jump to navigation

Modifikasi Sederhana Ini Bisa Buat R15 Mu Jadi Mirip Moge Beneran Februari 7, 2015

Posted by SANSINNO.COM in modifikasi, yamaha.
Tags: , , , ,
trackback

Geleng-geleng kepala pertama kali lihat motor ini disini gimana enggak bro..motor R15 ini terlihat lebih gambot, keren dan proporsional sehingga tampilannya mirip moge tulen bro.

wpid-yamaha-r15

Sansinno.com kira modifikasinya extreme dan banyak, karena tampilannya moge look bangett..ternyata tidak!! seperti yang di bahas oleh blog papan atas fncouner.com modifikasi motor ini cukup simple bro..rangka deltablox dan arm banana yang berwarna original hitam di lebur dengan warna crome, tangki motor yang memiliki ukuran mungil di ganti dengan kondom yang lebih gambot plus penggantian stripping bawaan menjadi stipping dengan tema motogp beberapa tahun lalu menjadi kunci sukses yang membuat mata kita tertipu..tidak lupa juga pengaplikasian double diskbrake dan penuruna shock juga penggantian spakbor di roda depan semakin menambah aura moge pada motor berkapasitas 150cc ini..wah kalo gini caranya sih ini bisa jadi tren modifikasi baru untuk R15 nih..mantapp!!

Contact Me : sanasininongkrong@yahoo.com

Other Post :

Iklan

Komentar»

1. warungasep - Februari 7, 2015
2. balimotorider - Februari 7, 2015
3. yusufblog23 - Februari 7, 2015

mantaabs..

4. jackalride - Februari 7, 2015

seperti habis minum L-men

SANSINNO.COM - Februari 9, 2015

nah lohhh…hehe

5. rhoe - Februari 13, 2015

Cover tangki R15 di sekitar sukabumi ada yg jual gak yahj?? Kalo ada dimana?.. thq

SANSINNO.COM - Februari 13, 2015

wah kalo di sukabumi saya kurang tau om..kemungkinan maasih susah..kebanyakan di kota2 besar…soalnya ini motor jumlahnya belum banyak juga kan…

rhoe - Februari 13, 2015

Waduhhh posisi ane di sukabumi… males kalo mesti jauh jauhh… sayang sekali berarti… thq broo

SANSINNO.COM - Februari 13, 2015

saya juga asli sukabumi om..tepatnya dari cibadak..hee
oke om sama2..coba cari di group FB R15 pasti banyak yg jual tuh…

6. rhoe - Februari 13, 2015

Broo kalo di sukabumi kira kira dimana ya beli cover tangki gtu??

SANSINNO.COM - Februari 13, 2015

waduh kalo di sukabumi saya kurang tau bro..kayaknya susah bro..soalnya ini motor masih sedikit jumlahnya…

7. ifan - April 12, 2015

Mas bisa kirimkan foto motornya dri berbagai sisi mas,,,, bia email boleh buat inspirasi…. Ifan_plano03@yahoo.com. trimakasih yaaa. Salam ifan,,, jember

SANSINNO.COM - April 13, 2015

hee..maaf mas itu juga saya dapet dari blog fncounter.com


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: