jump to navigation

Bikin Konsep Modifikasi Ala Hello Kitty Gara-Gara Abis Ngeganggu Hubungan Orang Maret 3, 2015

Posted by SANSINNO.COM in modifikasi, motor sport, yamaha.
Tags: , , , , , ,
trackback

Jiaaaaah kreatif tenan emang modifikator tanah air..seolah-olah mereka gag pernah kehabisan ide, sama seperti modifikator yang satu ini..namanya bro Ade warga kota bekasi yang memodifikasi motornya dengan tema yang lain dari yang lain yaitu hello kitty lengkap dengan grafis berwarna pink..sangat jarang para modifikator mengambil tema ini apalagi untuk motor sport mereka..tapi inilah yang dilakukan bro Ade.

11017691_927424507291363_5822921140417050832_n

Ketika sansinno.com tanya mengenai alasanya memodifikasi dengan tema hello kitty bro ade menjelaskan kalo itu terinspirasi dari kisahnya beberapa waktu yang lalu ketika menjadi hello kitty (menggangu hubungan orang) hello kitty yang dimaksud adalah hello kitty dalam sinetron catatan hati seorang istri..wah bisa gtoo ya pengalaman pribadi dicurahkan menjadi tema modifikasi..manteep juga 😀

10982739_927424560624691_3446161011016947406_n

Yah..Deketin cewe, ech ceweknya udah punya cowo..Jadi aku gituu dech hubungan dia.. heheheh aku lupain dgn ngerubah dimotor ane om. Jadi hello kitty 😀 sahut bro ade ketika sansinno.com tanya soal inspirasi awal modifikasi hello kitty pada motornya..bukan cuma tema hello kitty saja tentunya yang menarik, tapi ubahan body dari depan sampe belakang juga menarik bro..gimana enggak motor yamaha NVL lansiran tahun 2013 diubah body nya menjadi mirip R125..berikut spect modifikasinya :

10959358_927424480624699_1493781152316920643_n

  • Eccu BRT
  • Busi iridium ngk crx..
  • stang pake nui Racing
  • Underbond pake nui racing
  • Spion standar bawaan fairing
  • Ban depan pake Corsa 100/70 ban belakang pake Corsa 150/60
  • Arm banan merk HKS sport
  • Knalpot pake Young jaya racing product..

Total biaya modifikasi sekitar 7 juta..wowww lumayan juga ya..tapi tidak terlalu mahal kayaknya jika kita melihat tampilan nya yang sudah berubah total..semoga motor modifikasi bro ade ini bisa menjadi inspirasi brosis semua ya..tapi inget jangan jadi hello kitty ya..hee salam nongkrong 😀

Contact Me : sanasininongkrong@yahoo.com

Other Post :

Iklan

Komentar»

1. macantua - Maret 3, 2015
SANSINNO.COM - Maret 3, 2015

biar asoy kayaknya..hehe

macantua - Maret 3, 2015

capek iyah

2. prasetyo676 - Maret 3, 2015

Motor sport tapi feminim.. 🙂

Ternyata Maserati Juga Pernah Membuat Sepeda Motor
http://prasetyo676.com/2015/03/03/ternyata-maserati-juga-pernah-membuat-sepeda-motor/

SANSINNO.COM - Maret 3, 2015

hahaha…bener banget

3. boy - Maret 3, 2015

Alus ey cocok jeng maneh boll..

SANSINNO.COM - Maret 3, 2015

hahasyeemmm jang nte cocok mang…wkwkw

4. Ade Wardana - Maret 3, 2015

keren dah…

SANSINNO.COM - Maret 3, 2015

yang punya nya dateng..hehe

5. peysblog - Maret 3, 2015
SANSINNO.COM - Maret 3, 2015

hahahhaa

6. PotretBikers - Maret 3, 2015
SANSINNO.COM - Maret 3, 2015

wkwkwkwk…iyahhh

7. setia1heri - Maret 3, 2015
SANSINNO.COM - Maret 3, 2015

wkwkkwkw

8. ndesoedisi - Maret 3, 2015
SANSINNO.COM - Maret 3, 2015

wkwkwkwkw tau aja/… 😀

9. padang - Maret 3, 2015

gue suka gaya loe bro 🙂

SANSINNO.COM - Maret 3, 2015

bhahahaha

10. bandot - Maret 3, 2015

sektor depan udah lumayan tapi sektor belakangnya kok gitu, jadi ilang kerennya

SANSINNO.COM - Maret 3, 2015

masa bro…hehe


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: