jump to navigation

Modifikasi Itu Gag Harus Extreme, Yang Simple Aja Bisa Dongkrak Kegantengan Kok Februari 26, 2015

Posted by SANSINNO.COM in honda, modifikasi, motor.
Tags: , , , , , ,
trackback

Ngileerrr ketika sansinno.com lihat motor megapro milik bro Tommy ini..gimana enggak bro..modifikasinya tergolong sederhana..tapi justru karena sederhana itulah modifikasi motor ini terlihat ciamik dan tidak berlebihan..tengok aja perpaduan warna dan body custom nya..sangat pas dan tidak berlebihan.

10974308_10202481168390019_2848334496174287319_o

Hanya beberapa bagian pada motor megapro ini yang diganti seperti penggunaan velg tapak lebar, cakram variasi, knalpot aftermarket, underbone variasi, body custom dan spakbor custom..hanya itu yang tampak, tapi anehnya modifikasi ini berhasil membuat kita kagum dan betah ngeliatnya bro..padahal gag extreme tapi kok perpaduannya pas ya..gimana ceritanya tuh..menurut pemiliknya total biaya modifikasi abis 4 juta..waah gag sangka juga ternyata gag mahal-mahal amat modifikasinya..tapi hasilnya ciamik bro..semoga bisa menginspirasi kita semua ya bahwa untuk menghasilkan modifikasi yang ciamik gag mesti extreme dan mahal.

Contact Me : sanasininongkrong@yahoo.com

Other Post :

Iklan

Komentar»

1. boy - Februari 26, 2015

Moal ah.ngacah wae

SANSINNO.COM - Februari 26, 2015

ngacah kunaon mang..?? 😀

2. agoey - Februari 26, 2015

kalau kepalanya diganti sama Z250 replica pasti lebih garang..

Suzuki MotoGP :: Kami berhasil tingkatkan elektronik kontrol traksi, kami bisa lebih cepat 1 detik…

http://agoey.com/2015/02/26/motogp-tiga-hari-yang-positif-bagi-suzuki/

3. RPMspeed - Februari 26, 2015

mirip-mirip kaya punya saya lah ,tapi yang saya nggak sependek itu depannya 😀

——————————————
Tips Lengkap Merawat Knalpot
http://rpmsuper.com/2015/02/26/tips-merawat-kanlpot/

4. dhanyfirdaus - Februari 26, 2015

tetap aja mika lampu depan di cat kuning itu salah … , walau itu untuk harmoni warna biar nga terlalu rame …, tp ini kan bukan motor kontes

5. farhan - Februari 26, 2015

kerennn

6. setia1heri - Februari 26, 2015

itoe betoel adanja


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: