jump to navigation

Nah Loh..Emang Apa Efeknya Kalo Riding Pake Kardigan Dibalik..?? Februari 16, 2015

Posted by SANSINNO.COM in foto, motor, unik.
Tags: , , , , ,
trackback

Terimakasih sansinno.com sampaikan kepada rekan-rekan para bikers tanah air yang tak henti-hentinya memberikan support kepada blog ini untuk terus memberikan informasi yang menarik dan unik, kiriman gambar unik dan special selalu mampir ke redaksi sansinno.com..seperti salah satu gambar yang dikirim sis tiara berikut ini..thank’s ya sis..

10968263_10203500488372964_563051199_n

Sis tiara memergoki seorang biker yang menggunakan kardigan terbalik saat riding, gambar ini sis tiara ambil tanggal pada 4 Juni 2014 di Kalibata, Jakarta Selatan..entah maksud biker yang satu ini apa yang pasti dari sisi pandangan pribadi sansinno.com mungkin maksud biker ini adalah agar tidak terlalu dingin saat riding maklum kardigan kan bagian depannya tidak terlalu tertutup dan hanya mengandalkan kancing sebagai pengikatnya bukan resletting jadi angin lebih banyak masuk ke badan..mungkin itu maksudnya..tapi ya namanya kardigan kan bahanya beda ya sama jaket..jadi kalo menurut sansinno.com sih gag terlalu pengaruh banyak..hee gimana menurut brosis..??

Oh..ya kalo brosis punya gambar unik dan keren seputar roda dua kirim aja kemari..kami akan publish untuk anda..tentunya akan menyertakan nama, bila perlu FB brosis untuk di link sebagai feedback..salam nongkrong 😀

Contact Me : sanasininongkrong@yahoo.com

Other Post :

Iklan

Komentar»

1. agoey - Februari 16, 2015

sepertinya sedang tren… ditempatku gak cardigan gak jaket..baik cewek maupun cowok..tua muda… pada suka pakai terbalik.. heran saya…

http://agoey.com/2015/02/15/siap-siap-asus-zenfone-2-meluncur-pada-bulan-april/

SANSINNO.COM - Februari 16, 2015

nah kenapa sih..?? itu juga yang saya heranin..?? apa kalo dobalik jadi lebih adem kah..?? hehe

agoey - Februari 16, 2015

coba kita tanya sama yang makai… :mrgreen:

SANSINNO.COM - Februari 16, 2015

hahaha

2. wtf170 - Februari 16, 2015

kalo ane dl gara2 resletingnya dol…kl dpake d depan kan dingin

SANSINNO.COM - Februari 16, 2015

hehehe…

3. Kluban.net - Februari 16, 2015

ana ana waE

4. adityaprad - Februari 16, 2015
SANSINNO.COM - Februari 16, 2015

kenapa yak..heheh

5. orong-orong - Februari 16, 2015
SANSINNO.COM - Februari 16, 2015

ngohahaha///

6. samidt - Februari 16, 2015

masih bingung cara ngancinginnya. hihihi

SANSINNO.COM - Februari 16, 2015

haha..pasti di kancingin ma orang..wwkw

samidt - Februari 16, 2015

yang ngancingin namanya andrian bang ? *tepok Jidat

SANSINNO.COM - Februari 17, 2015

hahasyeemm itu nama gw…..

7. balimotorider - Februari 16, 2015

mungkin dia lelah
mungkin dia lapar
mungkin dia maho 😯
#piss
nitip bacaan aja
http://balimotorider.com/2015/02/16/dagelan-prahara-jagung-dan-mie-pada-gelaran-mig/

SANSINNO.COM - Februari 17, 2015

bhahahaha

balimotorider - Februari 17, 2015

Hahhahahaha….. 😀

8. Dhia - Februari 17, 2015

mungkin dia sedang lapar gannn

ivanantonia1 - Februari 18, 2015

sepemikiran, hehe…
dia lapar sampai otaknya kebalik, eh… kardigannya kebalik

9. achun - Februari 19, 2015

Disitu kadang saya merasa sedih (cover 86 NET TV )

SANSINNO.COM - Februari 20, 2015

hahaha


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: