jump to navigation

Ga Masalah Hits Naik-Turun..Asal Jangan Semangat Yang Naik-Turun..Bahaya!! Maret 7, 2015

Posted by SANSINNO.COM in blogger, sansinno.com.
Tags: , , , , , ,
trackback

Terimakasih sansinno.com sampaikan kepada seluruh pembaca setia blog ecek-ecek ini karena sudah berpartisipasi memberikan ide, semangat, sumber, informasi dll yang membuat blog ini semakin dikenal dan semakin dicintai..jiaaah lebaaay 😀 seteleh 2 bulan memulai blog secara lebih serius terasa sekali banyak hal yang dilewati mulai dari semangat nulis yang tiba-tiba drop sampai hal yang tak disangka yaitu dapet hits yang woww.

123

Merupakan suatu kebanggaan tersendiri bisa mendapatkan pencapaian seperti itu mengingat blog ini umurnya baru kemarin sore alias baru .com dua bulan yang lalu tapi hits nya ternyata bisa dibanggakan brosis 😀 bukan bermaksud untuk sombong atau riya tapi ini merupakan apresiasi sekaligus ucapan terimakasih sansinno.com kepada seluruh pembaca setia atas partisipasinya yang terus mantengin SANSINNO.COM

ststs

Bisa brosis lihat dari dua data diatas ada lonjakan hits di gambar no.2 itulah untuk pertama kalinya sansinno.com dapat hits yang hampir mencapai 30K/day…woww cuma bisa bengong seolah gag percaya padahal itu baru seminggu .com..sansinno.com anggap itu cuma kebetulan dan cepat melupakan dan langsung move on..ehh..ternyata hari senin kemarin sansinno.com dapet hits yang ajib lagi mencapai 25K/day..masa kebetulan dua kali yak..hee dari situ sansinn.com bisa tau kalo ternyata asal artikel kita menarik pasti dilirik tuh buktinya dua kali melejit hee walaupun tidak setiap hari sansinno.com dapet angka woww seperti itu tapi sansinno.com cukup bangga dengan pencapaian sekarang yang bisa konstan diangka 12-15K/day segitu juga udah uyuhan bro..hee terimakasih ya para pembaca setia 😀

Bact to topik..prinsip sansinno.com gag masalah hits naik-turun asal jangan semangat yang naik-turun bahaya bro..!! Kalo hits naik-turun buat sansinno.com itu biasa..tapi kalo udah semangat yang naik-turun addduuuhh ampuuun dah gag ada obatnya bro..bawaannya pengen diemm aja, males nulis, males nyari sumber berita, males blog walking, males jemur, males baca..ah pokoknya males segala-galanya kalo semangat udah drop..dipaksain juga jatuhnya artikel kita malah jomplang dan tidak menarik..tuh buktinya di gambar pertama di akhir2 bulan kemarin..semangat tiba2 drop..sampai2 sansinno.com inbox mang kobay dan mang peys untuk ngasih semangat..tapi dasar udah drop udah dikasih semangat eh tetep aja males, akhirnya seminggu tuh hits down..padahal nulis mah nulis..tapi mungkin gag pake hati jatuhnya artikel gag laku..hee sampai tiba2 gag tau kenapa semangat nulis dateng lagi..mulai rajin lagi nyari sumber berita..dan hasilnya blog alhamdulillah moncer lagi.

Jadi disini sansinno.com ingin menggaris bawahi bahwa penting sekali menjaga semangat ngeblog tetap membara..bukan bermaksud untuk menggurui atau sok pintar padahal baru segitu juga udah sombong..bukan bro bukan seperti itu..tapi sansinno.com disini hanya ingin share sedikit pengalaman bahwa penting sekali menjaga semangat agar tetep berkobar..salah satu caranya adalah selalu berkomunikasi dengan pembaca..jadikan mereka rekan yg selalu memberi motifasi, sumber dan semangat bukan hanya sekedar pembaca..semoga bermanfaat ya bro..salam nongkrong 😀

Contact Me : sanasininongkrong@yahoo.com

Other Post :

Iklan

Komentar»

1. Yudakusuma - Maret 7, 2015

ak malah udah lama nggak lihat hits… soalnya nulisnya nggak di dasbor… pake aplikasi 😆

==========
first impression yamaha jupiter mx king secara lengkap

http://yudakusuma.com/2015/03/07/first-impression-melihat-dari-dekat-yamaha-jupiter-mx-king-150-dan-harga-menarik-juga/

SANSINNO.COM - Maret 7, 2015

pake hp om..?? hehe

Yudakusuma - Maret 7, 2015

open office blog template 🙂

SANSINNO.COM - Maret 7, 2015

wah saya malah gag ngerti yang gtoan..hehe

2. boy - Maret 7, 2015

Ketika ngeblog btuh inspirasi

SANSINNO.COM - Maret 9, 2015

tah eta mang…..

3. ohna2s - Maret 9, 2015

Semangat broooo… 🙂

SANSINNO.COM - Maret 10, 2015

nah itu yang susah..semangat nya..hehe

4. Defa Efendi - Maret 13, 2015

selama artikelnya berkualitas pasti hits naik perlahan-lahan. ttp semangat nulisnya Ya 😀

SANSINNO.COM - Maret 13, 2015

heee..makasih bro


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: