jump to navigation

Tengok Detail Modifikasi Bengis Karya JV Custom Bike..Bengisnya Kebangetan..!! Maret 16, 2015

Posted by SANSINNO.COM in modifikasi, yamaha.
Tags: , , , , ,
trackback

Yamaha R25 adalah salah satu motor yang menurut saya punya desain bawaan yang ciamik..walaupun gag senunduk ninja karena desain headlampnya model kolong, tapi namanya motor sport 250cc pararel twin bawaan lahirnya udah pasti ganteng..tapi yang namanya manusia gag ada puasnya bro..udah dikasih motor ganteng dari pabrikan masih pengen di rombak biar lebih ganteng..seperti yang dilakukan oleh JV Custom Bike.

11041750_996893646987784_4115312369332393091_n

Motor lansiran tahun 2014 ini di modif dengan tema bengis sehingga tampilan standarnya bertambah bengiss..matapp..!! warna original diganti dengan warna dark silver, di tambah dengan stripping cantik berwarna gold semakin menambah aura bengis pada motor ini..perhatikan juga sorot headlampnya yang sudah di custom mirip tatapan mata yang siap menerkam anda 😀

11025653_996893896987759_6554450086393579866_n

Dari pada penasaran nih sansinno.com jabarin spect modifnya special untuk pengunjung setia sansinno.com :

  • Full body kit undercowl, single seater, cover rangka, kedok whiendshield, airduck, wingspakbor depan, hugger arm, by JV custom bike
  • Headlamp airsoop+projector Knalpot full system by WRX
  • Ban depan battlax bt 39 Ban belakang michellin pilot street radial
  • Filter ferox

10408106_996893756987773_1371254290844420154_n

Total biaya kurang lebih 7juta..woww bisa dibilang tidak terlalu mahal ya untuk hasil yang bengiss seperti ini..yang bikin motor ini special kalo menurut sansinno.com sih perpaduan warna dan cutting stiker untuk strippingnya itu loh bikin kesan mewah dan bengis sangat terasa..padahal modifikasi nya gag terlalu banyak dan tidak banyak menguras kocek..tapi hasilnya josss gandoss!! Oh..ya buat brosis yang pengen R25 nya di modif seperti ini bisa langsung menghubungi JV Custom bike di nomer HP 081908767186 Semoga mengispirasi ya..salam nongkrong 😀

Contact Me : sanasininongkrong@yahoo.com

Other Post :

Iklan

Komentar»

1. macantua - Maret 16, 2015
Kobayogas - Maret 16, 2015
SANSINNO.COM - Maret 16, 2015

aduuh fenomenal deui fenomenal deui..bingung saya..biasa wae kang ah..

macantua - Maret 16, 2015

Ekwkwkwkkwkwkwk

2. samidt - Maret 16, 2015

Bengiiiis..

3. motoblast - Maret 16, 2015

duh..sayang aku gak punya…coba punya..tak kirim ke sampean gambarnya lek..hehehe…lihat motor keren gini cuma bisa ngiler lan ndowehh..

SANSINNO.COM - Maret 16, 2015

sama2 250cc sama punya mas joe di rumah…cuma beda silindernya doank…hee

motoblast - Maret 16, 2015

wkwkwk….justru yg penting itu silindernya kang..wkwk

SANSINNO.COM - Maret 16, 2015

selera orang emang beda2 sih ya kang..kalo saya gag terlalu memuja kecepatan..jadi gag terlalu suka body gede silinder dua bukan yang utama..yg penting cocok modelnya biasanya saya suka..seperti old cbr 250 itu termasuk yg saya suka..cuma emang belum mampu beli..mahal cuma wong sugih kaya mas joe yg bisa beli..saya belum mampu 😀

motoblast - Maret 16, 2015

Wkwkwk..sama mas..tp sya dudu wong sugih..klo sugih wes mesti tuku yg ninja..hahaha…enakan motor jaman dlu mas..nyaman..he

SANSINNO.COM - Maret 16, 2015

wah..masa sih mas..mas joe kalo boleh nebak kayaknya mas joe suka bgt ya ma ninja 250fi..soalnya banyak hasil karya decall nya soal ninja..di warung mas joe yg khusus jualan juga banyakan ninja..kenapa gag beli ninja mas..?? kenapa milih cbr..?? kan harganya gag beda jauh..??

motoblast - Maret 16, 2015

Wlu gbeda jauh tp kan cicioan perbulan juga kerasa mas..kn sya kredit dlu.hehe…dlu pas bru beli cbr baru kluar ninja 250r fi..nyesel 7 turunan lgsg..wktu itu..hehe

SANSINNO.COM - Maret 16, 2015

ooh baru beli cbr eh nongol ninja ..pantesan…gpp mas joe ambil lagi ninja ayooooo

motoblast - Maret 16, 2015

hehe..nunggu ninja yg mata sipit aja mas..hehe

SANSINNO.COM - Maret 16, 2015

woww josss lek…..mantep

4. mystogun16 - Maret 16, 2015

jelek ah malah jadi bantet kya cbr 250 sempak

wkwk

5. kurdie - Maret 16, 2015

Itu maksudnya full sampai ke velg apa cuman Full fairing doang budget sgitu?

SANSINNO.COM - Maret 17, 2015

velg kan ori bro..cuma di cat aja

6. uhlala - Maret 18, 2015

ngak ada lampu seinnya??


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: