jump to navigation

Setiap Turun Ke Jalan Motor Ini Suka dibilang Mirip Transformer Februari 9, 2015

Posted by SANSINNO.COM in modifikasi, yamaha.
Tags: , , , , ,
trackback

Geleng-geleng kepala ketika pertama kali sansinno.com lihat motor ini..gimana enggak motor vixion lansiran tahun 2013 milik bro Yudha Fitrianto ini di modifikasi extreme ala street fighter yang langsung menghilangkan tampilan standar vixion dan yang terlihat hanya aura garang, ganas dan extreme..wajar banyak yang menyangka motor ini mirip batman atau transformer..secara tampilan memang mirip robot.

10967984_877579148929840_1348367810_n

Pemilihan cat warna hitam kian menambah aura fighter pada motor ini, ditambah dengan headlamp yang menganut model monster menjadikan motor ini semakin terlihat mirip robot..apalagi adanya tambahan body depan mx yang di potong dan dipasang secara tersusun di samping tanki kian menambah identitas extreme fighter pada motor ini..perhatikan juga bagian cover shock depan..extreme bukan..aslinya itu adalah body mio, sungguh kreatif tenan bro yang satu ini..cakeep dah.

10967013_877579212263167_722439858_n

Berikut spesifikasi modifikasinya :

  • body blakang ninja fi costum: 800rb
  • Kenalpot revo dua + bobok 600rb
  • condom tangki: 210
  • hf monster, body mx full depan,body blade,shorud ori,
  • cover shock pake body mio”
  • headlamp bikin sendiri
  • lampu pake u3 30 watt
  • Stang baplang,
  • Spion jalu..
  • Velg ori new vixion
  • mudguard costum sendiri
  • spakbor depan ninja fi
  • ban depan 120/70
  • belakang 130/70
  • underbound merk nui sato

Total biaya modifikasi sekitar 4juta tidak terlalu mahal kan tapi sebuah harga yang pantas jika melihat hasilnya yang ajib dan extreme wajar jika setiap riding motor bro yudha selalu jadi pusat perhatian dan di bilang mirip transformer…semoga modifikasi ini bisa menjadi referensi buat brosis yang mau modif motornya ya..salam nongkrong 😀

Contact Me : sanasininongkrong@yahoo.com

Other Post :

Iklan

Komentar»

1. Kobayogas - Februari 9, 2015

itu yang biru bunder berapaan ya mang?

SANSINNO.COM - Februari 9, 2015

helm bukan mang..?? hehe

Kobayogas - Februari 9, 2015

bukan, itu yang agak tinggi,,, besar dan bulet…

SANSINNO.COM - Februari 9, 2015

waseeeemmm itu tong sampah saya tidak tahu..haha

Kobayogas - Februari 9, 2015

tah eta, berahaan?

SANSINNO.COM - Februari 9, 2015

hahasyeemmm teu nyaho emang uing tukang tong sampah..hahaha

Kobayogas - Februari 9, 2015

alus euy, naksir sayah

SANSINNO.COM - Februari 9, 2015

haha…teu apal ana

peysblog - Februari 9, 2015

pernah liat di daerah Cariu Bogor itu bukan ya???
nih buat modif NVL
http://peysblogcorner.com/2015/02/09/desain-new-vixion-dan-marko-petrovic/

2. dejectermoto9191 - Februari 9, 2015

spakbor depan miring wkwk, tanggung ban.nya kurang gambot om

SANSINNO.COM - Februari 9, 2015

hehe…jeli sekali…wkwkw

3. warungasep - Februari 9, 2015

Waw jadi lebar, eh lebar teh aya 2 arti… 😀 tapi mantap

http://warungasep.net/2015/02/08/intip-beberapa-modifikasi-ringan-pada-honda-cbr150r/

SANSINNO.COM - Februari 9, 2015

haha…naon tah arti dua na..???

4. robby - Februari 9, 2015

Kang, modifan body belakang n cover tangkinya dmn?
Klo boleh tau nama fbnya kang..
Mksh..

SANSINNO.COM - Februari 9, 2015

https://www.facebook.com/yudha.fitrianto.5

om yudha yang punya om itu FB nya…bilangin aja lihat di sansinno.com dia tau kok

5. Mase - Februari 9, 2015
SANSINNO.COM - Februari 9, 2015

padahal cuma 4 juta loh modifnya…hehe

6. Rahmat_98 - Februari 9, 2015

Bentuknya kaya apa yah klo jadi Autobot 🙂
Gahar bro…

7. Bayu Ajee - Februari 9, 2015

Wah… Di kasih makan apa sama majikan’nya ko gembrot plus cubii gt tuh.. Hahahaa EETzzzz…

SANSINNO.COM - Februari 9, 2015

di kasih gizi om..heheh

8. scnk - Februari 9, 2015
SANSINNO.COM - Februari 9, 2015

memang tema modifikasinya begituu om..hehe

9. overheat - Februari 10, 2015

cc 150 aja pake diginiin.. adu ama bebek juga imbang wkwk menang rusuh sama berisik doang klo udah turun dijalan ckck

SANSINNO.COM - Februari 10, 2015

masa sih bro..?? 😀

10. Arafat - Februari 12, 2015

Wewww,,, body tumpuk… Buat yg sekarang-sekarang ini,, udah buanyak buanget motor yg dibikin kaya gini… Selain ngk perlu ngocek budget terlalu dalem, dan juga gampang bikinnya..
Hehheheh

SANSINNO.COM - Februari 12, 2015

nah itu makanya diminati..hehehe

11. dede khairudin - Maret 17, 2015

kyanya pernah liat ni motor..
member vlf-Tanggerang bukan yaa…

SANSINNO.COM - Maret 17, 2015

masa bro…??

12. Freshdiandi - April 15, 2015

Gan, ada pin bb ngga mau nanya2 soal headlampnya :d

SANSINNO.COM - April 28, 2015

gag ada om..hee headlamp yang mana ya..?? itu bukan punya saya..ada kok kontaknya disana..

13. firmanhadiii - Februari 26, 2016

Edann ni motorrr sangarr abiss..
Lgi pngen modif ala SF nih. Bermnfaat bet infonyaa broo..
Salam satu aspal 🙂

SANSINNO.COM - April 11, 2016

salam bro..hee

14. mahardika - Mei 11, 2016

bisa pesen buatin headlampnya bang?


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: