jump to navigation

Sempet Sedih Karena Harus Jual Bebek Kesayangan Demi Beli CBR..Setelah Beli Malah Galau Karena Brojol Model Baru..Waseeem Februari 6, 2015

Posted by SANSINNO.COM in selfbike.
Tags: , , , ,
trackback

Haloo lads 😀 sekali-kali minjem istilah mang kobay boleh kali yak..he3 berjumpa lagi dalam acara yang sangat special di blog ini yaitu SELFBIKE..yang belum tau baca dulu disini nah kalo kemarin ada bro aditya yang galau karena sering di bilang gedean motornya dari pada orangnya 😀 kini ada lagi kisah galau dari dataran sukabumi..tepatnya ini orang satu kampung sih ma ane..he3 tapi belum sempet ketemu..semoga dalam waktu dekat bisa ketemu dah..doi adalah bro Muhamad Arief Setiadi biasa di panggil vino.

10844701_1044907338859014_1649012485_o

Nah..bro Vino ini motornya adalah CBR 250 (old) dulu motor doi itu bebek..karena kepincut ama kegantengan CBR maka doi mutusin buat beli ini motor walaupun harus galau karena harus jual bebek kesayangannya demi beli CBR 250 ini..tidak lama setelah beli ini motor doi kembali galau dan ini yang bikin super galau karena ternyata muncul New CBR 250 …weleeeh-weleeeh pasti sakitnya tuh disini ya bro (sambil nunjuk dada) he3 😀 lain kali pantengin sansinno.com bro biar update seputar motor baru..hee #promosi.com 😛

Pastinya gag cuma nte aja bro yang mengalami hal ini..contoh kata yang paling baru ya vario 125..coba bayangin tanpa tedeng alih-alih tiba-tiba honda brojolin new vario 125, bayangin gimana sakitnya orang-orang yang udah beli vario 125 old..sama seperti yang nte rasain..he3 bro vino juga punya pesen yang sangat bermanfaat untuk di bagi..”syukuri aja yang telah dimiliki, apapun yg membuat sedih maka tinggalkanlah” ajiiib banget bro..semoga wejangan nte bisa menjadi penyemangat untuk yang lain yang juga mengalami hal yang sama..terima kasih sudah berbagi bersama kami di sansinno.com 😀

Contact Me : sanasininongkrong@yahoo.com

Other Post :

Iklan

Komentar»

1. Nofgi - Februari 6, 2015
SANSINNO.COM - Februari 6, 2015

hee…sipppp

2. agoey - Februari 6, 2015

sakitnya tu ditabungan…

SANSINNO.COM - Februari 6, 2015

hahaha

3. Rahmat_98 - Februari 6, 2015

Sakitnya tuh di dompet :mrgreen:

SANSINNO.COM - Februari 6, 2015

hehehe…betulll om…

4. An_Syahri - Februari 6, 2015

he..he… sama kyk kita jg nih….

SANSINNO.COM - Februari 6, 2015

masa om…hee kenapa emang..??

5. macantua - Februari 6, 2015
6. warungasep - Februari 6, 2015
SANSINNO.COM - Februari 6, 2015

bhahahhaa……

7. andhi2010 - Februari 6, 2015

Namanya juga manusia, tidak pernah puas.

8. java36 - Februari 6, 2015

Ganti supra emprit

SANSINNO.COM - Februari 6, 2015

hahaha….yg mana tuh..wkwk

9. the comment - Februari 6, 2015

pdahal klw kerapian di semua body kesemuanya gue berani bertaruh klw masih rapihan cbr 150 fi thai, knapa gue berani begitu krna gue pnya cbsf gan, itu basic yg dpke buat cbr 150 lokal
1. Terasa dipake limbung buat belok gak enak, basic sma jga sma2 truss frame, las2an kurang rapih, sama beda trtutup fairing sja
2. tangki pada cb gak simetris kemungkinan pd cbr150 lokal jga sama klw dbuka cover tangki atas bjsa dilihat simetris gak, krna basic sama
3. Rangka truss frame gak simetris, melengkung sebelah, silahkan yg punya cek sendiri
4. Desain knalpot cbr150 lokal kurang bagus terkesan murah klw gak dibilang jelek, klw ini malah mnding punya cbsf yg rada rapi dn mendingan
5. Penyakit suara tek2 (kadang2) pda saat lepas kopling, ini kta mekanik emang bawaan cbsf, pda rumah kopling katanya, kmungkinan pda cbr150 lokal bisa sja sma bgitu atw mngkin sdh ada prbaikan
6. Klw kualitas body mngkin antara cbr 150 lokal sma thai beti alias beda tipis, klw cbsf emng kurang body agak tipis tebalnya

SANSINNO.COM - Februari 6, 2015

woww…sippp bro..makasih info nya..menarik sekali…maksudnya gag simetris gimana ya..?? bisa kasih saya foto..??

10. boy - Februari 6, 2015

Dear
The coment.
Sya juga pake cbsf.menurut ane harga sebanding om ama kualitas…tapi ga murahan amat

11. permana - Februari 6, 2015

sekian gue menunggu lama, akhirnya menemukan trik mendapatkan dolar yang banyak dari google adsense,.!!

http://www.atodaynews.ml/2015/01/apa-sich-trik-biar-sukses-google-adsense.html

12. Hasbi Adam - Februari 6, 2015

pasti sakit hati banget tuh gan

SANSINNO.COM - Februari 7, 2015

hee…iyah pasti bro…

13. vanz.motoblog - Februari 6, 2015

Lbh sakit lagi uda beli motor harga normal terus udahnya motornya diobral besar2an.. sakitnya tuh di sini (nunjuk hati lewat kerongkongan)

SANSINNO.COM - Februari 7, 2015

hahaha….pengalaman pribadi ya bro man inazuma nya…??? heeheh pissss ah..hee

vanz.motoblog - Februari 7, 2015

Saya si untungnya dpt yg diskon om

SANSINNO.COM - Februari 7, 2015

oh dapet yang diskon ya..syukur deh…kirain dapet yang pertama…oh ya gimana sekarang masih ada diskon atau naik lagi om harganya..?>?

vanz.motoblog - Februari 7, 2015

Hahaha saya gatau..

14. Vinoo - Februari 7, 2015

wahh rame brooo.. hehehehe

SANSINNO.COM - Februari 9, 2015

hehehe

15. Dua Kali Beli Motor Baru, Dua Kali Pula Nongol Facelift’nya.. | SANSINNO.COM - Februari 10, 2015

[…] raka punya cerita yang mirip-mirip sama bro vino klik disini yang harus kecewa karena setelah beli motor baru eh gag lama dari situ nongol lagi […]

16. TIPS Sederhana Mengatasi Masalah Sparepart Buat Sampean Yang Udah Terlanjur Beli Motor Trus Nongol Facelift’nya.. | SANSINNO.COM - Maret 22, 2015

[…] he3 sama seperti bro vino yang kisahnya kita angkat beberapa waktu yang lalu, yang belum tau klik Sempet Sedih Karena Harus Jual Bebek Kesayangan Demi Beli CBR..Setelah Beli Malah Galau Karena Brojo…..nah tau donk kalo bro vino itu tetangga sansinno.com, nah karena kita tetangga satu kampung dan […]


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: