jump to navigation

Mesin New Sonic 150R di Expose Biar Kekinian Bro..!! Agustus 21, 2015

Posted by SANSINNO.COM in bengkel, biker, honda.
Tags: , , , , , , , ,
6 comments

Motor baru om..layaknya trend anak muda di indonesia yang doyan buka-bukaan di area mesin, new sonic pun tak luput dari trend expose mesin..maklum om kalo motor cepet kan emang lebih keren kayaknya kalo di expose mesin’nya biar kekinian juga kan..  😂 dari pada penasaran nih ane bagi dikit penampakan sonic 150r yg di copotin bajunya..gambar ini ana dapet dari FB nya om Marnu Triono.

11898777_10204564686585140_884135828996905937_n

(lebih…)

Woww..Headlamp Custom Untuk R15 Ini Ajibb Banget Maret 30, 2015

Posted by SANSINNO.COM in bengkel, unik, yamaha.
Tags: , , , ,
17 comments

Untuk brosis yang punya R15 dan bosen dengan tampilan headlamp yang gitu-gitu aja dan pengen di modif agar beda dari yang lain tapi gag mau ribet alias pengennya PNP ada kabar gembira nih..adalah Balu Oto Work yang menyediakan headlamp model catshadow untuk R15..cekidoot dah penampakannya..

11103217_807111709358102_4849095608057457039_o

(lebih…)

Gimana Jadinya Jika Sport Car Mc Laren Yang Udah Keren Banget dikasih Cutting Stiker..?? Walaupun Simple Tetep Aja Josssshh!! Maret 17, 2015

Posted by SANSINNO.COM in bengkel, mobil, modifikasi.
Tags: , , , , ,
6 comments

Siapa yang gag tau sama sport car Mc Laren..saya rasa semua orang di negeri ini mendambakan bisa memiliki satu mobil ini terparkir di garasi rumahnya..mobil sport yang diciptakan terbatas dan secara exclusive ini berbasis di inggris, setiap detail dari produknya diciptakan dengan seni dan bernilai sangat tinggi karena menggunakan material pilihan, tak ayal hal tersebut membuat harga satu unit mobil ini sangat mahal..salah satu tipe mc laren yang di gemari di indonesia adalah mc laren 650s spider.

11045347_773274769453263_5587895714379457440_n

(lebih…)

Tapak Lebar 46 Berdiri Karena Hobby Utak-Atik Sendiri Februari 18, 2015

Posted by SANSINNO.COM in bengkel, modifikasi, yamaha.
Tags: , , , , , , ,
9 comments

Untuk brosis yang berada di kawasan bekasi dan sekitarnya pasti sudah tidak asing lagi dengan bengkel yang satu ini..berawal dari hobby mengutak-atik motor milik pribadi yaitu yamaha byson lansiran tahun 2011 bro dimaz pemilik bengkel ini akhirnya memutuskan untuk terjun lebih serius dibidang modifikasi motor dengan mendirikan bengkel modifikasi tapak lebar 46.

10979249_792940100797625_474728132_n

(lebih…)

<span>%d</span> blogger menyukai ini: