jump to navigation

Bosan Dengan Model Helm yang Itu-Itu Aja..?? Nih Helm yang Antimainstream..Helm Model IRON MAN Maret 8, 2015

Posted by SANSINNO.COM in helm, unik.
Tags: , , , , , , , ,
trackback

Seiring dengan pesatnya pertumbuhan roda dua maka semakin banyak pula permintaan akan piranti keselamatan pendukungnya..tak ayal produsen piranti keselamatan pun semakin menjamur..mulai dari yang skala besar sampai skala kecil..mulai dari desain yang standar sampai yang extreme ada, semua memenuhi keinginan biker indonesia..termasuk bro yang satu ini..namanya bro Badrul Abdullah warga kuala lumpur Malaysia yang juga berjualan piranti keselamatan yaitu helm..tapi helm nya customs bro dan modelnya itu..beda banget dengan helm yang selama ini beredar di indonesia.

11000285_910850015621138_4222097462756523668_n

Yapp betul..helm yang doi jual adalah helm model iron man lengkap dengan dua model dan dua pilihan warna..ada warna original iron man emas dan merah hati ada juga warna silver hitam temennya si iron man itu mah..he3 trus gimana belinya kalo dari orang malaysia..?? Bisa kirim bro ekspedisi..sering kok orang indonesia kirim ke malaysia..jadi malaysia ke indonesia juga harusnya gampang..hee Harganya berapa..?? Rm800..Base on Nhk helmets..kalo di rupiahkan kurang lebih sekitar Rp 2,830,000 lumayan mahal juga yak..tapi no problem lah kalo cuma kita aja yang punya kan itu harga yang harus dibayar untuk sebuah exlusivitas 😀

10003930_910850062287800_677567387358861348_n

11025752_910850032287803_576315299708627188_n

Gimana pesennya gan..?? Jangan kuatir nih sansinno.com kasih alamat FB nya..nte tinggal chat aja ya.. Badrul Abdullah  yang pasti kalo helm nya gini sansinno.com belum pernah lihat ada yang make di indonesia..wah bisa jadi pusat perhatian nte soalnya anti mainstream banget nih helm..manteep dah..josss!!

Update : Confirm bro helm ini buatan anak bangsa namanya Muh Iskandar warga makasar, harga helm ini di indonesia cuma 1 juta…tuh semakin terjangkau kan bro.. 😀

11046844_1106844465996075_3016555095417158108_n

Contact Me : sanasininongkrong@yahoo.com

Other Post :

Iklan

Komentar»

1. peysblog - Maret 8, 2015
SANSINNO.COM - Maret 9, 2015

bhahahhaha….robot pan..he

2. the comment - Maret 8, 2015

ntar ditilang lho, krna gak sutandariah bla bla bla kata pk polkis wkwkwk… 😀

SANSINNO.COM - Maret 9, 2015

iyah kemungkinan gtoo om namanya juga indonesia semua bisa jadi uang..haha

3. saiful - Maret 9, 2015

mas..klo boleh tau..harga hlem d atas brpa ya? dan d mna belinya?

SANSINNO.COM - Maret 9, 2015

ada link nya mas..yg orang indonesia juga ada….

4. Terong Racing - Maret 9, 2015

Kayaknya gak safety nih… View poinnya lebih sempit dari helm fullface biasa…

SANSINNO.COM - Maret 9, 2015

gag sempit om..wong itu custom dari luarnya kok..desain awalnya based on helm nhk…

5. gambar animasi bergerak - Maret 10, 2015

Gokil juga ya helm kayak gini… pasti jadi pusat perhatian pas di jalan…

SANSINNO.COM - Maret 10, 2015

makanya ayoo beli…hehe

6. Andika Xp - Maret 10, 2015

Kalau make ini bakal di tilang ga ya? 😆

SANSINNO.COM - Maret 10, 2015

wah kalo itu saya kuraang tau om.. 😀

Andika Xp - Maret 10, 2015

hha… tapi ini cukup keren… paling ga cukup lah buat nyembunyiin muka yang galau ini 😛

Ntar kalau aman dari pak tilang, di coba deh… 😀

SANSINNO.COM - Maret 10, 2015

hehe….sipp

7. dp lucu - Maret 14, 2015

ini pasti habis ironman ada batman, superman, ama catwoman nih !

8. marshandia - Juni 10, 2015

Awalnya lihat foto helmnya aja sih tertarik buat beli, tapi begitu lihat foto pas dipakenya koq jadi ilfill yach …

SANSINNO.COM - Juni 22, 2015

mungkin kalo pake jaket yg lebih tebel kayaknya gag ilfiel bro..heee


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: