jump to navigation

Gimana Perasaan Sampean Kalo Motor Semahal Ini Kerendem Banjir..?? September 17, 2015

Posted by SANSINNO.COM in motor sport.
Tags: , , , , , , ,
trackback

Gimana perasaan sampean kalo punya motor seharga ratusan juga trus kerendem banjir..?? Sedih pasti secara motor mahal yg harusnya dielus-elus eh malah kerendem…apalagi kerendem nya gag cuma satu…inilah penampakan menyedihkan yang di share oleh bro Som SaNook di group yamaha R15 thailand.

12042842_904815229594190_7317603303909958625_n

Sepertinya tkp ada di thailand sono..terlihat deretan motor mahal om kerendem air bah…mulai dari ducati 999 suzuki hayabusa..sampe ducati monster kerendem banjir setengah body…hadeeeh gag kebayang ini motor kondisinya gimana..

12043081_904815242927522_2358303973266596205_n

12043207_904815292927517_4874020412654497345_n

Contact Me : sanasininongkrong@yahoo.com

Other Post :

Iklan

Komentar»

1. Nofgi - September 17, 2015
2. An_Syahri - September 17, 2015

Musibah…

SANSINNO.COM - September 18, 2015

datang tanpa diduga2 kang bro..hehe

3. vanz.motoblog - September 18, 2015

Matang sudah

SANSINNO.COM - September 18, 2015

hee…banjir om bukan di panggang..hehehe

4. gilaroda2 - September 21, 2015

loh yang wrn biru itu kan scoopy?? jadi ya santai wae lah… 😀

SANSINNO.COM - September 22, 2015

wkwkwkw…scoopy dlm ukuran lebih gede..heheh

5. kolong langit - September 21, 2015

Keknya kalo distarter masih idup tuh,businya ga tenggelem,jadi aman2 aja

SANSINNO.COM - September 22, 2015

semoga bro…hehe

6. Yosef - September 23, 2015

jual murah,, aja,, xixixixi,, tapi tetep ga kebeli muahal,,

7. Eri Anggoro Kasih - Januari 9, 2016

Kalo kebeli motor gitu, pasti banyak duit, tinggal beli lagi aja Gan hahaha …..

Salam,

SANSINNO.COM - Januari 14, 2016

hehehe…horaaang kayaaah 😀


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: