jump to navigation

Wedyaaan..Kalo Emang Bener Ini Velg Untuk Next CB150R Bisa Geger Jagad Roda Dua Tanah Air Februari 14, 2015

Posted by SANSINNO.COM in biker, foto, honda, spyshoot.
Tags: , , , , , ,
trackback

Geleng – geleng kepala bro pas pagi ini lihat blog master iwanbanaran.com..gimana enggak bro mas iwan membocorkan penampakan velg yang konon katanya akan jadi velg next cb150r yang akan di godog mulai smester 2 tahun ini klik disini cekidot dulu penampakan velg nya..yg punya cb150r jangan ngecees ya sama velg ini..he3

Honda-K15G-spoke-wheels-2

Menggunakan model palang Y yang miring velg ini lebih mirip velg moge bro dari pada velg motor batangan..inspirasinya jelas pasti dari moge2 honda semisal CB650F..wah kalo gini caranya honda bener2 mau all out nih main di kancah motor sport..mereka melakukan downgrade desain velg moge mereka untuk dipasangkan di motor batangannya..semoga aja desainnya juga mengacu pada CB650F ya..kita lihat seberapa miripkah penampakan velg yang katanya untuk next cb150r ini dengan velg CB650F..

IMG_1172

Asyeeemm bener mirip gilaaa desain velgnya..cuma beda jumlah palangnya doank..kalo velg nya aja ganteng apalagi kalo udah dipasang di motor pasti tambah ganteng, coba bayangkan jika next CB150R desain keseluruhannya mirip ma CB650F…?? Haaaa gimana gag rontok kompetitor..hee3 sedikit review kemarin mengenai bocoran mayor facelift yang akan dilakuakan honda pada next cb150r..

1. Desain berubah
2. Bentuk tanki, shroud, direvisi
3. Dibekali under cowl atau cover engine
4. Kaki-kaki jauh lebih kokoh. Ban mirip dengan CBR150R yakni depan 100 belakang 130
5. Desain pelk berubah
6. Sasis dilabur warna merah.
7. Engine mapping berubah. Diduga disesuikan dengan ban yang makin besar. Karakter dikatakan memiliki kemiripan dengan CBR150R (Iwanbanaran.com)

Gamblang toh..walaupun belum bisa di confirm mengenai kepastian apakah velg ini merupakan velg next cb150r tapi indikasi mengarah kesana sudah ada..so, sekarang waktunya kita manunggu bocoran-bocoran selanjutnya. 😀 salam nongkrong.

Contact Me : sanasininongkrong@yahoo.com

Other Post :

Iklan

Komentar»

1. Kobayogas - Februari 14, 2015

Biasa aja 😁

SANSINNO.COM - Februari 14, 2015

hahahasyeemmmm

Leore - Februari 15, 2015

Ayo yang punya Yemeh NVL, R15 dan Hindun CB150R, CBR150 silahkan berenang di banjir, buktikan kalo motor elo canggih ala teknologi Mongtorjipih, apalagi elo pake embel-embel motor Jepun, jangan kalah ma teknologi India, apalagi elo punya motor yang overprice………………….. Silahkan dicoba ya !!!

2. iwe indrawibowo - Februari 14, 2015

biasa bae lah mas

hiperbola temen rika

hahahaha

SANSINNO.COM - Februari 14, 2015

hahaha

3. prasetyo676 - Februari 14, 2015

Mantap modelnya, kayak Satria FU. Ehh.. 🙂

Velg Keren Ini Disinyalir Milik Honda CB150R Street Fire Facelift K15G | prasetyo676.com
http://prasetyo676.com/2015/02/14/velg-keren-ini-disinyalir-milik-honda-cb150r-street-fire-facelift-k15g/

4. iimvixby - Februari 14, 2015
SANSINNO.COM - Februari 14, 2015

hehe bener

Leore - Februari 15, 2015

5. paperiders - Februari 14, 2015

mungkin biar common part dengan new sonic jadi ya ga heran, hemat part :p

SANSINNO.COM - Februari 14, 2015

heeee

6. paperiders - Februari 14, 2015

mungkin biar common part dengan new sonic jadi ya ga heran, hemat part :p

SANSINNO.COM - Februari 14, 2015

heeee

7. java36 - Februari 14, 2015

Biasa saja 😀

8. donimagie - Februari 14, 2015

Bru dikasih lihat velg aja dah lebe…bsok pnampakan tutup radiator lebe lg..
Mirip vario..dikasih printilan mentah…lebe

SANSINNO.COM - Februari 16, 2015

bhahahaha

9. fifo - Februari 14, 2015

Cb150r yg pake ban 100 aj empot2an…. Aplg ini pake ban 130….
Wkwkwk…..

10. ifan - Februari 14, 2015

Minyak…mang

11. iril - Februari 15, 2015

Gak achhh,swing armnya ja kecil,,,ane udh tau kyak apa swing armnya

SANSINNO.COM - Februari 16, 2015

minta donk bocoran gambarnya bro..heheh


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: