Cewek Mah Udah Biasa Bawa Motor Gag Pake Helm..Wong Niatnya Show off Kok September 3, 2015
Posted by SANSINNO.COM in ladybiker.Tags: cewek, gag pake helm, metik, parungkuda, riding, sukabumi
trackback
Mungkin gag semua cewe bawa motor gag pake helm..tapi banyak juga cewe yg riding gag pake helm..padahal udah sangat jelas banget bro kalo riding itu harus pake helm agar aman dari hal yang gag diinginkan…ya namanya juga cewe kadang pemikirannya beda..walaupun gag semua tapi banyakan cewe itu kalo bawa motor niatnya cuma pengen show off doank bro.
Emang gag bisa dipukul rata gitu aja tapi mungkin salah satu alesan cewe males pake helm itu karena gag mau ribet, gag mau kecantikannya tertutup, gag mau rambutnya berantakan..mungkin ya sekali lagi mungkin..ana bukan cewe jadi kurang tau.. 😛
Seperti yang di abadikan oleh bro Aries Rismandani di forum sukabumi facebook..doi memergoki salah satu mojang sukabumi yang riding gag pake helm..lokasi sekitar jalan parungkuda..dan setahu ana itu jalan lurus dan menurun di depannya..jadi kendaraan roda dua ataupun roda empat di sekitar itu sering memacu kendaraanya lebih cepat..tapi anehnya lady biker ini gag khwatir akan keselamatannya..miris..semoga kita gag ngikut-ngikut kaya gini ya bro..lebih baik ribet tp selamat, lebih baik gag kelihatan cantik tapi selamat.
Contact Me : sanasininongkrong@yahoo.com
Other Post :
- Fungsi Lain dari Spion yang Tidak Banyak diketahui oleh Para Biker
- Eeebusyeet..Gimana Ceritanya MT-25 dikira Vixion
- Tampak Depan Terlihat Jelas New CB150R Lebih Gambot dari pada Vixion Advance..!!
- Gimana Perasaan Sampean Kalo Motor Semahal Ini Kerendem Banjir..??
- Desain Special Helm Rossi di Misano 2015
- Yamaha MT-25 Pake Kaki-Kaki Moge..Makin Gambot aja..!!
- Penampakan New CB150R yang Udah di Lepas Spakbor Belakangnya..Semakin Runcing Boss itu Buntut..!!
- Topeng Bima Satria Garuda Ternyata Cakep Juga Kalo dipasang di Headlamp Vixion
- Nih Penampakan New CB150R yang Udah Pake Undercrowl
- New CB150R Sudah Sampe ke Tangan Konsumen
pertamax
takut rambutnya rusak kalo kena helm… terutama tuh abis sampoan… ga punya helm yang bagus… atau helm bagus tp ga matching sama baju atau tasnya…. atau simple aja… biar kecantikannya kelihatan…. 😀
hahaha…bener itu broo