jump to navigation

Nah..Ternyata Kalo Pake Akesories Ini Headlamp NVL gag Sinchan Lagi bro..! Juni 23, 2015

Posted by SANSINNO.COM in aksesories, gagah, masker, motor, motor sport, nvl, subzero.
Tags: , ,
trackback

Udah lama banget gag ngeblog bro..rasanya mau mulai lagi tuh malesnya kebangetan..he3 selain karena gagal dapet income dari blog đŸ˜› yg bikin sansinno.com berhenti ngeblog sejenak adalah sibuk ngurusin nikah..alhasil selama 2 bulan ini blog terbengkalai..oke dari pada kelamaan intermezzo’nya langsung mulai aja.

10403300_969061506449104_2058099143185700523_n

Nah..sesuai judul diatas, kali ini aye bakal kasih tau nih aksesories atau tepatnya masker khusus untuk headlamp NVL aka New Vixion Linghtning yang bisa meningkatkan kegantengan secara drastis..bahkan bisa menghilangkan kesan sinchan pada headlamp motor ini..lihat aja tampilan headlamp NVL setelah di kasih masker..woow garang bin angker kan bro..secara model maskernya kaya masker sub-zero dalam mortal kombat.

11215813_969061503115771_3578162838524748696_n

Adalah bro Arvanie of rose yang menjual masker ini..harganya 100ribu aja bro belum termasuk ongkir..kalo sampean minat sampean bisa langsung chat di FB atau nih kontaknya :

SMS / WhatsApp : 0857 1471 2842
PIN : 550B22CC
LOKASI COD :
DAERAH STASIUN PASAR MINGGU – JAKARTA SELATAN

Inget..ane cuma pengurus blog sansinno.com bukan re-seller atau penjual ya bro..jadi kalo mau beli langsung kontak yang bersangkutan diatas..ane gag jual..jadi jangan nge’email ane..hee soalnya kemarin banyak yang email nanyain helm iron man padahal dah dikasih link FB yg jual tapi masih aja email..he tapi rapopo selama bisa bantu ana pasti bantu đŸ˜€

Contact Me : sanasininongkrong@yahoo.com

Other Post :

Iklan

Komentar»

1. motomazine - Juni 23, 2015
2. Kobayogas - Juni 23, 2015

wah nonghold lageh

SANSINNO.COM - Juni 24, 2015

hahaha…baru selesai semedi bang

3. Mase - Juni 23, 2015

Keren juga

4. motomazine - Juni 23, 2015
5. peysblog - Juni 24, 2015

Wahh baru muncul sang mempelai euy… wkwkwk..
bukber ah tengah bln ana kditu

SANSINNO.COM - Juni 24, 2015

hee..muhun kang baru beres yeuh..nembe aya semangat nulis deui..hee
dimana bukber..??

peysblog - Juni 25, 2015

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: