jump to navigation

Nih Penampakan New CB150R yang Udah Pake Undercrowl September 8, 2015

Posted by SANSINNO.COM in honda.
Tags: , , , , ,
trackback

Motor baru jagoan honda ini masih jarang kita temui bro..baru beberapa orang aja yang udah punya..tapi ada loh yang udah gatel dan pengen mempercantik tambilan new CB150R nya dengan menambahkan undercrowl..loh bukannya undercrowl resmi dari ahm kabarnya baru muncul beberapa bulan kedepan ya..?? Memang ini undercrowl variasi bro..cekidooot nih..

11248689_735336056571796_9052174277152370657_o

Gimana om tampilannya..?? Makin gagah ya..semakin padat dan berisi..wahhhh joss nih..gag perlu nunggu lama buat nambah undercrowl..pake yang variasi udah banyak dipasaran juga bisa toh..mantep dah…kata bro kusmaedi undercrowl tipe ini juga sering dipakai oleh old cb..harganya 150ribu aja sob..tentunya akan ada penyesuaian braket ya..semoga menginspirasi πŸ˜€

Contact Me : sanasininongkrong@yahoo.com

Other Post :

Iklan

Komentar»

1. An_Syahri - September 8, 2015

Cakep gan…

SANSINNO.COM - September 8, 2015

kegantengan nambah bro..hehe

2. Mase - September 8, 2015
SANSINNO.COM - September 8, 2015

wkwkw…tergantung sudut pandang bro…..

kolong langit - September 8, 2015

Warna hitam membuat motor trlihat kurus,makanya trlihat jelek

3. peysblog - September 8, 2015
SANSINNO.COM - September 8, 2015

nah ituuu mangs

4. donimagie - September 8, 2015

angle-nya begitu, ngga salah dong bilang malah dejavu kaya lihat nva/nvl

SANSINNO.COM - September 8, 2015

kalo saya malah lihatnya lebih mirip P135

5. RF - September 8, 2015

Tambah keren.
Numpang sharing aplikasi android untuk merawat motor matic di Google play Gan.
https://play.google.com/store/apps/details?id=rifel.appliction.servisberkalamotormatic

6. FrenkY - September 8, 2015

itu mah..P135 nambah cc..tpi versi honda.. πŸ˜€

SANSINNO.COM - September 8, 2015

kalo dari samping headlamp nya emang mirip

7. ki joko pinter - September 9, 2015

+++++
Kayae belum bisa
Ngalahin topspeed
Pulsar 200ns….

Scr bentuk cb150r ini
Mirip VERZA modifan.
+++++

SANSINNO.COM - September 9, 2015

tergantung sudut pandang kali om..hehe

8. dazz - September 9, 2015

Makin keliatan kurusnya sok depan.. warna crom sendiri.. kasih cover aja biar ilang kesan filariasis

SANSINNO.COM - September 9, 2015

emang sih..shock depan bagian segitiga nya warna crome..harusnya item…


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: