jump to navigation

Penampakan Yamaha R25 Yang di Preteli dan Dimodifikasi Ala Street Fighter Februari 7, 2015

Posted by SANSINNO.COM in modifikasi, yamaha.
Tags: , , , , , , ,
trackback

Yamaha R25 hakikatnya adalah motor sport 250cc full fairing alias pake baju 😀 tapi di tangan STREET CUSTOM BATAM motor ini diubah menjadi telanjang alias street fighter..si empunya adalah bro Maha Fathir (pendiri club YROI Batam chapter) yang tidak ada niatan sedikitpun untuk merombak motornya menjadi street fighter tapi karena suatu accident yang mengakibatkan fairing R25 miliknya pecah maka bro fathir berkonsultasi dengan street custom batam dan mensepakati agar motornya diubah menjadi ala street fighter.

10945738_1524118971204523_3566059923271576772_n

Gimana impressi pertama brosis lihat motor lansiran tahun 2014 ini ditelanjangi ala street fighter..?? Tentunya akan berbeda jauh dari tampilan yamaha R25 yang masih full fairing ya bro..tapi penambahan aksen headlamp ala fighter justru menambah aura garang dari motor ini..apalagi bagian mesin yang sebelumnya tertutup kini malah ter’expose dan terlihat padat semakin menambah aura fighter pada motor ini.

1926939_1524119104537843_2110537258949107273_n

Jika brosis penasaran dengan spect modifikasi motor ini, berikut sansinno.com jabarkan spect modifikasinya untuk brosis :

Kenalpot Custom
Headlamp Custom buatan bengkel Street Custom
Stang Baplang produk X-K Bike Design
Raiser stang / Kedudukan stang punya Honda steed 400
Spion Jalu dari koleksi bengkel Street Custom
Spakbor depan pakai kawasaki ninja 250 FI
Single Seet ori yamaha

Total biaya modifikasi berapa..?? Pastinya gag mahal donk..jadi langsung aja daripada penasaran monggo hubungi pemilik bengkel modifikasi ini namanya bro Nasri Munzen di nomer HP 08566554435 semoga bisa menjadi referensi modifikasi brosis semua ya..daripada lama nunggu MT25 yang katanya mau brojol tapi belum nongol juga jadi gag ada salahnya di modifikasi ala fighter seperti motor bro fathir ini..semoga bermanfaat.

Contact Me : sanasininongkrong@yahoo.com

Other Post :

Iklan

Komentar»

1. aryprastiya - Februari 7, 2015

wuiihh keren abiesssss , jadi pengin beli tapi gak ada ongkos , beliin dong hehehe

SANSINNO.COM - Februari 7, 2015

hehe…saya aja gag mampu beli..wkwkw

2. Enggal Mahesa - Februari 7, 2015

mantap gan,, tp masih bingung nie mau beli yamaha R25 apa CBR

SANSINNO.COM - Februari 7, 2015

hehe…satu silinder apa 2 silinder gag suka nya…?? hehe

3. adjimahesa - Februari 7, 2015

Tp sayang ada kabel yg msh semrawut,coba di rapihin……

4. Taruna Psikologi - Februari 7, 2015

tampilannya serem bro, udah seperti motornya kamen rider / satria baja hitam saja hehehe

7 Hal Yang Membuat Kita Jadi Pelupa

5. adminkumat - Februari 7, 2015

sangar banget gan

6. vanz.motoblog - Februari 7, 2015

Klo menurut saya si dari look kurang tank flap sama belly pan ajah..

7. RPMspeed - Februari 7, 2015

tetep sangar 😀

————————————–
Tentang Exhuast Wrap
http://rpmsuper.com/2015/02/07/pasang-exhaust-wrap/

8. balimotorider - Februari 8, 2015

klo dibikin wjs atau minor fighter kayaknya asiek tuch
http://balimotorider.com/2015/02/07/bertemu-iring-iringan-upacara-ngaben/

9. Bonsai Biker - Februari 8, 2015

wew jozz

10. Karena Sering Dibilang Motornya Keren Suka Boncengin Cewe Lain, Akhirnya Bro Nasri Buntungin Abis Motornya | SANSINNO.COM - Februari 13, 2015

[…] ingat dengan bengkel modifikasi motor street custom batam..?? Kalo belum klik dulu disini waktu itu street custom batam memodifikasi motor R25 milik bro maha fathir yang awalnya full […]


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: