jump to navigation

Horee…Akhirnya Yamaha NMAX Resmi di Riliss Februari 10, 2015

Posted by SANSINNO.COM in yamaha.
Tags: , , , , , , , ,
trackback

Hari ini 10 Februari 2015 para blogger papan atas menghadiri acara launching new produk dari yamaha di sirkuit internasional sentul..tentunya kalo blogger ecek-ecek macam sansinno.com gag diundang ya bro..he3 jadi jangan harap dapat liputan special, tapi khusus untuk para pembaca setia, sansinno.com akan memberi rangkumannya kepada anda berdasarkan sumber dari blogger besar cekidot.

Yamaha-NMAX-foto-0003

Gag tanggung-tanggung bro yamaha menghadirkan 12 motor skutik premium NMAX untuk diuji coba oleh para jurnalis dengan 4 pilihan warna diantaranya..supreme gunmetal, zenith black, climax red dan premier White..motor yang resmi dijual oleh yamaha seharga 27,4 juta untuk OTR DKI ini dilengkapi dengar berbagai fitur canggih ala motor matic premium diantaranya teknologi VVA atau variable valves Actuation yang pertama kali diterapkan pada motor matic pertama di Asean, pengereman ABS depan dan belakang..desain NMAX yang maxi style ini ternyata terinspirasi dari desain Yamaha TMax..Dilengkapi dengan lampu LED, seat handle aluminium dan full digital speedometer. Kapasitas mesin 155 cc, high tech blue core engine, 4 valve, radiator serta diasil Cylinder dan forged piston -Aripitstop

Berikut specnya dari kang ari…

wpid-aviary_1423534804564

Gimana gamblang toh..udah gag penasaran lagi kan..oh ya mengenai harga yang sebelumnya tersebar di medsos yang 24,7 juta versi non abs belum bisa di confirm..nunggu wak haji atau kang iwan aja selesai dari sana pasti ada konfirm nya..source : Aripitstop & tmcblog

Contact Me : sanasininongkrong@yahoo.com

Other Post :

Iklan

Komentar»

1. MotorGUE - Februari 10, 2015

jossss NMAX
semoga laku

SANSINNO.COM - Februari 10, 2015

semoga…hehe

2. apritos - Februari 10, 2015

Wah, bakalan jadi saingan dengan PCX ini

SANSINNO.COM - Februari 10, 2015

lebih murah ini daripada PCX…kecuali PCX dilokalkan…hee

3. zenhuzaini - Februari 10, 2015

mahal pasti gan 😀
http://zenhuzaini.blogspot.com

SANSINNO.COM - Februari 10, 2015

27,4 juta gan 😀

4. Herwin Ariwin - Februari 10, 2015

wah keren nih motornya gan , pasti harganya mahal :/

5. warungasep - Februari 10, 2015
SANSINNO.COM - Februari 10, 2015

ngakakakaka……

6. orong-orong - Februari 10, 2015
SANSINNO.COM - Februari 10, 2015

ora ono duitnya bro..hehe

orong-orong - Februari 10, 2015

paypal

SANSINNO.COM - Februari 10, 2015

bhaha…baru 2 minggu saya di acc paypal om..hehe


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: