. Roy (Sempak Operpret) - Februari 4, 2015

motor tua gw gak cocok pake pertamax yang ada ngejim

SANSINNO.COM - Februari 4, 2015

hehe..ngejim itu apa om..?? hee


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: