jump to navigation

Wadawww..Modifikasi R25 Livery MotoGP 50th Anniversary Yamaha Ini Sangat Menggoda Februari 11, 2015

Posted by SANSINNO.COM in modifikasi, yamaha.
Tags: , , , , , ,
trackback

Oke brosis kali ini sansinno.com mau bagi inspirasi seputar modifikasi yamaha R25 milik bro Dany Motor Sport..Modifikasi motor lansiran tahun 2014 ini terbilang simple dan minimalis tapi berbeda dari yang lain karena mengganti cat bawaan motor dengan warna kuning lengkap dengan aksen livery motogp 50th anniversary yamaha beberapa tahun yang lalu digunakan rossi.

1525767_426972500799216_3599067857740001747_n

Gimana bro tampilan motor ini setelah di lebur warna kuning livery motogp..?? Ajiib kan..?? Dengan menggunakan warna yang anti mainstrem bro dany yang juga tercatat sebagai punggawa club motor R25 di jakarta, yakni Yamaha R25 Owners Indonesia (YROI) ini berusaha mengangkat aura agresip dan gagah dari motor ini..oke sekarang coba brosis tebak berapa total biaya modifikasi motor ini..?? Gag tau…?? Oke sansinno.com bakal jabarin buat brosis part modifikasi apa saja yang tersemat pada motor ini :

– project one titanium carbon exaust
– prospeed heat protector
– power commander 5
– brembo brake system
– brembo lever clutch + kit lever yama r6
– brembo caliper 1 pin.
– hel brake line
– rizoma proguard
– rizoma bar end
– rizoma luxury handgrip
– rizoma fluid tank
– rizoma spool padock
– ride rich mirror
– frame slider dms
– fork slider dms
– axel slider dms
– taillight 3in1 smoke
– sein r6 smoke
– carbon hugger
– carbon spakboard
– carbon rearset wing
– carbon frame cover
– single seater oem
– gass tank cover by dex
– bridgestone battlax s20 hypersport 120/60-160-60
– cutting yamaha anniversary

1607029_426972410799225_6977502940712276961_n

Gilaaa kan banyak banget modifikasinya..padahal simple loh kelihatannya tapi aslinya banyak banget modifikasi yang dilakukan bro dany ini..lalu berapa total biaya modifikasinya..?? Jangan kaget… 25juta…yapp total biaya modifikasi yang dilakukan bro dany ini mencapai angka 25juta..kenapa bisa mahal..?? Karena bro dany menggunakan part asli..catet loh asli bukan abal-abal dan dari merek penyedia part kelas dunia seperti rizoma, brembo dll..wajar total biaya modifikasin terbilang mahal..tapi sesuai dengan hasilnya..semoga bisa memberi inspirasi modifikasi brosis ya..salam nongkrong 😀

Contact Me : sanasininongkrong@yahoo.com

Other Post :

Iklan

Komentar»

1. macantua - Februari 11, 2015
2. zufardhiyaulhaq - Februari 11, 2015

pengin beli tapi engga ada duitnya gan xixi

SANSINNO.COM - Februari 11, 2015

sama kalo gtoo..hehe

3. mas huda - Februari 11, 2015

Cakep ya….

mohon dukungan vote ke foto saya atas nama Huda El Marhoum disini http://benelli.co.id/take-a-creative-photos-with-benelli-motorcycles.html
Makasih

SANSINNO.COM - Februari 11, 2015

sipp bro…menuju TKP

mas huda - Februari 11, 2015

Makasih ya

SANSINNO.COM - Februari 11, 2015

sipp

4. warungasep - Februari 11, 2015
5. peysblog - Februari 11, 2015

aduh kduluan aslinya…. padahal mu bikin konsep model begitu mang. mantabh dah

http://peysblogcorner.com/2015/02/10/komparasi-nmax-vs-pcx-banyak-hal-bisa-kita-gali-dari-foto-ini/

SANSINNO.COM - Februari 11, 2015

waduuh bisa kitu nya..hee gpp atuh bikin aja konsepnya mang..hehe

6. naufalsoleh38@gmail.com - Februari 11, 2015

motornya bagus (y) tapi harganya gak bagus :p

SANSINNO.COM - Februari 11, 2015

hahaha…..asyem yak harganya..hehe

7. iimvixby - Februari 11, 2015

Kuning tapi Kereeeeeeeeeeeeeennnnnnnnn

Nih gak kalah kerennya, modif R25

http://iimvixby.com/2015/01/04/grafis-yzr-m1-ini-jadi-inspirasi-yzf-r25-benar-benar-baby-m1/

8. orong-orong - Februari 11, 2015
SANSINNO.COM - Februari 11, 2015

betull indah….

9. Dani - Februari 11, 2015

jian, keren tenan

10. Ferboes - Februari 11, 2015
11. devilian - Februari 12, 2015

Gan, itu ditulis exhaust project one. Tapi dari logonya termignoni deh. Mana yang bener?

SANSINNO.COM - Februari 13, 2015

nanti coba saya konfirm ke yg punya nya..coz spect itu saya dapet dari yg punya nya..hehehe


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: