jump to navigation

Penampakan Yamaha MT-25 Full Black Agustus 26, 2015

Posted by SANSINNO.COM in biker, yamaha.
Tags: , , , , , , ,
trackback

Uuuhh…yamaha MT-25 dasarnya emang udah cakep gan..walaupun banyak yang bilang headlamp’nya kurang cakep tapi over all secara keseluruhan motor ini bisa dibilang garang…clan MT emang terkenal garang gan..nah gimana kalo si garang ini di lebur semua full black..?? Looh bukannya memang ada yg warna black ya..memang ada tapi bukan full black alias masih ada warna silver dikit di body’nya.

11958060_10204935982021096_6517786725184200869_o

Bagian silver itulah yang dihilangkan oleh bro Eko Rubiyanto pemilik motor ini..dan hasilnya jreeeng..kesan garang makin kental gan..haduuh racun lagi ini..bagian mesin yg sudah padat seolah lebih ter’expose dengan di leburnya bagian cover aki yang awalnya berwarna silver menjadi full black..menurut pemiliknya..doi hanya melebur warna silver pada motornya dengan stiker..mungkin maksudnya skotlet kali ya..that’s simple..cuma dengan modal dikit bisa dongkrak penampilan MT-25 lebih ganteng dan garang.

Contact Me : sanasininongkrong@yahoo.com

Other Post :

Iklan

Komentar»

1. Mase - Agustus 26, 2015
2. Rideralam - Agustus 26, 2015

Gahaarr…

3. boy - Agustus 28, 2015

Meli ath bol

SANSINNO.COM - Agustus 28, 2015

haha…pangmelikeun atuh mangs..??

4. troy - September 1, 2015

hmppff,, siap2 aja ketilang kalo lagi d jalan raya gara2 warna motor gak sama dgn stnk,,,,

SANSINNO.COM - September 3, 2015

stnk nya item om…


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: