jump to navigation

Seberapa Mirip Sih Headlamp Honda Beat Dengan Mio M3..Berikut Perbandingan Gamblangnya Maret 4, 2015

Posted by SANSINNO.COM in honda, komparasi.
Tags: , , , , , , ,
trackback

Sejak awal kemunculannya mio m3 selalu dibanding-bandingkan dengan honda beat apalagi soal headlamp, banyak orang yang mengatakan kalo headlamp mio m3 itu meniru honda beat..terlepas apakah itu benar atau tidak tapi faktanya hal tersebut menarik sansinno.com untuk mencari tau sebenarnya seberapa mirip sih headlamp antara kedua motor ini..untuk lebih jelas silahkan tengok dengan jelas gambar dibawah ini.

 IMG00936-20150225-1602

Gimana..mirip..?? Kalo sansinno.com lebih suka menyebutnya identik ya karena jika diperhatikan secara detail dan seksama toh tidak begitu mirip-mirip amat tapi guratannya sama emang iyah sih 😀 yang bikin mirip itu mungkin headlamp bagian tengah aja..sisanya mah beda..tapi itu penilaian sansinno.com kalo penilaian brosis gimana..??

Contact Me : sanasininongkrong@yahoo.com

Other Post :

Iklan

Komentar»

1. PotretBikers - Maret 4, 2015

Miripnya bagaikan pinang dibelah pedang, nguehehehee 😉

———–

http://potretbikers.com/2015/03/03/first-ride-impression-yamaha-nmax-150-baby-t-max/

SANSINNO.COM - Maret 4, 2015

wkwkwkwkw

2. peysblog - Maret 4, 2015
SANSINNO.COM - Maret 4, 2015

kalo belakang mah beda jauhh..heheh

peysblog - Maret 4, 2015

Spatbor jng ban na ge beda jauhh pdhl mtorna eta keneh wkwkwkwk

3. zizi - Maret 4, 2015

masih mending dibanding motor semprot jaman kegelapan pada mirip semua headlamp nya… xixix

SANSINNO.COM - Maret 4, 2015

hihih..bener bro….wkwkwk

4. Bagian Yang Paling Mirip Antara Mio M3 Dengan Honda Beat | SANSINNO.COM - Maret 19, 2015

[…] dalam artikel ini kalo headlamp mereka sebenernya gag begitu mirip..check artikel ini Seberapa Mirip Sih Headlamp Honda Beat Dengan Mio M3..Berikut Perbandingan Gamblangnya..tapi dari sudut pandang pribadi ada lo satu bagian yang sangat mirip diantara keduanya..apa itu […]


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: