jump to navigation

Cewek Mah Udah Biasa Bawa Motor Gag Pake Helm..Wong Niatnya Show off Kok September 3, 2015

Posted by SANSINNO.COM in ladybiker.
Tags: , , , , ,
trackback

Mungkin gag semua cewe bawa motor gag pake helm..tapi banyak juga cewe yg riding gag pake helm..padahal udah sangat jelas banget bro kalo riding itu harus pake helm agar aman dari hal yang gag diinginkan…ya namanya juga cewe kadang pemikirannya beda..walaupun gag semua tapi banyakan cewe itu kalo bawa motor niatnya cuma pengen show off doank bro.

11937450_945466002159093_6901114522013430902_o

Emang gag bisa dipukul rata gitu aja tapi mungkin salah satu alesan cewe males pake helm itu karena gag mau ribet, gag mau kecantikannya tertutup, gag mau rambutnya berantakan..mungkin ya sekali lagi mungkin..ana bukan cewe jadi kurang tau.. 😛

Seperti yang di abadikan oleh bro Aries Rismandani di forum sukabumi facebook..doi memergoki salah satu mojang sukabumi yang riding gag pake helm..lokasi sekitar jalan parungkuda..dan setahu ana itu jalan lurus dan menurun di depannya..jadi kendaraan roda dua ataupun roda empat di sekitar itu sering memacu kendaraanya lebih cepat..tapi anehnya lady biker ini gag khwatir akan keselamatannya..miris..semoga kita gag ngikut-ngikut kaya gini ya bro..lebih baik ribet tp selamat, lebih baik gag kelihatan cantik tapi selamat.

Contact Me : sanasininongkrong@yahoo.com

Other Post :

Iklan

Komentar»

1. fb yksh - September 3, 2015

pertamax

2. Redribbon Army - September 4, 2015

takut rambutnya rusak kalo kena helm… terutama tuh abis sampoan… ga punya helm yang bagus… atau helm bagus tp ga matching sama baju atau tasnya…. atau simple aja… biar kecantikannya kelihatan…. 😀

SANSINNO.COM - September 4, 2015

hahaha…bener itu broo


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: