jump to navigation

Yamaha MT-25 Pake Kaki-Kaki Moge..Makin Gambot aja..!! September 12, 2015

Posted by SANSINNO.COM in motor sport, yamaha.
Tags: , , , , , ,
trackback

Hallo bray…ini nih motor yang lagi kekinian dari yamaha 😀 MT-25…dari lahirnya motor ini kan udah keren tuh..kaki-kakinya juga mumpuni..tapi gimana kalo daerah kaki-kaki itu diganti pake kaki-kaki moge..?? Pasti tambah gambot dah tuh motor…nih penampakannya..

10482635_10205043137893754_1027006095341539062_o

Motor ini adalah milik bro Ferri Wijaya‎ …dengan livery silver biru..bro ferry juga memberikan cat khusus pada velg moge yg di pasang di MT25 nya dengan warna cat yang senada dengan keluaran pabrikannya..BIRU..!! yapp..jadi gag terlalu kelihatan di ganti velg moge ya bro..karena warnanya masih biru..tengok pula shock depan yang sudah diganti USD ditambah dengan dual disbrake pada roda depannya ..jadi nambah padet nih motor…perhatikan pula arm belakang yg udah diganti..menyesuaikan dengan lebar velg belakang yang makin melar…jadi makin josss nih si MT…apalagi pake knalpot racing…cocok dah..semoga menginspirasi ya bro 😀

Contact Me : sanasininongkrong@yahoo.com

Other Post :

Iklan

Komentar»

1. RF - September 12, 2015

Gagah banget jadinya.
Numpang sharing aplikasi android untuk merawat motor matic di Google play Gan
https://play.google.com/store/apps/details?id=rifel.appliction.servisberkalamotormatic

2. macantua.com - September 12, 2015
3. blade-in - September 12, 2015

Mestinya headlampnya juga diganti…

SANSINNO.COM - September 14, 2015

setujuuu om..hehe


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: