jump to navigation

Ada Apa dengan Kawasaki Pulsar 200ns Kok Banting Harga..?? Agustus 22, 2015

Posted by SANSINNO.COM in kawasaki.
Tags: , , , , , , , ,
trackback

Entah apa yang terjadi di internal kawasaki dan bajaj..yang pasti dari gambar ini kita bisa melihat kenyataan bahwa harga kawasaki pulsar 200ns banting bangett bro..dari yang awal’nya ketika launching ada di kisaran 23 juta sekarang udah 18juta aja..entah ini promo momentum kemerdekaan ataukah memang menghabiskan stock yang jelas kata bro teddy si pengunggah foto ini bilang kalo sekarang model pulsar 200ns udah jarang di temui di deller kawasaki.

11949404_852929951490170_7947617800740906750_n

Di facebook group pulsar 200ns ketika memposting gambar tersebut bro teddy juga menyatakan kalo kata sales nya itu ngabisin stok..walaaaah ngabisin stock tahun lama atau bener2 gag jualan lagi nih..??  hmm….

Bro teddy menemukan banner itu di deller kawasaki sukamiskin bandung..sampai postingan ini diturunkan belum ada kejelasan apakan ini memang harganya turun ataukah cuma promo..yang jelas ada tanda bintang di atasnya tuh..pasti syarat dan ketentuan berlaku..semoga cuma promo ya lads..bukan banting harga..kasian pembeli yang udah duluan beli..masa dulu 23juta sekarang 18juta…nanti kasus inazuma terulang donk  😂 credit image – Teddy Fiorenza Setiana

Contact Me : sanasininongkrong@yahoo.com

Other Post :

Iklan

Komentar»

1. Mase - Agustus 22, 2015
2. agoey - Agustus 22, 2015

kayaknya habsiin stock.. kawasakai tak ingin lagi jual produk bajaj

SANSINNO.COM - Agustus 22, 2015

wkwkw…trauma kali.. 😭

3. RF - Agustus 22, 2015

Harusnya bajaj menjual produknya sendiri / hilangkan embel2 bajaj saat pertama kali di lempar ke pasar.
Numpang sharing aplikasi android untuk merawat motor manual di Google play Gan
https://play.google.com/store/apps/details?id=rifel.application.servismotorkopling

SANSINNO.COM - Agustus 24, 2015

memang bagusnya begitu om….

4. Fandi - Agustus 25, 2015

Bajaj emang bikin trauma………dengan harga 18jtpun…orang masih lebih memburu Vixion series second…g percaya..?

SANSINNO.COM - Agustus 25, 2015

ane percaya om..hehe

5. wade - Agustus 29, 2015

Ga laku made in indihe sih

SANSINNO.COM - Agustus 31, 2015

kayaknya trauma om,,,

6. Julio Suryoputra - September 8, 2015

Info saja, ini memang menghabiskan stok 2013, dan harga tersebut baru Off the Road, dan Cash Only. Maklum, strategi orang marketing.

SANSINNO.COM - September 8, 2015

oke om…thanks info nya….


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: