jump to navigation

Bikers Penunggang Motor Sport Cenderung Lebih Suka Gag Pake Helm Saat Riding dibandingkan Bikers Penunggan Metik Januari 19, 2015

Posted by SANSINNO.COM in biker.
Tags: , , ,
trackback

Motor sport yang dimaksud adalah motor yang kapasitas cc nya diatas 150cc ya sedangkan motor metik yang dimaksud adalah motor metik yang cc nya dibawah 125 cc jadi keduanya adalah motor yang mainstream di indonesia oke..kalo sudah mengerti mari kita sama-sama analisa..jadi gini bro seiring dengan meningkatnya perekonomian bangsa ini maka semakin meningkat pula daya beli masyarakat indonesia khususnya untuk roda dua dengan kategori motor sport..itu bagus, tapi kadang-kadang hal tersebut tidak sejalan dengan keselamatan.

1619410_704064626305308_787420283_n

Maksudnya banyak orang yang bisa beli motor sport tapi banyak dari mereka yang tidak mementingkan keselamatan dirinya..coba kita tengok di jalan raya sekitar kita..banyak sekali bikers pengendara motor sport yang doyan tidak menggunakan helm ketika riding dan lebih memilih menyimpan helm’nya diatas tanki motornya..kenapa coba..?? Jika sansinno.com menganalisa ternyata jawabannya cuma satu bro..si biker penunggang motor sport itu ingin supaya terlihat auratnya wajahnya, karena udah percaya diri pake motor sport plus wajah ganteng sudah sewajarnya di show off ketika riding agar memikat hati wanita..kok sansinno.com bisa tau analisa dari mana tuh..?? Karena secara jujur sansinno.com akui dulu sansinno.com juga seperti itu biker sport yang alay..he untung sekarang dah taubat πŸ˜€

Percaya atau tidak itu terserah anda, tapi faktanya memang disekililing kita banyak hal tersebut terjadi memang tidak semua biker seperti itu..tapi ada..!! Bandingkan dengan pengendara metik yang cenderung lebih safety ketika riding di jalan raya karena gag mikir motornya mahal dan gag mau show off juga..yaiyalaah motor limajutaΒ umat apanya yang mau di show off πŸ˜€ mungkin itu yang ada dalam benaknya πŸ˜€ tapi ada baiknya karena doi lebih mentingin keselamatan..jadi alangkah baiknya jika kita tidak sombong bro..walaupun motor kita motor sport tapi keselamatan harus selalu di utamakan.

Contact Me : sanasininongkrong@yahoo.com

Other Post :

Iklan

Komentar»

1. Kobayogas - Januari 19, 2015

berarti sansinong memang biker yang ganteng…

SANSINNO.COM - Januari 19, 2015

haha…saya gag bilang gtoo loh padahal saya sudah merendah kan..tapi gimana lagi kalo mang kobay udah bilang gtoo ya saya terima…wkwkwkwkwk

Kobayogas - Januari 19, 2015

kan jelas statementnya gitu hahaha

SANSINNO.COM - Januari 19, 2015

hahaha…brrti anda benar sudah berbaik sangka πŸ˜€ brrti pesan saya bisa di terima wkwkw

2. vanz.motoblog - Januari 19, 2015

mungkin bro bergaul dengan lingkungan yang seperti itu :p :p :p yah lingkungan tiap org kan beda2 bro..

SANSINNO.COM - Januari 19, 2015

bisa jadi bro… πŸ˜€ tapi itu dorongan alamiah bawaan lelaki kalo naik motor sport bawaannya pengen buka helm..hahaha

vanz.motoblog - Januari 19, 2015

yah.. komentar saya sih sekali lagi.. apakah memang semua seperti itu? lingkungan tiap org berbeda bro πŸ™‚

SANSINNO.COM - Januari 19, 2015

saya juga gag bilang semua biker motor sport loh….hehe

3. rtr - Januari 19, 2015

gah terbalik om

4. setia1heri - Januari 19, 2015

gak semuanya gans…

SANSINNO.COM - Januari 19, 2015

iyah betul..saya juga bilang gtoo mas gag semuanya..hehe

setia1heri - Januari 19, 2015

justru klo di sekitaran sby grsik..banyak be2k n matik πŸ˜€

5. Aa Ikhwan - Januari 19, 2015

duh

6. sMf - Januari 19, 2015

utk safety gear maupun safety riding….matic mocil 200cc 30/100 menurut sy om…jd persepsi om keknya bertentangan sama sy :p

7. iimvixby - Januari 19, 2015

Ane fullface om πŸ˜€

SANSINNO.COM - Januari 20, 2015

sipp om πŸ˜€

8. giripur - Januari 19, 2015
SANSINNO.COM - Januari 20, 2015

narsis…hehe

giripur - Januari 20, 2015

πŸ˜€

9. prasetyo676 - Januari 19, 2015

Biar keliatan mukanya. Hehehe.. πŸ™‚

10. motor baru - Januari 20, 2015

mantab mas…
hhahhaha penunggang motor sport piye kui karepe

11. jogjakomputers - Januari 20, 2015

wah piye karep e kui hehehe
salam kenl mas
sutopo blogger jogja
http://www.motorbaru.com

SANSINNO.COM - Januari 20, 2015

salam kenal juga brooooo πŸ˜€

12. gaussxx - Januari 23, 2015

“Cenderung”nya apakah ada hitungan statistiknya om sansinno?

SANSINNO.COM - Januari 23, 2015

pagi broo..jadi kalo bro baca blog saya dari awal sampe selesai saya sampaikan kalo itu adalah kecenderungan yg saya liat di jalan dan berdasarkan pengalaman saya..jadi gag ada data statistik..wong itu pengalaman saya..beda daerah kemungkinan beda juga kebiasaannya.. πŸ˜€

13. Reza Fadriansyah - Januari 27, 2015

dari sukabumi ya om ? boleh minta kontak nya om ?

SANSINNO.COM - Januari 27, 2015

langsung ke fans page saya aja di sebelah blog ini bro…ada tuh

14. Lonny - Januari 28, 2015

Igf 1 Extreme Factor Deer Antler Spray can be a highly pure fluid
deer antler velvet extract. 2004 & Barling.

SANSINNO.COM - Januari 29, 2015

oke im understand thanks…


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: