jump to navigation

Topeng Bima Satria Garuda Ternyata Cakep Juga Kalo dipasang di Headlamp Vixion September 9, 2015

Posted by SANSINNO.COM in biker, unik.
Tags: , , , , , ,
4 comments

Kreatifitas emang gag ada batasnya bro..buat merubah tampilan motor jadi lebih bagus gag mesti harus dengan biaya mahal juga kan..seperti yang dilakukan oleh bro Asep Malik Rusdiana yang merubah headlamp motor vixion miliknya dengan topeng bima satria garuda…nih penampakannya biar sampean gag penasaran.

11960128_942651392447854_7329759416334514677_n

(lebih…)

Penampakan Yamaha MT-25 Full Black Agustus 26, 2015

Posted by SANSINNO.COM in biker, yamaha.
Tags: , , , , , , ,
6 comments

Uuuhh…yamaha MT-25 dasarnya emang udah cakep gan..walaupun banyak yang bilang headlamp’nya kurang cakep tapi over all secara keseluruhan motor ini bisa dibilang garang…clan MT emang terkenal garang gan..nah gimana kalo si garang ini di lebur semua full black..?? Looh bukannya memang ada yg warna black ya..memang ada tapi bukan full black alias masih ada warna silver dikit di body’nya.

11958060_10204935982021096_6517786725184200869_o

(lebih…)

Mesin New Sonic 150R di Expose Biar Kekinian Bro..!! Agustus 21, 2015

Posted by SANSINNO.COM in bengkel, biker, honda.
Tags: , , , , , , , ,
6 comments

Motor baru om..layaknya trend anak muda di indonesia yang doyan buka-bukaan di area mesin, new sonic pun tak luput dari trend expose mesin..maklum om kalo motor cepet kan emang lebih keren kayaknya kalo di expose mesin’nya biar kekinian juga kan..  😂 dari pada penasaran nih ane bagi dikit penampakan sonic 150r yg di copotin bajunya..gambar ini ana dapet dari FB nya om Marnu Triono.

11898777_10204564686585140_884135828996905937_n

(lebih…)

Naik New CB150R Berasa Jadi Chiko Jerico..Naek New Sonic Berasa Jadi Al-Ghazali…Brand Ambassador yg Sempurna bagi Honda untuk Mendompleng Penjualan Agustus 14, 2015

Posted by SANSINNO.COM in biker, honda.
Tags: , , , , , , , , , , , , ,
13 comments

New CB150R dan New Sonic 150 udah brojol bro awal agustus kemarin..pasti udah pada tau lah beritanya..wong booming banget kok berita itu dimana-mana..motor yang dihargai 25,4 juta untuk new CB150R dan 20,9 juta untuk new Sonic 150 ini tampil dengan desain baru yg lebih sporty sesuai dengan karakter anak muda..karena marketnya memang kesana.

newCB150Rbrand

(lebih…)

Wowww Ghost Rider Udah Ganti Tunggangan Nih Bro.. Maret 15, 2015

Posted by SANSINNO.COM in biker, honda, unik.
Tags: , , , , , ,
22 comments

Jiaaah ada-ada aja emang yang namanya jaman udah maju dan teknologi udah semakin canggih menjadikan setiap orang bisa berkreasi sekehendak hati, seperti yang dilakukan oleh bro lydes dengan mengedit foto’nya yang lagi narsis diatas motor dengan tambahan effect api dan rantai persis seperti jagoan dalam film ghost rider..tapi kalo ghost rider pake motor jenis harley lain hal yang dengan bro lydes yang pede menggunakan motor legenda.

10427340_794493823970261_7319288327004607673_n

(lebih…)

Ini Salah Satu Alasan Dominan Kenapa Seorang Biker Memilih Ninja Sebagai Tunggangannya Maret 13, 2015

Posted by SANSINNO.COM in biker, kawasaki, komunitas.
Tags: , , , ,
15 comments

Ninja..nama motor yang sangat melegenda di indonesia, rasanya semua biker antusias dimari tau nama ninja..berawal dari rasa penasaran akan nama besar ninja akhirnya membawa saya untuk mencari tau dari sang owner ninja langsung mengenai alasan mereka memilih ninja sebagai tunggangannya mengingat harga motor ninja series tidak bisa dikatakan murah..dan berikut rangkumannya.

10981196_942509015770932_2170795486467506195_n

(lebih…)

Suka Ditantang di Jalan Oleh Berbagai Motor Kencang..Aku Sih Santai Aja, Yang Penting Motor Bisa 100km/jam Udah Seneng Februari 22, 2015

Posted by SANSINNO.COM in biker, blogger, selfbike, unik.
Tags: , , , ,
11 comments

Haloo brosis…apakabare..semoga baik-baik ajee ye..kali ini sansinno.com mendapatkan email dari bro Angga..thanks bro udah mau berbagi kisah dengan kita di blog ini..yang menceritakan tentang tunggangannya yaitu NVL (new vixion lightning) yang suka doi bawa dengan kenceng dan dijalan suka ditantang oleh motor lain tapi doi santai aja yg penting bisa dapet 100km/jam aja udah seneng sahut doi..

Jpeg

(lebih…)

STORYBIKE Ajang Berbagi Kisah Unik Para Bikers Indonesia Februari 20, 2015

Posted by SANSINNO.COM in biker, storybike.
Tags: , , , , ,
5 comments

Halooo ladsss….sansinno.com tidak bosan-bosannya untuk mengajak seluruh biker tanah air untuk bergabung disini di blog yang kita cintai ini..setelah kemarin sansinno.com hadir dengan forum selfbike dan tipsbike sekarang sansinno.com hadir kembali dengan forum yang gag kalah ajib yaitu storybike..apalagi tuh storybike..?? Storybike adalah forum terbuka yang akan mengangkat kisah unik para biker indonesia dengan tunggangannya..

sunset_motor_biker_by_54ka

(lebih…)

7 Hal Penting Yang Harus Brosis Check Sebelum Riding Februari 19, 2015

Posted by SANSINNO.COM in biker, motor, tips.
Tags: , , , , ,
5 comments

Oke brosis kali ini sansinno.com mau berbagi tips unik yang di post oleh FDR merek ban terkemuka di indonesia..yaitu mengenai keselamatan khususnya sebelum brosis semua riding..apa saja itu..?? simak selengkapnya..

10649943_1404296796541452_3417691291642199070_n

(lebih…)

Bukannya Ditilang Karena Gag Pake Plat Nomor dan Spion Malah Polisinya Minta No Hp..Tapi Saya Kan Cowo Pak..?? Februari 18, 2015

Posted by SANSINNO.COM in biker, jalan, motor, selfbike, unik.
Tags: , , , , , , ,
5 comments

Sampurasun lads 😀 kali ini di forum yang sangat dicintai oleh para biker tanah air apalagi kalo bukan selfbike (selfie bareng motor) sansinno.com mau berbagi kisah bro bayu prasetyo yang kena razia besar-besaran di kawasan cempaka putih, nah pada saat itu motor bro bayu gag pake plat nomer dan gag pake spion..anehnya itu polisi bukan nilang bro..malah minta nomer hp..wah kok bisa kan bro bayu juga cowo..Jangan – jangan..?? 😀

10860847_778394775564841_1744250299639576535_o

(lebih…)

Ciri Khas Biker Tanah Air..Udah Salah Santai Aja (Oknum Loh Ini Gag Semua) Februari 17, 2015

Posted by SANSINNO.COM in biker, foto, pelanggaran, unik.
Tags: , , , , , , ,
4 comments

Kita semua tau lah kalo jalur transjakarta itu khusus hanya untuk busway..oleh karena itu siapapun kita baik biker ataupun pengendara mobil jangan pernah sekali-kali masuk jalur ini..selain bukan peruntukannya, siapapun yang menerobos jalur ini akan kena tilang bro..minimal 500ribu..padaaawwww!!

10958251_10203500487692947_841141630_n

(lebih…)

Dahulukan Kereta Yang Mau Melintas, Kalo Tidak Artinya Anda Ngasih Kerjaan Ke Malaikat Pencabut Nyawa Februari 15, 2015

Posted by SANSINNO.COM in biker, pulsar, unik.
Tags: , , , , , , ,
3 comments

Keselamatan ketika riding adalah hal paling penting bro..apapun kondisinya kita harus tetap mengutamakan keselamatan diatas segalanya, salah satu keselamatan yang sering diabaikan oleh para biker tanah air adalah seringnya mereka melintasi palang pintu rel kereta api walaupun palang pintu itu sudah di tutup..nah ada satu quotes keren yang di publish oleh bro nandha di group pulsar ketika bro nandha berada di palang pintu pondok ranji tangerang selatan..

10629829_10205921087051559_8412433359969935569_n

(lebih…)

Wedyaaan..Kalo Emang Bener Ini Velg Untuk Next CB150R Bisa Geger Jagad Roda Dua Tanah Air Februari 14, 2015

Posted by SANSINNO.COM in biker, foto, honda, spyshoot.
Tags: , , , , , ,
20 comments

Geleng – geleng kepala bro pas pagi ini lihat blog master iwanbanaran.com..gimana enggak bro mas iwan membocorkan penampakan velg yang konon katanya akan jadi velg next cb150r yang akan di godog mulai smester 2 tahun ini klik disini cekidot dulu penampakan velg nya..yg punya cb150r jangan ngecees ya sama velg ini..he3

Honda-K15G-spoke-wheels-2

(lebih…)

Diduga Stress Karena Tiap Tahun Nongol Facelift Motor Baru, Akhirnya Komentator Ini Lebih Memilih Beli Tanah atau Kerbau dari Pada Beli Motor Februari 14, 2015

Posted by SANSINNO.COM in biker, komentator, unik.
Tags: , , ,
12 comments

Kalo brosis sering mantengin blog ini pasti tau yang namanya selfbike, nah selfbike ini sebenernya ide dari temen yang bernama boy alias asep nurjaman..doi selain jadi konsultan blog ini juga sering ngasih komentar dan masukan yang berharga bagi kemajuan blog ini..nah, beberapa hari yang lalu sansinno.com sempet bahas mengenai cb150r yang akan facelift di smester 2 tahun ini klik disini kebetulan si boy ini salah satu pemilik cb150r dan belum genap 2 tahun punya motor ini..gimana komentarnya tentang rencana honda melakukan facelift mayor pada cb150..?? cekidooot…

keboGading

(lebih…)

Bikers Penunggang Motor Sport Cenderung Lebih Suka Gag Pake Helm Saat Riding dibandingkan Bikers Penunggan Metik Januari 19, 2015

Posted by SANSINNO.COM in biker.
Tags: , , ,
29 comments

Motor sport yang dimaksud adalah motor yang kapasitas cc nya diatas 150cc ya sedangkan motor metik yang dimaksud adalah motor metik yang cc nya dibawah 125 cc jadi keduanya adalah motor yang mainstream di indonesia oke..kalo sudah mengerti mari kita sama-sama analisa..jadi gini bro seiring dengan meningkatnya perekonomian bangsa ini maka semakin meningkat pula daya beli masyarakat indonesia khususnya untuk roda dua dengan kategori motor sport..itu bagus, tapi kadang-kadang hal tersebut tidak sejalan dengan keselamatan.

1619410_704064626305308_787420283_n

(lebih…)

Karena Helm Full Face Sudah Terlalu Mainstream, Maka Boncengers Yang Satu Ini Memilih Helm Full Jolang Januari 18, 2015

Posted by SANSINNO.COM in biker, boncengan.
Tags: , , ,
4 comments

Selamat hari minggu sobat nongkrong..di hari minggu ini alangkah baiknya jika kita membahas sesuatu yang ringan-ringan saja..masa bahas vario mulu 😀 udah semua kayaknya di bahas ma blogger master..mari kita moving on dari vario 150 esp dan sejenak kembali ke kehidupan nyata 😀 nah kali ini sansinno.com akan membahas menganai salah satu keunikan boncengers yang ada di sukabumi.

10628731_4971911232290_6782534100743473545_o

(lebih…)

18 Pejalan Kaki Tewas Setiap Hari..Ayolah Para Biker Sudah Waktunya Kita Menghormati Hak Pejalan Kaki Dengan Tidak Menggunakan Trotoar Januari 17, 2015

Posted by SANSINNO.COM in biker.
Tags: , , ,
15 comments

Di kota-kota besar khususnya di jakarta kemacetan memang menjadi momok yang selalu dihadapi para biker roda dua setiap hari..jalan-jalan protokol sudah sangat padat pun sama dengan jalan alternative, volume kendaraan yang melebihi kapasitas jalan menjadi salah satu penyebabnya, kalo sudah gini maka para biker harus memutar otak untuk tetap bisa sampai tujuan tepat waktu..apapun cara dilakukan salah satu yang sering dilakukan para biker adalah dengan melanggar hak pejalan kaki dengan memasuki trotoar.

IMG00861-20150115-1830

(lebih…)

%d blogger menyukai ini: