jump to navigation

SELFBIKE Ajang Selfie Para Biker Tanah Air.. Februari 5, 2015

Posted by SANSINNO.COM in sansinno.com.
Tags: , , , , ,
trackback

Setelah kemarin sansinno.com membuat terobosan dengan membuka forum untuk para pembaca yang punya gambar unik, foto keren, motor modifikasi keren, bengkel referensi, produk seputar roda dua atau acara gathering yang ingin di publish di blog klik disini untuk lebih lengkap nah..kali ini sansinno.com kembali akan membuat terobosan baru, semoga bisa di terima oleh pembaca seperti kemarin ya..he3 terobosannya adalah membuka forum selfbike.

bikers

Apa itu selfbike baru denger..?? Selfbike adalah ide yang dilontarkan oleh teman sekaligus konsultan blog ini (jiaaah gaya blog ecek-ecek gini punya konsultan hee 😀 ) namanya asep nurjaman biasanya saya panggil boy..nah di tengah percakapan saya dengan si boy mengenai perkembangan blog ini terlontarlah ide yang menurut doi bagus untuk kemajuan blog ini..yaitu membuat forum terbuka untuk para pembaca setia yang doyan selfie bareng motornya yaitu SELFBIKE (selfie bareng sepeda motor 😀 )

Nah intinya selfbike ini sansinno.com tujukan untuk para pembaca setia yang doyan selfie bareng motornya dan pengen lebih eksis lagi dengan masuk blog, mangga sansinno.com buka jalan selebar-lebarnya agar foto selfie brosis bisa masuk blog ini..caranya gimana..?? Caranya sederhana sekali..brosis cukup selfie dengan motor lalu inbox atau unggah ke lama fanspage sansinno.com disini dengan format seperti contoh dibawah :

Nama : Andrian

Alamat : Sukabumi

Motor : Yamaha FZ1

Pengalaman Unik  : Setiap kali riding disangka motor byson (jangan marah loh..ini misal ya 😀 )

Upload dah foto selfie brosis bersama motornya..dengan senang hati sansinno.com bakal angkat profil brosis bersama tunggangannya ke dalam blog yang super ajib ini SANSINNO.COM 😛 dan ingat saya tidak akan meminta biaya apapun alias semua gratisss..sebagai feedback sansinno.com bakal cantumin alamat FB brosis atau apapun yang pengen di publish..so, kapan lagi bisa selfie + eksis abis + masuk blog..?? Ya sekarang cuma di sansinno.com jadi jangan kebanyakan mikir langsung dah hubungi sansinno.com 😀

Contact Me : sanasininongkrong@yahoo.com

Other Post :

Iklan

Komentar»

1. Yudakusuma - Februari 5, 2015

mantab nih ada forum khususnya 😀

=============
Numpang share mas bro….
siapa bilang avanza dan xenia jelek? dia punya kelebihan juga kok

http://yudakusuma.com/2015/02/05/7-alasan-mengapa-kita-harus-stop-membully-toyota-avanza-dan-daihatsu-xenia/

SANSINNO.COM - Februari 5, 2015

hee..belajar dikit2 biar bisa terbuka ma pembaca…hehe

Kobayogas - Februari 5, 2015

terobosan baru euy yuuddd… ayo ikutan selfie tuh sama martinus 😛
—————–
Say it with kondom! Saat say it with flower dah gak jaman..
http://wp.me/p5Be59-2X

SANSINNO.COM - Februari 5, 2015

haha…aya deui martinus saha nyak aduuuh sudin ge teu apal uing mah… 😀

Yudakusuma - Februari 5, 2015

sama matius aja, sesama cengengeswan 😀

SANSINNO.COM - Februari 5, 2015

matius itu siapa ya..?? saya ga tau

Kobayogas - Februari 5, 2015

nah itu maksud nganeh wkwkwkwk

SANSINNO.COM - Februari 6, 2015

iyah matius itu siapa..?? saya gag tau..??

Kobayogas - Februari 6, 2015

gak harus tau… wkwkwkwk

SANSINNO.COM - Februari 6, 2015

asyeeem ah…..

2. Kobayogas - Februari 5, 2015

yang punya blog duluan dong kasih contoh, biar yang mau ikutan tau seperti apa…

SANSINNO.COM - Februari 5, 2015

haha…itu sudah saya kasih contoh gambar nya..hahaha

3. Mase - Februari 5, 2015

Over all ide bagus

SANSINNO.COM - Februari 5, 2015

hee…terimakasih 😀

4. gasmentok - Februari 5, 2015

manteb deh bang. kapan nih dimulai

http://redd.it/2uuh4r

SANSINNO.COM - Februari 5, 2015

udah mulai bang..hehe

5. adjimahesa - Februari 5, 2015

jos lah…..

6. SELFBIKE Ala Bro Aditya Dwi Syaputra : “Sering dibilang Gedean Motornya daripada Orangnya” | SANSINNO.COM - Februari 5, 2015

[…] tadi sansinno.com melaunching program baru untuk blog ini yaitu SELFBIKE..buat yang belum tau klik disini sekedar flashback aja, inti dari selfbike ini adalah brosis foto bareng ma motor brosis trus […]

7. boy - Februari 5, 2015

Good job.

SANSINNO.COM - Februari 6, 2015

sipp boy…nuhun ide nya…hee

8. Sempet Sedih Karena Harus Jual Bebek Kesayangan Demi Beli CBR..Setelah Beli Malah Galau Karena Brojol Model Baru..Waseeem | SANSINNO.COM - Februari 6, 2015

[…] berjumpa lagi dalam acara yang sangat special di blog ini yaitu SELFBIKE..yang belum tau baca dulu disini nah kalo kemarin ada bro aditya yang galau karena sering di bilang gedean motornya dari pada […]

9. Bro Ndes 94 - Februari 6, 2015

Aq tak melu ya

SANSINNO.COM - Februari 6, 2015

bisa melu bro….ayoo ikutan aja..hehe gampang kok..he

10. Setiap Touring ke Tempat Baru, Ngikutin Google Map Tetep Aja Kesasar.. | SANSINNO.COM - Februari 8, 2015

[…] kalo bukan selfbike aka selfie bareng motor..yang belum tau apa itu selfbike klik dulu (disini)..nah di postingan ringan dan indah ini sansinno.com mau berbagi kisah tentang seorang biker […]

11. tdy - Februari 9, 2015

Sae pisan lah.,,mun motor na bekjul wios kitu..??

SANSINNO.COM - Februari 10, 2015

bekjul teh naon kang…??? hee

12. Thoriq Kemal Nuari - Maret 3, 2015

ini blog jossss kangg
lanjutkannnn

SANSINNO.COM - Maret 4, 2015

hee…terimakasih

13. Berawal Dari Keisengan Memodif Motornya Ala Supermoto, Bro Thoriq Jadi Sering diajak Trabas | SANSINNO.COM - Maret 7, 2015

[…] nih..terimakasih ya brosis yang udah gabung di selfbike..yang belum tau apa itu selfbike klik SELFBIKE ajang selfie para biker tanah air oke back to topik..kali ini sansinno.com bakal berbagi kisah dari bro Thoriq Fariq yang iseng […]


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: