jump to navigation

Mesin New Sonic 150R di Expose Biar Kekinian Bro..!! Agustus 21, 2015

Posted by SANSINNO.COM in bengkel, biker, honda.
Tags: , , , , , , , ,
trackback

Motor baru om..layaknya trend anak muda di indonesia yang doyan buka-bukaan di area mesin, new sonic pun tak luput dari trend expose mesin..maklum om kalo motor cepet kan emang lebih keren kayaknya kalo di expose mesin’nya biar kekinian juga kan..  😂 dari pada penasaran nih ane bagi dikit penampakan sonic 150r yg di copotin bajunya..gambar ini ana dapet dari FB nya om Marnu Triono.

11898777_10204564686585140_884135828996905937_n

Gimana om penampakannya..?? Padet ya..ciri khas mesin DOHC emang gede om jadi padet gila kesannya..gag kalah donk ma FU..bedanya kalo FU masih pendingin sepoi-sepoi alias angin kalo ini udah full oil..jadi struktur desain mesin’nya pun beda om..

11219105_10204564687345159_8565379181955196110_n

Nah..kalo dah ada satu pasti dah yang lainnya juga ngikut secara trend ini masih berlangsung di indonesia jadi bisa di pastiin kalo kedepannya bakalan banyak motor sonic yang di buka bajunya.. Image : FB Marnu Triono

Contact Me : sanasininongkrong@yahoo.com

Other Post :

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: