jump to navigation

Naik New CB150R Berasa Jadi Chiko Jerico..Naek New Sonic Berasa Jadi Al-Ghazali…Brand Ambassador yg Sempurna bagi Honda untuk Mendompleng Penjualan Agustus 14, 2015

Posted by SANSINNO.COM in biker, honda.
Tags: , , , , , , , , , , , , ,
trackback

New CB150R dan New Sonic 150 udah brojol bro awal agustus kemarin..pasti udah pada tau lah beritanya..wong booming banget kok berita itu dimana-mana..motor yang dihargai 25,4 juta untuk new CB150R dan 20,9 juta untuk new Sonic 150 ini tampil dengan desain baru yg lebih sporty sesuai dengan karakter anak muda..karena marketnya memang kesana.

newCB150Rbrand

Nah..selain dari desainnya yang memang sporty kedua motor ini juga diperkuat oleh icon branding alias brand ambassador yg sudah banyak dikenal oleh masyarakat indonesia..mereka adalah chiko jerico (bran new CB150R) dan Al-Ghazali (bran New Sonic 150) siapa sih yang geg kenal mereka bro..yg satu pemain film yg satu lagi DJ sekaligus anaknya musisi terkenal ahmad dani..yg pasti mereka ganteng bro dan mewakili market serta generasi yang berbeda sesuai target pasarnya.

al-ghazali-new-honda-sonic-150r2454

Itulah pintarnya honda..tidak hanya memberikan perubahan drastis pada kedua motor barunya ini tetapi juga menambahkan gimik marketing dengan mendampingkan motor barunya dengan icon yg sudah dikenal masyarakat..sehingga muncul ungkapan “Naik New CB150R serasa jadi Chiko Jerico bro..” atau “Naik New Sonic gw berasa jadi AL-Ghazali bro..kegantengan bertambah 80%  😂 ” Nah loh kalo udah gitu yamaha mau gimana..?? 😀

Yang pasti kedua brand ambassador ini cocok untuk mendompleng penjualan motor sport honda..dan tidak menutup kemungkinan yamaha bisa dilengserkan dari singgasana sport..hanya waktu yang bisa menjawab..saran buat yamaha..jadikan mas iwanbanaran & kang taufik sebagai brand ambassador vixion dan bebek supernya..niscaya semua pembaca setia blog mereka langsung ngikut..hehe

Contact Me : sanasininongkrong@yahoo.com

Other Post :

Iklan

Komentar»

1. Ms Dhukha - Agustus 14, 2015

Berarti kalau naik jupiter mx berasa kayak komeng, naik titan berasa kayak sule donk?? Hihihihi….
https://dhukha99.wordpress.com/2015/08/14/sosok-foto-dibalik-sampul-buku-iqro/

SANSINNO.COM - Agustus 14, 2015

bukan saya loh yg ngomong..sampean ya..hehehe…

Ms Dhukha - Agustus 14, 2015
SANSINNO.COM - Agustus 14, 2015

hehehe….siaappp…

2. Mase - Agustus 14, 2015

Wah pitnah ini 😆

SANSINNO.COM - Agustus 14, 2015

wkwkwkw

3. blade-in - Agustus 16, 2015

Kalau naik Beat serasa naikin ….

SANSINNO.COM - Agustus 18, 2015

naik apa om ya…hehe #purapuralupa

4. boy - Agustus 18, 2015

Sedih ey…..te mirip urang wkwkwkw2kww

SANSINNO.COM - Agustus 18, 2015

wkwkww…..

5. st3v4nt - Agustus 20, 2015

Sayang brand ambassadornya selalu cuma pura2 make produknya ….

SANSINNO.COM - Agustus 21, 2015

aslinya mereka pake mobil om..jarang pake motor..hehe


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: