jump to navigation

Modifikasi Ini Terinspirasi dari Club Motor Luar Negeri SMOKINAPES Maret 11, 2015

Posted by SANSINNO.COM in modifikasi, yamaha.
Tags: , , , , , ,
trackback

Mungkin kita jarang mendengar nama club motor SMOKINAPES..termasuk saya juga sebenernya jarang bro denger nama club motor itu..malah baru tau dari pengunjung blog yang mau saya angkat kisahnya..tapi jika kita merujuk pada google maka bisa saya simpulkan bahwa SMOKINAPES adalah club motor asal jerman yang punya aliran fighter dengan ciri khas buntung pada motornya (tolong di koreksi jika saya salah)..mungkin kalo di indonesia kaya minorfighter ya bro..nah berawal dari sering nontong video di youtube tentang SMOKINAPES akhirnya bro Edo Assasins keracunan gaya motor SMOKINAPES.

11056787_405850086259998_1211054705_n

Jadi awalnya cuma ganti kaki2 saja..terus karena suka nonton video youtube yg temanya tentang club mtor luar negeri bernama SMOKINAPES mas mtor2nya keren2..makanya akhirnya saya ingin meniru gaya mtornya jd ya akhrnya dibuntung + body custom..untuk bore up mesin, saya garap di temen saya sendiri di jember (bukan bengkel sih, cuma dulu temen2 kmpul masih muda waktu msh suka balap liar)..umumnya vixion hanya berani sampe 200cc karena temen sendiri, saya tantang untk lebih dr 200cc, dia mau akhirnya motor saya digrap sama dia mentok sampe 225cc sahut bro edo ketika menceritakan kisah mula memodif motornya..oke dari pada penasaran langsung aja nih spec nya :

11026701_405850119593328_1623239854_n

  • Body custom by Raja Custom Surabaya
  • velg belakang rossi 5,5″ velg depan rossi 3″
  • ban belakang swallow 180/55 ban dpan Zeneos 110/70
  • swing arm Suzuki Hayabusa 2011
  • piringan cakram belakang XNOID
  • piringan cakram depan PSM
  • underbone MONSTER
  • Knalpot NOBI versi 1
  • busi daytona IRIDIUM ECU by BrT juken v2
  • mesin Bore up 225cc
  • stang byson
  • headlamp kawasaki KLX 150
  • slebor depan By ninja 250 variasi

11047278_405850176259989_972645384_n

Gimana keren kan..aura vixion drastis terdongkrak karena menggunakan kaki-kaki yang lebar plus jok yang leboh pendek..untuk total biaya modif bro edo harus merogok kocek cukup dalam..13juta dengan rincian Body 3juta, Kaki2 7,5juta, Bore up mesin 3jt..hobby yang mahal emang, tapi sepadan dengan hasilnya..inget kepuasan mengalahkan segalanya bro..semoga menginspirasi ya.

Contact Me : sanasininongkrong@yahoo.com

Other Post :

Iklan

Komentar»

1. Kobayogas - Maret 11, 2015
SANSINNO.COM - Maret 11, 2015

edaaaan gag kebalik tuh…hehe

Kobayogas - Maret 11, 2015

gak donk, sansinno kan lagi naek daun 🙂
tinggal didinya lebih bersosialisasi lagi sama d’gujubar laena mang, meh lebih akrab…
————-
http://kobayogas.com/2015/03/10/honda-cbr-250rr-2-silinder-akan-berkonfigurasi-v-mimpi-yang-sulit-diwujudkan/

SANSINNO.COM - Maret 11, 2015

heeeh kang siap sanes teu hoyong uyy tapi kumaha atuh nya wa teu bisa hp jabot…hee lamun chat FB mah hayuu kang kos mimiti deui..heee kapan ka sukabumi..hayang kumpul ana ge…

Kobayogas - Maret 11, 2015

kapan ka purwakarta? hahaha

SANSINNO.COM - Maret 11, 2015

hehehe,,,dibalikeuun uyyy

2. Mase - Maret 11, 2015

Sangar

3. macantua - Maret 11, 2015
SANSINNO.COM - Maret 11, 2015

heeh bener kang…lambang na nge monyet ngudud..hehe

4. mas huda - Maret 11, 2015

Sangar


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: