jump to navigation

Whaaat..CB150R Bakal Facelift..?? Perasaan Baru Kemarin dah di Facelift Udah Mau Facelift Lagi. Februari 12, 2015

Posted by SANSINNO.COM in honda, yamaha.
Tags: , , , , , , ,
trackback

Di posting oleh blogger kelas dewa iwanbanaran.com yang menyampaikan bisikin dari narasumbernya yang jouss gandouss itu mengenai rencana AHM yang akan melakukan facelift pada motor sport jagoan mereka yang belum lama banget brojol yaitu CB150R.

04e565a99a6ca31dcb915c965972e57b_f1843

Sebenernya motor ini bisa dibilang sering di revisi..salah satunya gambar yang diatas ini..honda coba melakukan refresh pada warna dan grafis motor ..bahkan velg nya pun dilebur warna merah biar cakep tapi itu cuma masuk ke minor change..nah, lantas tapi apa gerangan yang membuat honda geram ingin melakukan mayor change..?? Lek iwb menyampaikan bahwa ahm geram karena belum bisa membongkar keperkasaan sport yamaha..woww, makanya ahm melakukan langkah cepat dengan merencanakan facelift mayor di smester 2 tahun ini..artinya pertengahan tahun 2015..menarik di simak, masih menurut lek iwb akan ada perubahan banyak pada motor ini diantaranya :

1. Desain berubah
2. Bentuk tanki, shroud, direvisi
3. Dibekali under cowl atau cover engine
4. Kaki-kaki jauh lebih kokoh. Ban mirip dengan CBR150R yakni depan 100 belakang 130
5. Desain velg berubah
6. Sasis dilabur warna merah.
7. Engine mapping berubah. Diduga disesuikan dengan ban yang makin besar. Karakter dikatakan memiliki kemiripan dengan CBR150R

Wowww memang mayor changer berarti kalo gtoo..patut ditunggu stategi ahm untuk membongkar kedigdayaan yamaha di kancah motor sport batangan 150cc..akankah yamaha kembali tumbang seperti kasus metik dulu..ataukah yamaha kembali melakukan langkah cepat dengan membrojolkan facelift vixion yang spyshootnya sudah beredar..?? Patut di tunggu.. 😀 salam nongkrong.

Contact Me : sanasininongkrong@yahoo.com

Other Post :

Iklan

Komentar»

1. agoey - Februari 12, 2015

kan vixion mau facelift juga..klo ndak ikutan nanti makin ketinggalan…

http://agoey.com/2015/02/12/diy-ganti-oli-mesin-dan-rantai-suzuki-satria-fu/

SANSINNO.COM - Februari 12, 2015

nah itu….hehe

2. macantua - Februari 12, 2015
macantua - Februari 12, 2015
SANSINNO.COM - Februari 12, 2015

ngohahahaha,,,,,

3. warungasep - Februari 12, 2015

Tutup tangki disetrika, ban direndem minyak tanah, rangka dikasi stabilo mantap

http://warungasep.net/2015/02/12/◘-info-tentang-all-new-honda-cb150r-sf-2015-kemungkinan-mirif-cb250f-◘/

SANSINNO.COM - Februari 12, 2015

hahahaha…….bener oge…

4. boy - Februari 12, 2015

Gae ah moal iluan.
Te cara bahela eyy mtor ganti model teh 4taunan ayenamah unggal taun….heeh pan konsumen indonesia mah royalll.
Mending meli tanah mun te kebo lah ari kie mah

SANSINNO.COM - Februari 12, 2015

hahaha….bener boy ayeunamah hampir tiap taun mang…kebo atau tanah mah moal aya facelift na nya..wkwkwkwk

5. Amamoto - Februari 12, 2015
6. ardiantoyugo - Februari 12, 2015
7. java36 - Februari 12, 2015

Sepertinya bukan geram, tapi lebih ke memperbanyak common part sama cebong terpalan eh cbr lokal kamsudnya 😀

SANSINNO.COM - Februari 12, 2015

hahaha

8. Alki Rahmatullah - Februari 12, 2015

Kalo ganti striping doang mending kagak usah dah,buang2 energi desainernya wkwkwk 😀

Yakin kalo mesin dengan jumlah silinder lebih banyak pasti lebih kencang??

https://alkirahmatullah.wordpress.com/2015/02/11/mesin-dengan-jumlah-silinder-lebih-banyak-pasti-lebih-kencang-yakin/

SANSINNO.COM - Februari 13, 2015

mayor ini…hehe

9. Diduga Stress Karena Tiap Tahun Nongol Facelift Motor Baru, Akhirnya Komentator Ini Lebih Memilih Beli Tanah atau Kerbau dari Pada Beli Motor | SANSINNO.COM - Februari 14, 2015

[…] yang lalu sansinno.com sempet bahas mengenai cb150r yang akan facelift di smester 2 tahun ini klik disini kebetulan si boy ini salah satu pemilik cb150r dan belum genap 2 tahun punya motor ini..gimana […]

10. Wedyaaan..Kalo Emang Bener Ini Velg Untuk Next CB150R Bisa Geger Jagad Roda Dua Tanah Air | SANSINNO.COM - Februari 14, 2015

[…] yang konon katanya akan jadi velg next cb150r yang akan di godog mulai smester 2 tahun ini klik disini cekidot dulu penampakan velg nya..yg punya cb150r jangan ngecees ya sama velg […]


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: