jump to navigation

Nah Loh Ternyata Banjir di Jakarta Mengundang Mahluk Asing Untuk Datang Februari 13, 2015

Posted by SANSINNO.COM in unik.
Tags: , , , ,
trackback

Jiaaahh entah ini kreatif atau iseng yang jelas sansinno.com kurang ngerti maksud dari gambar ini..tapi satu yang pasti gambar ini keren dan gokil dah he3 emang gambar apaan sih..?? Langsung di check aja gambarnya…

10982587_1015959625099353_166365958988194027_o

Gambar sesosok mahluk asing yang mirip seperti godzilla ini datang ke monas entah untuk apa yang pasti editingnya cakep bener dan pas, perhatikan para biker yang terjebak macet dan banjir, menoleh ke belakang seolah sedang panik karena ada monster..he pass banget edittingnya..di tengah banjir yang melanda jakarta gambar ini setidaknya bisa menjadi penghibur..mungkin situasi di gambar ini cocok dengan sekuel godzilla yang pada saat itu datang ke kota disaat hujan dan menimbulkan kekacauan..he3 source : Vine anime indonesia

Contact Me : sanasinonongkrong@yahoo.com

Other Post :

Iklan

Komentar»

1. orong-orong - Februari 13, 2015

byuh byuh
ijin share gan, yamaha R1 2015 sudah di jual di vietnam. indonesia masih menunggu
http://orongorong.com/2015/02/13/yamaha-r1-r1m-sudah-di-jual-di-vietnam-harga-sudah-fix/

SANSINNO.COM - Februari 13, 2015

sippp

2. isengbaca.com | Kumpulan artikel teknologi, artikel sains, artikel kesehatan. - Februari 13, 2015

Jiahaha kreatif bener yang editi tuh foto 😀

3. isengbaca.com | Kumpulan artikel teknologi, artikel sains, artikel kesehatan. - Februari 13, 2015

Jiahaha kreatif banget tuh yang edit fotonya 😀 keren2..

4. Jaket Kulit - Februari 13, 2015

Wehh kreatif gan hehe..

5. Reza Akbar - Februari 13, 2015

wkwkwk , harus ada ultraman nih

SANSINNO.COM - Februari 13, 2015

haha menyusul itu mah..hehe

6. balimotorider - Februari 13, 2015

besok saya masuki ultraman dah hahahahahahah…… 😀
http://balimotorider.com/2015/02/13/kuliner-pecel-madiun-di-denpasar/

SANSINNO.COM - Februari 14, 2015

wkwkwkw

balimotorider - Februari 14, 2015

Hahahahahha….. 😀


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: