jump to navigation

Kesan Pertama Nyobain Old CBR250 Maret 25, 2015

Posted by SANSINNO.COM in blogger, honda, motor sport.
Tags: , , , , ,
trackback

Beberapa hari yang lalu sansinno.com pernah bahas mengenai motor milik bro vino klik TIPS Sederhana Mengatasi Masalah Sparepart Buat Sampean Yang Udah Terlanjur Beli Motor Trus Nongol Facelift’nya. yang bahas tentang tips untuk para biker yang udah terlanjur beli motor eh nongol facelift nya..nah di kesempatan itu pula sansinno.com dikasih izin sama bro vino untuk coba motornya.

BeFunky_null_1.jpg

Nah..karena sansinno.com bukan jagonya test ride jadi kali ini yang bakal dibahas cuma kesan pertama ketika nyobain ini motor..gimana kesan pertamanya..??Emang ajiiib bro walaupun motor ini cuma satu silinder tapi dijamin mesinnya yang 250cc itu padat banget..beda ma mesin yang 150cc walaupun body nya identik..dan dengan tinggi sansinno.com yang diatas 170cm ternyata sansinno.com lumayan dingklik bro.

Ketika di kail gas’nya..ternyata motor seharga 46juta ini sangat responsif bro..konstant banget tenaganya..walaupun treknya gag panjang tapi cukup untuk memuaskan dahaga untuk nyoba motor ini..apalagi bro vino udah ganti knalpotnya pake yg aftermarket jadi tenaganya semakin joss bro..walaah saya biasa pake motor 135cc langsung naik motor ini kaget ma tenaganya..hee

Gag banyak yg bisa digali mengingat test ride pada saat itu cuma sebentar dan treknya pun tidak mendukung..tapi kesimpulannya adalah old cbr250 bukan suatu pembelian yang mengecewakan..tenaga ajibb..finishing detailnya juga rapi banget.

Contact Me : sanasininongkrong@yahoo.com

Other Post :

Iklan

Komentar»

1. Kobayogas - Maret 25, 2015

gak cocok, cocokna yamaha

SANSINNO.COM - Maret 25, 2015

yamaha naon kang nu cocok kira2…?? hehe

Kobayogas - Maret 25, 2015

R25.. minimal

SANSINNO.COM - Maret 25, 2015

edaaassss…R25 teu mampu beli bang 😀

Kobayogas - Maret 25, 2015

kudu mampu donk sbg FBY

SANSINNO.COM - Maret 25, 2015

wkwkwkw….FBY 😀

2. warungasep - Maret 25, 2015

Beuuuh… Tandukna indah pisan mang, i love it 😀

http://warungasep.net/2015/03/24/★-yamaha-yzf-r25-direcall-★/

SANSINNO.COM - Maret 25, 2015

hahahha

3. wtf170 - Maret 25, 2015

tenaga biasa2 aja untuk klas 250…cm torsinya agak gede…jadi enak buat stop and go

SANSINNO.COM - Maret 25, 2015

nah….

4. Mase - Maret 25, 2015

Jooossss

5. adityaprad - Maret 25, 2015
SANSINNO.COM - Maret 26, 2015

emang jarang ini yg punya..hee

6. bimo96 - Maret 25, 2015

Keren sih.. Tp lebih keren yg baru bermata dua 😀


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: