jump to navigation

Belajar Fokus Dengan Kamera Seadanya.. Januari 26, 2015

Posted by SANSINNO.COM in foto.
Tags: , , , ,
trackback

Iseng-iseng foto dengan kamera ponsel BB Strom 2 yang punya kapasitas kamera 3.2 megapixel dengan objek mawar merah (warnanya lebih ke merah muda alias pink) di pekarangan rumah camer..kebetulan lagi fresh banget itu mawar dan belum layu..yowis coba abadikan dengan kamera seadanya.

IMG00886-20150118-1447

Karena strom 2 ini punya auto focus jadi sansinno.com juga belajar teknik fokus nih..gag tau bener atau enggak yang pasti ini asal jepret ๐Ÿ˜€ fokus utama tentu pada mawar yang warnanya sangat indah ini,ย keindahannya coba di explor..kaya fotographer professional yah gw kalo ngomong..wkwkw

IMG00884-20150118-1447

Pastinya hasilnya belum sebagus kamera DSLR yang brosis punya dirumah ๐Ÿ˜€ apalagi kalo di bandingkan dengan suhu-suhu macam om potretbiker atau om lexyleksono yang udah master banget di bidang fotographi ๐Ÿ˜€ sekali lagi ini cuma iseng..jadi jangan di bully ya…he ๐Ÿ˜€

Contact Me : sanasininongkrong@yahoo.com

Other Post :

Iklan

Komentar»

1. enoanderson - Januari 26, 2015

cakep mang, juosss. . . . saya juga sering ngetes bokeh pake kamera poket…. hehehehee ๐Ÿ˜€

SANSINNO.COM - Januari 26, 2015

bokeh teh naon nya mang…?? hehe

enoanderson - Januari 26, 2015

haiyaaaahhh ๐Ÿ˜€

SANSINNO.COM - Januari 26, 2015

hehehe


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: