jump to navigation

Modifikasi CBR150R ini Terinspirasi dari Motor Prototype Dany Pedrosa Maret 20, 2015

Posted by SANSINNO.COM in honda, modifikasi, motor sport, unik.
Tags: , , , , , ,
trackback

Inspirasi emang bisa dateng dari mana aja bro..seperti bro Asics Solo ini yang memodifikasi motornya terinspirasi dari motor prototype dany pedrosa di ajang balap moto gp..yapp kalo sampean penggemar berat motogp maka sampean pasti tau apa itu motor prototype..yaitu motor yang digunakan oleh para pembalap motogp sebelum mereka resmi balapan..biasanya warnanya hitam tanpa ada sponsor ataupun livery.

10996776_732909896822249_8893077648278686111_o

Gimana bro keren kan cbr150r ini kalo dilebur pake warna hitam legam seperti ini..pastinya donk apalagi kalo sampean tau bahwa untuk modif gini bro asics solo gag perlu merogok kocek dalem-dalem..cukup dengan uang 2,2juta sampean bisa dapet tampilan motor seperti ini..oaalaaah kok lumayan mahal ya padalah kan yang di rubah cuma warna nya aja..eiitttsss tunggu dulu lihat dulu secara detail..perhatikan secara seksama bukan cuma warnanya yang di ganti tapi ada beberapa part lain juga yang diubah.

11043354_732909993488906_1358880562003941576_o

  • Cutting sticker 350ribu
  • Spion minerva 100rribu
  • Knalpot 1,8 jt

Nah..kalo di total jadi 2,2juta kan..not bad untuk sesuatu yang exclusive dan pastinya akan sangat berbeda mengingat AHM gag ngeluarin livery prototype ya bro..hee walaupun ada warna hitam tapi kan ada livery sayap mengepaknya..kalo ini kan hitam full plus velgnya orange..mirip banget ma motor prototype nya om dany nih..

26pedrosa_s1d4893zz

Gimana..udah terpikir untuk memodif cbr150r sampean mirip gini..silahkan bro siapin uangnya..hee semoga menginsprasi ya bro..salam nongkrong 😀

Contact Me : sanasininongkron@yahoo.com

Other Post :

Iklan

Komentar»

1. bimo96 - Maret 20, 2015

Wuhhh elegant… Keren n simple.. Tp cool halah.. 😀
Cakep pkok e

2. motorservo - Maret 20, 2015

Cakep juga, gahar…tp kok ada stiker michelin diatas tulisan bridgestone…hehe.

SANSINNO.COM - Maret 20, 2015

wkwkwk

3. kusnanto - Maret 20, 2015

keren euy…

4. RedBack - Mei 15, 2015

Yaa walaupun gak mirip dan kurang detail (walaupun harusnya bisa mirip) tapi lmyn lah

SANSINNO.COM - Juni 22, 2015

heeeee

5. Andika Paratama - September 25, 2015

itu di cutting stiker? bukan di cat ya?

SANSINNO.COM - September 30, 2015

betul gan…


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: