jump to navigation

Tampak Depan Terlihat Jelas New CB150R Lebih Gambot dari pada Vixion Advance..!! September 22, 2015

Posted by SANSINNO.COM in honda, motor, suzuki, unik, yamaha.
Tags: , , , , , , , , ,
trackback

Oke gan mungkin kemarin sampean udah pernah lihat perbandingan langsung antara new cb150r dengan vixion advance..tapi dari sudut pandang itu kayaknya ke dua motor itu gag terlalu beda jauh dari dimensi..padahal jelas spek ban new cb150r lebih lebar dari pada vixion..nah, kali ini ana dapet gambar penampakan dari depan new cb150r yang dijejerin ama vixion..gimana hasilnya..?? Cekidot gambar dibawah ana..

11947735_1157176291008389_7029990831929390192_o

Nah..dari gambar yang di share oleh bro Yongky Sinatra Setya‎ dan ana crop dikit (izin crop ya bro 😀 ) terlihat jelas kalo new cb150r tampak depan memang lebih gambot dari pada vixion advance…lebar ban depan new cb150r jelas terlihat lebih belar dari pada vixion advance..dan new cb150r ini masih pake ban bawaan’nya loh..terlihat dari profil ban nya…irc road winner banget…memang dari sono’nya ban new cb150r lebih lebar dari pada vixion advance..kalo ban depan vixion advance lebarnya 90..maka new cb150r 100 bro..dan menurut ana, selain dari lebar ban..profil dari ban juga pengaruh bro..secara road winner emang profil nya mengembang dan lebar beda dengan punya vixion yg lebih kecil…gimana udah jelas..?? 😀

Contact Me : sanasininongkrong@yahoo.com

Other Post :

Iklan

Komentar»

1. Amamoto - September 22, 2015

Lebih ganteng juga 😀

Kobayogas - September 22, 2015
SANSINNO.COM - September 22, 2015

heee…lebih futuristik sih kelihatannya….

2. motomazine - September 22, 2015
3. Mase - September 22, 2015
SANSINNO.COM - September 22, 2015

hee..lain kali..kalo ada gambarnya..hehe
kayaknya masih besar NS bro…

Mase - September 22, 2015

Iya NS gede banget tuhh

4. RF - September 22, 2015

Cb150r terlihat lebih keren juga.
Numpang sharing aplikasi android untuk merawat motor manual di Google play Gan.
https://play.google.com/store/apps/details?id=rifel.application.servismotorkopling

5. S1NCH4N N93B03L - September 22, 2015

NVA jadi kelihatan culun banget ya

6. Yosef - September 23, 2015

tapi sayang front fork nya cbr lebih kecil dikit,,
coba klo pake milik byson atau USD,, pasti lebih keren,,

7. Eri Anggoro Kasih - Januari 5, 2016

Nampak lebih garang CB150R ya ….

SANSINNO.COM - Januari 6, 2016

betulll


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: