jump to navigation

Jangan Terkecoh..Modifikasi’nya Emang Mirip ZX636 Banget..!! Maret 26, 2015

Posted by SANSINNO.COM in kawasaki, modifikasi, motor sport.
Tags: , , , , ,
trackback

Hallo brosis..kali ini sansinno.com dapet email dari bro subhan warga kolaka, sulawesi tenggara yang punya motor ninja 250fi tapi di modif ala zx636..pasti sampean akan terkecoh kalo pertama kali lihat modifikasi’nya..sepintas mirip banget bro..cekidooot..

20150112_174012

Basic’nya ninja 250fi emang udah mirip banget ma zx636..nah di tangan bro subhan ini tampilan ninja 250fi yang udah mirip itu dimodif sehingga lebih mirip lagi dengan sang kaka zx636..modifikasi terlihat di area headlamp yang menggunakan angle eye dan sentuhan corong udara mirip sang kaka , velg, arm, cakram, usd, knalpot, spakbor dan juga stripping yg pastinya sangat mengecoh kita.

20150228_160654(0)

Bro subhan bilang kalo riding sering dibilang mirip ma zx636..wah emang mirip sih bro..wajar sering dibilang gtoo..Ane fans berat kawasaki zx636 om, makanya modifan kiblatnya ke arah zx636, maklum..cm sanggup beli yg 250 hehe tapi lumayanlah, sukses nipu banyak temen wkwkw sahut doi..kerenn bro..lanjutkan!! semoga bisa menginspirasi penunggang ninja 250fi lainnya ya 😀

20150228_160613-1

Contact Me : sanasinininongkrong@yahoo.com

Other Post :

Iklan

Komentar»

1. macantua.com - Maret 26, 2015
2. PotretBikers - Maret 26, 2015
3. Har_leys - Maret 27, 2015

jiaah motornya om subhan… denger denger mau dilego tuuh

4. wtf170 - Maret 27, 2015

mantep…mirip

5. threeazz - Maret 29, 2015

Yg ketipu,
Artinya ga bisa bedain suara 4 silinder dengan 2 silinder
😀

god ideas - April 23, 2015

kykx Ketipu pas parkir om wkakakak
Tp klo lihat pake knalpot ori..ya rada susah jg om..suarax kan sama2 semriwing kl dah jalan hihi


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: