jump to navigation

Gara-Gara di Modifikasi Simple Fighter Motor Milik Bro Willy Ini di Kerubutin Cewe Februari 2, 2015

Posted by SANSINNO.COM in modifikasi.
Tags: , , , ,
trackback

Asli loh ini bukan hoax ya..ini penuturan bro albertus willy pratama si empunya motor ini kepada sansinno.com secara special, jadi kejadianya ketika bro willy kumpul-kumpul bersama teman club Bajaj Evolutions Lampung di sebuah warung makan, kebetulan motor yang warna silver di club nya cuma ada dua lainnya hitam dan salah satunya motor bro willy yang sudah di modifikasi ala simple fighter dan tiba-tiba datang cewe yang mengerubuti motornya dan numpang foto di motornya..mungkin karena motornya gagah kali ya..?? Penasaran motor yang dikerubutin itu seperti apa..?? Cekidoot…

10957597_850669301662999_259183671_n

Seperti yang sansinno.com sampaikan bahwa aliran modifikasi yang bro willy anut ini pada motor pulsar 180 ug 4 lansiran tahun 2010 nya ini adalah simple fighter..terlihat dari ubahan yang memang tidak extreme tapi pas dan sesuai untuk pemakaian harian, ban gambot dan kaki-kai kekar menjadi ciri khas dari motor ini..jelas ini pembeda dari motor lain yang ada di club nya bro willy dan ini juga yang diyakini bisa menarik perhatian cewe-cewe sampe numpang eksis di motornya 😀

10955934_849702768426319_469662519_n

Oke..kalo brosis penasaran ma spect modifikasi motor ini cekidooot…

  • Velg 3″-4,5″ Vrossi
  • Disc depan belakang new vixion imitasi.
  • Ban Zeneos 120/60 & 150/60
  • Spakbor depan ninja 250 karbu
  • Monoshock satria 2t
  • Spakbor blkng standar cutting
  • Spakbor ninja 80rb.
  • Dis depan 150ribu
  • Dis belakang +master 450ribu
  • Aerscop 80ribu
  • Spakbor buson 35ribu
  • Ban 800ribu dpn blkng
  • Velg 1,6jt
  • Monoshock 550rb

Total biaya modifikasi kurang lebih 4 juta bro…terlihat sedikit tapi aslinya banyak yang diubah walaupun tidak extreme tapi bukti bahwa motor ini lebih di kerubungin cewe dari pada motor lain menjadi bukti sahih 😀 bahwa ubahan yang bro willy lakukan dapat mendongkrak kegantengan secara drastis 😀 satu hal yang perlu nte tau juga bro..kadang pemikiran cewe itu aneh loh hal extreme yang menurut kita bagus justru cewe biasanya menganggap aneh dan hal simple yg kita lakuakan justru dinilai istimewa..nah mungkin ini yang terjadi ma bro willy..melakuakan modifikasi yang simple tapi bisa membuat wanita terpikat..jadi sudah matangkah konsep modifikasi anda..?? Mendingan dipikir lagi 😀 salam nongkrong..

Contact Me : sanasininongkrong@yahoo.com

Other Post :

Iklan

Komentar»

1. Kobayogas - Februari 2, 2015
SANSINNO.COM - Februari 2, 2015

hehe..masa bang..wkwkw

2. ulyavan - Februari 2, 2015

Kelihatan tambah gambot.. btw Arm nya pake Limbah Moge bkn y?

SANSINNO.COM - Februari 2, 2015

bukan bro..ori cuma pake spakbpor punya byson…hehe

3. itiww - Februari 2, 2015

teteb gan… mukenya kayak kontol impoten…….. 😀

4. Fanny Hasbi - Februari 2, 2015

mantep gan,.tambah sangar aje

SANSINNO.COM - Februari 2, 2015

sipp

5. bikerkampung86 - Februari 2, 2015

di monoshock gitu dmn naruh dudukan atasnya ya??……
klo salah taruh bisa bengkok rangka atasnya…..
https://bikerkampung86.wordpress.com/2015/02/02/semangat-one-heart-dalam-sunset-dinner-with-marquez-and-pedrosa/

SANSINNO.COM - Februari 3, 2015

kemungkinan besar pakai plat lagi bro…hehe

bikerkampung86 - Februari 3, 2015

Bisa juga dipasang di tulang tengah tapi resikonya harus lepas saringan klo ganjel ke rangka blkg yg tepat dibawah rider biasanya mlh riskan

6. Nofgi - Februari 6, 2015
SANSINNO.COM - Februari 6, 2015

hahahaasyyeeemm

7. Ceszka - April 6, 2016

untuk monoshock nya pake apa ya gan?

8. Ceszka - April 6, 2016

maksudnya air scope nya. Pake buat motor apa ya gan? Saya browsing dapet yang custom, tapi mahal banget. Mohon referensi tempat jual nya ya. Thanks


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: