jump to navigation

Kawasaki Sudah Jual Single Seater untuk Ninja RR Mono dan Z250SL Februari 4, 2015

Posted by SANSINNO.COM in kawasaki.
Tags: , , , , ,
trackback

Di publish oleh kawasaki motor indonesia via lama FB dimana kini kawasaki motor indonesia sudah menjual accesories  single seater untuk ninja rr mono dan z250sl..yang gag tau apa itu single seater ngacung dulu ya di monas..hee (kebangetan 😀 )

10450376_746822532079687_4839761029027312750_n

Berapa harganya gan..?? “Rp 395,000” bisa dapet dimana..?? “di dealer kawasaki terdekat atau hubungi kawasaki via FB” indent apa ready stock..?? “kurang tau” tanyain aja langsung ke dealernya atau hubungi kawasaki via FB mungkin bisa membantu..klik disini

Yang masih jomblo (seperti mas ipan P7 #eh salah dia udah gag jomblo lagi 😀 ) atau suka balap atau pengen riding solois tentunya akesesorries ini bisa menjadi solusi dan tentunya bisa menambah kegantengan 😀 sekian.. salam nongkrong.

Contact Me : sanasininongkrong@yahoo.com

Other Post :

Iklan

Komentar»

1. agoey - Februari 4, 2015

lumayan juga harganya.. kirain cuma 200 ribuan…

Jangan pernah membersihkan rantai motor dengan minyak tanah..

https://agoey.wordpress.com/2015/02/04/akibat-membersihkan-rantai-motor-dengan-minyak-tanah/

SANSINNO.COM - Februari 4, 2015

kalo kawasaki gag ada yg murah..hehehe

Tulkino - Februari 5, 2015

kata siapa? Mogenya saja termurah daripada merk lain……………

2. luminouspowerbank - Februari 4, 2015

keren nih motornya.. top pokoknya

3. zacky - Februari 4, 2015

matep bener nih..

4. Mase - Februari 4, 2015

Jooosss

5. adityaprad - Februari 4, 2015
SANSINNO.COM - Februari 4, 2015

hehe…untuk yg jomblois cocok bgt…hehe

Tulkino - Februari 5, 2015

Sudah facelift untuk 2015, keren banget bro, ada livery WSBK + 30 thn Ninja……………….

6. dekrismusic - Februari 4, 2015

mantap gan

7. dekrismusic - Februari 4, 2015

Dan waktu yang ditunjukkan adalah sama dengan jam biasa :I

8. Rifki - Februari 4, 2015

Keren Gan 😀

kunbal :
rifki-kun.blogspot.com

9. tri - Februari 4, 2015

Emang cocoknya single sitter, soalnya joknya emang sangat kecil gak layak buat boncengan


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: