jump to navigation

Desain Special Helm Rossi di Misano 2015 September 14, 2015

Posted by SANSINNO.COM in foto, unik.
Tags: , , , , , , ,
3 comments

Kita udah sama2 tau gaess kalo kemarin minggu balapan di misano emang penuh drama..ya walapun hasil mengecewakan karena rossi gag podium tapi rapopo lah karena rossi masih mimpin klasemen..hee ketauan banget kalo ana fans rossi hee..dibalik drama misano kemarin ada satu hal unik dari rossi..yap desain helm untuk balapan di misano kemarin unik banget gan..

Rossi-Misano-2015_05-640x420_c

(lebih…)

Iklan

New CB150R Sudah Sampe ke Tangan Konsumen September 4, 2015

Posted by SANSINNO.COM in foto, honda.
Tags: , , , , , , ,
3 comments

Kabar gembira nih buat para fans honda new CB150R..motor barunya udah sampe tuh..adalah bro omay Aje Deh yang beruntung mendepatkan new cb di kloter2 pertama..maklum bro motor ini kan baru di distribusikan..jadi cukup susah juga nyari di dealer.

new cb dah distribusi

(lebih…)

Indahnya Ciletuh Geopark..Sukabumi Emang Juara..!! Juni 26, 2015

Posted by SANSINNO.COM in ciletuh, eopark, foto, unik, wisata.
Tags: , , , , , , , , ,
2 comments

Oke..ini adalah salah satu tempat yang ane sendiri belum pernah sambangi..walaupun ane warga asli sukabumi tapi tempat wisata yang satu ini jauuh banget bro dari tempat tinggal ane..bisa dibayangin hampir 200Km via darat harus di tempuh kalo dari cibadak menuju jampang..yapp tempat wisata yg bakal ana posting kali ini adalah Ciletuh Geopark.

DSC_0064ac

(lebih…)

Seberapa Sering Anda Menggunakan Benda Ini Ketika Riding..?? Februari 24, 2015

Posted by SANSINNO.COM in foto, jalan.
Tags: , , , ,
10 comments

Nama alat ini adalah cermin tikung..bagi para biker pasti sudah tidak asing lagi dengan benda yang satu ini, warnanya orange dengan cermin cembung di bagian depannya..biasanya ada di tikungan yang tajam setajam silet 😀 fungsinya untuk memberikan gambaran akan situasi jalan yang berada di sudut yang berbeda yang sebelumnya tidak terlihat oleh mata.

5

(lebih…)

Selfbike Ala Bro Nicolas : Tanki Mega Pro Warna Kuning Susah di Cari.. Februari 17, 2015

Posted by SANSINNO.COM in foto, honda, selfbike.
Tags: , , , , , ,
10 comments

Menarik sekali membaca surel dari bro nicolas..dengan antusias bro nicolas menceritakan tentang tunggangannya si mega pro berwarna kuning (langka loh warna ini dipakai sama honda untuk motornya) yang mengalami hidden fitur yaitu tanki bocor..oh tidak bocoor..bocoor..bocoor..he 😀 mari kita simak kisah bro nicolas..

n-i-c 2

(lebih…)

Ciri Khas Biker Tanah Air..Udah Salah Santai Aja (Oknum Loh Ini Gag Semua) Februari 17, 2015

Posted by SANSINNO.COM in biker, foto, pelanggaran, unik.
Tags: , , , , , , ,
4 comments

Kita semua tau lah kalo jalur transjakarta itu khusus hanya untuk busway..oleh karena itu siapapun kita baik biker ataupun pengendara mobil jangan pernah sekali-kali masuk jalur ini..selain bukan peruntukannya, siapapun yang menerobos jalur ini akan kena tilang bro..minimal 500ribu..padaaawwww!!

10958251_10203500487692947_841141630_n

(lebih…)

Nah Loh..Emang Apa Efeknya Kalo Riding Pake Kardigan Dibalik..?? Februari 16, 2015

Posted by SANSINNO.COM in foto, motor, unik.
Tags: , , , , ,
22 comments

Terimakasih sansinno.com sampaikan kepada rekan-rekan para bikers tanah air yang tak henti-hentinya memberikan support kepada blog ini untuk terus memberikan informasi yang menarik dan unik, kiriman gambar unik dan special selalu mampir ke redaksi sansinno.com..seperti salah satu gambar yang dikirim sis tiara berikut ini..thank’s ya sis..

10968263_10203500488372964_563051199_n

(lebih…)

Wedyaaan..Kalo Emang Bener Ini Velg Untuk Next CB150R Bisa Geger Jagad Roda Dua Tanah Air Februari 14, 2015

Posted by SANSINNO.COM in biker, foto, honda, spyshoot.
Tags: , , , , , ,
20 comments

Geleng – geleng kepala bro pas pagi ini lihat blog master iwanbanaran.com..gimana enggak bro mas iwan membocorkan penampakan velg yang konon katanya akan jadi velg next cb150r yang akan di godog mulai smester 2 tahun ini klik disini cekidot dulu penampakan velg nya..yg punya cb150r jangan ngecees ya sama velg ini..he3

Honda-K15G-spoke-wheels-2

(lebih…)

Belajar Fokus Dengan Kamera Seadanya.. Januari 26, 2015

Posted by SANSINNO.COM in foto.
Tags: , , , ,
4 comments

Iseng-iseng foto dengan kamera ponsel BB Strom 2 yang punya kapasitas kamera 3.2 megapixel dengan objek mawar merah (warnanya lebih ke merah muda alias pink) di pekarangan rumah camer..kebetulan lagi fresh banget itu mawar dan belum layu..yowis coba abadikan dengan kamera seadanya.

IMG00886-20150118-1447

(lebih…)

%d blogger menyukai ini: