jump to navigation

Alhamdulillah Pengunjung Blog ini Kian Hari Kian Bertambah, Terimakasih Buat Para Pembaca Kalianlah Inspirasiku.. Februari 3, 2015

Posted by SANSINNO.COM in sansinno.com.
Tags: , , , ,
trackback

Postingan kali ini sansinno.com persembahkan khusus untuk para pembaca setia yang sudah meluangkan waktu, daya dan upaya untuk membuka dan membaca artikel di blog ecek-ecek ini..tak pernah terbayangkan sebelumnya kalo blog ini bisa di terima oleh para pembaca..pasalnya dulu waktu masih motorcycle fun blog. wordpress.com hits blog ini gag gerak di angka 500/day ๐Ÿ˜€ ..tapi seiring dengan pengelolaan yg lebih serius maka semakin hari blog ini semakin bertambah pengunjungnya.

ststs

Tercatat angka stabil di 4K/day itu sudah bisa dilampaui dengan mudah..alhamdulillah karena target pertama telah tercapai..target berikutnya 7K/day juga alhamdulillah sudah tercapai walaupun ada kendala naik – turun hits itu wajar ๐Ÿ˜€ tapi sudah beberapa hari ini blog ini moncer bro..hits berada di angka 16K bahkan karena postingan tukang sayur naik moge itu sansinno.com dapet durian runtuh..bayangin 30K/day gilaaaa ๐Ÿ˜€ padahalย awal postingan itu gag sengaja lihat gambar unik milik bro nurdono trus chat dan akhirnya minta izin buat di publish..dan Booommm!! langsung mengguncang..he3

Intinya sansinno.com sekali lagi ucapkan banyak terimakasih kepada para pembaca yg udah mantengin terus blog ini dan berperan aktif dalam membangun blog ini salahsatunya dengan mengirimkan gambar-gambar special dan unik juga review motor yg ajiib -ajiib, kalianlah inspirasiku..target berikutnya 15K/day continue insyaAllah akan terlaksana..aamiinn

Contact Me : sanasininongkrong@yahoo.com

Other Post :

Iklan

Komentar»

1. chakim92 - Februari 3, 2015

wwoooww joss tenan, aku kapan ya?

SANSINNO.COM - Februari 3, 2015

suhu masa nanya aku..hehe

peysblog - Februari 3, 2015
SANSINNO.COM - Februari 3, 2015

mangkuknaz..atau vagetozz ceuk mang kobay mah..hehe

2. macantua - Februari 3, 2015

ajarin dong mang….. biar bisa kaya sansinno.com ๐Ÿ˜ฆ

http://macantua.com/2015/02/03/diy-cara-setting-sorotan-lampu-depan-mobil-dan-motor/

SANSINNO.COM - Februari 3, 2015

asyeemm…saya junior masa suhu minta diajarin..pasti udah lebih dari saya hits nya…

macantua - Februari 3, 2015

eta waslap ga aktif??? bagi bagi atuh tips na ๐Ÿ˜ฆ

SANSINNO.COM - Februari 3, 2015

hampura Mang WA lain teu aktif..tapi di uninstall mang..teu support kana komputerna…erorr wae…di chat FB aja mang…hehe

macantua - Februari 3, 2015

wkwkwkwkkwkwk

3. bikershoot(dot)com - Februari 3, 2015

lha aku kapan???

SANSINNO.COM - Februari 3, 2015

sampean udah lebih kali…..

bikershoot(dot)com - Februari 3, 2015

belum mas.. masih ngos2an..,

SANSINNO.COM - Februari 3, 2015

dianka berapa sekarang..??

bikershoot(dot)com - Februari 3, 2015

1,5K

SANSINNO.COM - Februari 3, 2015

udah ajiib itu tinggal kembangin bro…

bikershoot(dot)com - Februari 3, 2015

iya Alhamdulillah.. konsistensinya yang masih dibangun.,

SANSINNO.COM - Februari 3, 2015

nah itu yg susah..saya juga ketar-ketir kalo saoal konsisten mah..hehe satu hari satu artikel aja udah ajiib bro..asal di maximalkan aja blog walking nya..

4. anangcozz - Februari 3, 2015
5. boy - Februari 3, 2015

Ehmmmm

SANSINNO.COM - Februari 3, 2015

naon boyyy…??? haha

6. Hermawan - MivecBlog.com - Februari 3, 2015

Wohhh ngeri..aku kapan ya…
#cuma1000an ๐Ÿ˜€

SANSINNO.COM - Februari 3, 2015

wah masa..suhu udah lebih kaliii ๐Ÿ˜€

Hermawan - MivecBlog.com - Februari 3, 2015

wkwkwkwk…Suwer ๐Ÿ˜€

7. warungasep - Februari 3, 2015

saya ge keur nungguan Lamborgini jualan tahu mang can aya wae ekwkwjehfdgtgbcxfadsaarar

http://warungasep.net/2015/02/03/tahun-ini-akan-ada-balapan-r-series-di-indonesia/

SANSINNO.COM - Februari 3, 2015

bhahahaha….

8. nivikoko - Februari 3, 2015
SANSINNO.COM - Februari 3, 2015

secepatnya hehe

9. Alki Rahmatullah - Februari 3, 2015
SANSINNO.COM - Februari 4, 2015

secepatnya bro..hehe

10. ohna2s - Februari 3, 2015

Alhamdulillah… sesuatu gan ๐Ÿ™‚

SANSINNO.COM - Februari 4, 2015

๐Ÿ˜€

11. Desainew.com - Februari 13, 2015

Keren… semoga blog saya menyusul…

SANSINNO.COM - Februari 13, 2015

sipp bro..saya doakan..saya juga baru kok..baru 3 minggu .com

12. Irfan Prastiyanto - Februari 13, 2015

Mantap… semoga blog saya menyusul…

13. denimisme - Februari 13, 2015

Gmana caranya mas biar blognya ramai?

SANSINNO.COM - Februari 13, 2015

banyak cara..salah satu yang saya pake adalah rajin blogwalking…terus share fb juga bagus…yg paling penting isi dari konten blog nya sendiri…percuma kan banyak blog walking juga kalo gag menarik..hehehe


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: