jump to navigation

Gimana Perasaanmu Lihat Gambar ini..?? Februari 8, 2015

Posted by SANSINNO.COM in unik.
Tags: , , ,
trackback

Ngakak guling-guling sekaligus miris bro lihat gambar yang satu ini..gimana enggak jalan umum yang notabene untuk kepentingan bersama malah di pake ngobrol cuma buat berdua aja..hee pacaran kali ah serasa dunia milik berdua….he3

1926729_10202653127124297_8583271205564242800_n

Gambar ini di share oleh bro beny izzy di group FB forum komunikasi all biker brotherhood seindonesia..saking keselnya doi sampe klakson beberapa kali dua biker yang sedang ngobrol di tengah jalan ini tapi tak di gubris oleh mereka..sampai akhirnya begitu jalan mulai lengang bro izzy langsung menyusulnya..nah yang jadi pertanyaan bro izzy dan patut kita semua renungkan adalah :

1. Klo mau ngobrol knp harus dijalan.. emang ga bisa drumah??
2. Untuk org seperti ini otaknya dimana sampai2 ga mikirin pengendara di belakangnya??
3. Enaknya yg kaya gini diapain ya??
4. Apakah agan2 disini ada yg pernah nemuin hal yg serupa??

Sebagai pengguna jalan sudah patutunya kita merenungkan pertanyaan2 dari bro izzy ini..mungkin kita juga pernah melakukan hal itu..mungkin kita gag sadar kalo hal itu bahaya..sekarang lah waktunya kita merenungkan itu..perbaiki diri, kalo mau ngobrol dirumah bukan di jalan..jangan riding beriringan begitu karena selain berbahaya juga menghalangi pengendara di belakangnya..jadilah biker yang nyaman bagi orang lain aman bagi kita bersama..salam nongkrong.

Contact Me : sanasininongkrong@yahoo.com

Other Post :

Iklan

Komentar»

1. Rio - Februari 8, 2015
SANSINNO.COM - Februari 9, 2015

bhahahah….

2. ohna2s - Februari 8, 2015

mending kalo diklakson langsung nyadar, lah pas kayak diatas, udah di klakson malah cuek aja. Jadinya kesel sendiri om bro..

SANSINNO.COM - Februari 9, 2015

iyah gtoo banyak om disekitar kita…hehe

3. Alki Rahmatullah - Februari 8, 2015
SANSINNO.COM - Februari 9, 2015

haha…ketahuan

4. PotretBikers - Februari 8, 2015
SANSINNO.COM - Februari 9, 2015

wkwkwkwk…bisa jadi


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: