jump to navigation

Kini MFBlog Sudah Ganti Nama Dan Upgrade Domain Januari 15, 2015

Posted by SANSINNO.COM in sansinno.com.
Tags: , ,
trackback

Mulai hari ini blog ini melakukan masa transisi bro..kalo kemarin brosis aksess blog ini masih menggunakan nama domain motorcyclefunblog.wordpress.com πŸ˜€ naudzubillah panjangnya πŸ˜€ kini kalo brosis akses blog ini cukup simple yaitu dengan nama sansinno.com yapp jangan lupa ya double “N” ya πŸ˜€

sansinno

Per/hari ini tanggal 15 januari sansinno.com resmi di buka untuk umum bro πŸ˜€ tujuan penggantian nama blog adalah untuk mempermudah brosis mengakses blog ini dan lebih gampang di ingat..apasih sansinno?? Mungkin itu yang ada dalam benak brosis..jadi sansinno adalah singkatan dari “sana-sini nongkrong” alias bisa kemana aja πŸ˜€ filosifi nya sederhana..kedepannya saya harap blog ini bisa membahas berbagai macam tema pembahasan..walaupun main core nya masih roda dua tapi saya ingin blog ini lebih berwarna.

Domain yang lama masih bisa diakses bro..jadi kalo mau cari blog ini masih ada di indomotoblog, dgujubar, jatengotoblog dan baliotoblog tapi masih dengan nama yang lama ya πŸ˜€ Semoga dengan bergantinya domain menjadi sansinno.com bisa menambah semangat saya untuk lebih rajin lagi nulis.. πŸ˜€ oke pembukann peresmiannya segitu aja..waktunya potong tumpeng πŸ˜€ salam nongkrong!

Contact Me : sanasininongkrong@yahoo.com

Other Post :

Iklan

Komentar»

1. Kobayogas - Januari 15, 2015

awas kalau ganti lagi

SANSINNO.COM - Januari 16, 2015

insyaAllah enggak kang…saya nurut ma suhu πŸ˜€

2. charis - Januari 15, 2015

Wah domain baru nih.

SANSINNO.COM - Januari 15, 2015

hehe…iyah barusan aja ganti hehe

3. PotretBikers - Januari 15, 2015

Selamat atas nama baru dan domainya πŸ˜‰ #Good Luck πŸ˜‰

http://potretbikers.com/2015/01/15/ahm-pasang-jurus-tapal-kuda-di-kelas-skutik/

4. Ms Dhukha - Januari 15, 2015

Sip….

SANSINNO.COM - Januari 15, 2015

bang…ada apa ya udah 2 hari ini kok sepi dunia perbloggeran..?? hehe di blog besar pun saya lihat sepi comentar..knp ya??

Ms Dhukha - Januari 16, 2015

Gara-gara berita KPK vs Polri mungkin, hehehe….
Di blog yang rame cuma berita Vario 150 doang….

SANSINNO.COM - Januari 16, 2015

hehe…iyah kebetulan mungkin saya gag bahas..jadi gag rame..wkwkw

Ms Dhukha - Januari 16, 2015

Hahaha… Sama kang….

5. komatkamit89 - Januari 15, 2015

Weehhh sukuran dong… πŸ˜€

SANSINNO.COM - Januari 15, 2015

menyusul bang…hehe

6. Aluvimoto - Januari 15, 2015

Nakam nakam πŸ˜†

SANSINNO.COM - Januari 16, 2015

menyusul..menyusul di rumah masing2…hehe

7. Mase - Januari 16, 2015

joooosss

8. MotorGUE - Januari 16, 2015

Selamat atas domain barunya.
Tambah josss

SANSINNO.COM - Januari 16, 2015

hehe…makasih mas bro…

9. iimvixby - Januari 16, 2015

Wah udah duluan πŸ˜€

SANSINNO.COM - Januari 16, 2015

masa bro..?? bukannya nte dah lama…hehe

10. boy - Januari 17, 2015

Awas tong di leuwi goong nongkrongna….:) SUKSES BOL

SANSINNO.COM - Januari 17, 2015

haha…sipp boyy nuhun

11. iimvixby - Januari 19, 2015

Ane msh wordpress bro , berapa harga beli domain ?

SANSINNO.COM - Januari 19, 2015

$18 kalo di kurs 125ribu kurang lebih πŸ˜€ kallo gag punya kartu kredit bisa pake jasa lovingindonesia bro…terpercaya..saya juga pake itu :d

iimvixby - Januari 19, 2015

Nah ane terkendala kartu kredit bro , gimana caranya tuh lovingindonesia?

SANSINNO.COM - Januari 19, 2015

tinggal sms aja admintnya..tar di kasih tau ma dia caranya gampang kok..kasih email, alamat blog, bayar dan jadi deh heheh


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: