jump to navigation

Cuma Dengan 2juta Kamu Bisa Ubah Tampilan Motormu Mirip Z250..Sadis..!! Maret 2, 2015

Posted by SANSINNO.COM in modifikasi, motor, yamaha.
Tags: , , , , , , ,
trackback

Pertama kali lihat motor ini pasti brosis langsung menebak kalo ini adalah kawasaki z250 tapi tebakan brosis salah..motor ini adalah byson lansiran tahun 2012 milik bro dian yang sekaligus punya usaha body customs..ditangannya motor yang basic nya udah ganteng disulap menjadi super ganteng dengan mengganti body dan headlampnya dengan punya z250..!!

11008849_1588020248106935_1865734499_n

Coba tebak berapa biaya modifikasi motor ini..?? Salah besar kalo brosis pikir mahal..enggak bro..cuma 2 juta aja brosis udah bisa ubah total tampilan motor byson mu menjadi mirip z250..sangar gila lihat tampilannya mirip banget kan..bahkan kalo brosis gag lihat sisi engine dan knalpot pasti brosis terkecoh dengan motor ini dan menyangkan ini z250.

11004493_1588020278106932_543704598_n

Hanya dengn 3 part modifikasi yang PNP alias plug and play brosis pemilik byson bisa punya motor dengan tampilan baru yang lebih woww..hee nih biar gag penasaran ma spect dan harganya :

1. headlamp kw z250..harga 250ribu

2. Sepasang sayap replika z250..harga 600ribu

3. Bodi blakang model z250.buat byson harga 1,2 juta.

11015121_1588020254773601_624931259_n

Cuma dengan 2 jute aje tampilan motor berubah drastis bro…edaaan bener-bener mirip z250 bro..gimana kalo ente pengen pasang tapi motornya bukan byson..?? Hubungi aja bro dian..pasti dia bisa bantu..udah gag usah kebanyakan mikir ah langsung aja hubungi bro dian alhafidzi via FB klik disini atau pin bb 53A11168 untuk tanya-tanya seputar produknya..brosis juga bisa lihat katalog produk yang bro dian jual..beuuh mantepp..semoga bisa menginspirasi ya bro.

Contact Me : sanasininongkrong@yahoo.com

Other Post :

Iklan

Komentar»

1. macantua - Maret 2, 2015
SANSINNO.COM - Maret 2, 2015

hehe..bisa campur daun bro…hehe

2. wtf170 - Maret 2, 2015

bodi gagah mesin standar resiko d cengin matic d jalan..

SANSINNO.COM - Maret 2, 2015

hehe..jangan donk ah..bore up dikit..hehe

wtf170 - Maret 2, 2015

Nahhh…harusnya

3. boneng ghoib - Maret 2, 2015

z250 sl atau z250 pak…??? edit thu … malu maluin aja…

4. FЭЯY - Maret 2, 2015

toromol keneh lads rem na XD

SANSINNO.COM - Maret 2, 2015

hehehe…..

5. Alki Rahmatullah - Maret 2, 2015
SANSINNO.COM - Maret 2, 2015

iyah bro udah di ralat…emang belum berubah ya..??

Alki Rahmatullah - Maret 2, 2015

Disini sih belum bro 😀

SANSINNO.COM - Maret 2, 2015

hehe…

6. rian - Maret 2, 2015

ga mirip bos. mending jd motor asli pabrik aja

7. dian alhafidzi - Maret 7, 2015

Mantap masbro.
Trimakasih sudah di buatkan artikel…

SANSINNO.COM - Maret 7, 2015

sippp bro..sama2

8. dwi dawok - April 12, 2015

untuk daerah pwk gmn bos???bisa gak nih,,,

SANSINNO.COM - April 13, 2015

bisa gan ke seluruh indonesia juga bisa…check aja contact nya diatas ada kok

9. mahmudi - Juni 9, 2015

kalau mau beli sayapnya dimana bos?


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: