jump to navigation

Berawal Dari Keisengan Memodif Motornya Ala Supermoto, Bro Thoriq Jadi Sering diajak Trabas Maret 7, 2015

Posted by SANSINNO.COM in honda, modifikasi, selfbike, trabas.
Tags: , , , , , , , , ,
trackback

Gag nyangka bro ternyata gaung selfbike sudah terdengar kemana-mana padahal udah lama forum itu brojol di blog ini tapi masih aja ada yang mau ikutan wah jadi semangat nih..terimakasih ya brosis yang udah gabung di selfbike..yang belum tau apa itu selfbike klik SELFBIKE ajang selfie para biker tanah air oke back to topik..kali ini sansinno.com bakal berbagi kisah dari bro Thoriq Fariq yang iseng memodif motor CB150R miliknya ala supermoto, tapi dari keisengan itu justru doi sering diajak trabas.

10873390_778327968899087_7207745221572610908_o

Brosis tau kan trabas..?? Oke sekedar informasi aja jadi trabas atau menerabas itu artinya kurang lebih menjelajahi alam atau menerabas hutan-hutan dengan motor..nah itulah yang dilakukan bro thoriq..padahal awalnya cuma iseng modif motor ala supermoto eh malah sering diajak trabas sahut doi..oke daripada penasaran spect modif apa aja yang dilakukan bro thoriq simak dibawah ini :

  • Ban depan uk 100/80 IRC Road Winner
  • Ban belakang IRC Road Winner 130/70
  • Ban Trail RC GS45 275 – 17 IRC GS45 300 – 17
  • Peninggi shock depan 10 cm
  • Peninggi shock belakang
  • Stang suzuki ts dapet
  • Spakbor depan kawasaki zx130 ori
  • Headlamp klx
  • Mesin Ori

11025545_778684805530070_1341408072_o

Total biaya modifikasi kurang dari 2 juta bro..widiiih murah juga ya buat ngerubah motor ala supermoto ternyata gag begitu mahal, pantesan aliran modifikasi yang satu ini semakin digemari ditanah air..ternyata biayanya gag terlalu mahal bro..jadi pengen aku 😀 so, itulah pengalaman bro thoriq yang juga merupakan anggota dari Rider Sreetfire pemalang club jadi mana pengalamanmu..?? Bagi donk disini..klik SELFBIKE ajang selfie para biker tanah air

Contact Me : sanasininongkrong@yahoo.com

Other Post :

Iklan

Komentar»

1. jackalride - Maret 7, 2015

dari api jalanan, berubah menjadi penerjang offroad..

SANSINNO.COM - Maret 9, 2015

hahaha…bener

2. nakmouda - Maret 8, 2015

mantapss


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: