jump to navigation

Idiiiih..Biker Yang Satu Ini Berani Sekali, Udah Bawa Dua Boncengan Berhenti di Depan Pos Polisi Pula Januari 29, 2015

Posted by SANSINNO.COM in boncengan.
Tags: , , , ,
trackback

Kemarin sore di tengah perjalanan pulang tiba-tiba HP berdering, padahal sebentar lagi sampe rumah..tapi karena pesaran yasudah langsung menepi di pertigaan cikidang depan pos polisi peuteuy..trus lihat HP ternyata sms dari kekasih tersayang 😀 langsung di bales dan niat melanjutkan perjalanan..eh tiba-tiba ada motor beat menepi di depan.

IMG00921-20150126-1744

Eh..busyeeet ini motor bawa dua boncengan yang sepertinya karyawan yang baru pulang kerja..dan parahnya lagi dia berhenti di depan kantor polisi..padahal di area itu sering loh razia, tuh plang nya aja masih ada kan OPS KEPOLISIAN, tapi biker pemberani ini sepertinya tau kalo jam itu adalah jam nya pak polisi istirahat, jadi doi berani berhenti di depan pos polisi untuk mengantarkan boncengers’nya ke minimarket yang ada di sebelah pos polisi.

Selepas boncengers’nya selesai membeli sesuatu di minimarket, mereka pun melanjutkan perjalannya kembali dengan formasi tetap yaitu 2 boncengers dan 1 biker..wah motor kecil gtoo over kapasitas apa gag ambrug bro 😀 dan yg ajibnya itu doi santai sekali membawa motornya, seperti tidak bersalah dan tidak takut..hee emang hebat dah..ibarat kata ” Aku tak takut masuk ke mulut harimau ” 😀 Jangan di tiru ya bro…

Contact Me : sanasininongkrong@yahoo.com

Other Post :

Iklan

Komentar»

1. Mase - Januari 29, 2015
SANSINNO.COM - Januari 29, 2015

hehehe….

2. Yudakusuma - Januari 29, 2015

Wkwkwkwk cuma 2 kata : wani perih 😆

=========
spyshot interior Daihatsu Terios, mewah dilabur piano black….
http://yudakusuma.com/2015/01/29/spyshot-bocoran-interior-daihatsu-terios-bochor-om-bochor/

SANSINNO.COM - Januari 29, 2015

hehe

3. monyoorrrr - Januari 29, 2015

daerah cirebon ya??kedawung kalo ga salah. . . .

4. Kobayogas - Januari 29, 2015
SANSINNO.COM - Januari 29, 2015

hehe..eta ngan sapoe kamari..ayeuna drop deui kana 7K..hehehe

Kobayogas - Januari 29, 2015

Duhhh sayang…7000 dah oke mang, jgn smp turun lagi, konsisten segitu lama2 naik…nu penting trena naek

SANSINNO.COM - Januari 29, 2015

alhamdulilah kang ari tren mah naik..nu katingali mah sapoe udah dapet 4K itu udah kelihatan bang…tinggal lebih rajin BW aja..mklum bagi2 ma kerjaan agak susah BW 😀

Kobayogas - Januari 29, 2015

Jadi yg konsistena 4k? Gpp yg ptg trena naek terus

SANSINNO.COM - Januari 29, 2015

haha..menanjak ke angka 7K…he..iyah bang..masa baru 1 minggu.com udah 30K..gag sopan atuh ma mang kobay..hehe

Kobayogas - Januari 29, 2015

Wah saya kapan atuh…

SANSINNO.COM - Januari 30, 2015

ah suka merendah gtoo si abang…udah puluhan ribu/day juga ah…

5. Mas Sayur - Januari 29, 2015

he he he… kyk nggak punya dosa saja.. 😉

SANSINNO.COM - Januari 29, 2015

iyaaahh….


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: